PowerHouse User Manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree PowerHouse User Manual

Desktop USB Charging Station

1. Produkt Überblick

2.Package Inhalt

1. Avantree Powerhouse

2. 1 Satz Silikon Abdeckungen
(Gesamt 2 Sets von Silikon Cover: 1 Satz ist auf der Powerhouse-Hauptkörpers, wenn verwendet,
wir sie verpacken, 1 Satz für den Ersatz als Zubehör)

3. 1 Netzkabel

4. 2 Micro-USB-Ladekabel (Kabellänge: 35cm)

5. 4 schwarz Klettbänder

6. Bedienungsanleitung

3. Technische Daten

Eingangs Wechselstrom 100-240 ~ 0.6A, 50 / 60Hz
Ausgang 5V, insgesamt 4.5A 4 USB-Ausgang
  USB1 ~ USB3 Ladehäfen: max Ausgang 2.4A
Smart-Port: eingebaute in einem Smart-Ausgang Steuer-IC, max Ausgang 2.4A
Hauptkörpergröße 154 × 11 × 85 mm (L × B × H)
Produkt-Gewicht Rund 302g

4. Wie mobilen devcies aufzuladen?

Schritt 1. Schließen Sie Netzkabel in Powerhouse-Netzanschluss.

Schritt 2. Verbinden Sie Powerhouse Steckdose über Netzkabel an der Wand.

Schritt 3. Connect Mobilgerät Power House Ladeanschluss über korrekte USB-Ladekabel.

Hinweis: Apple-User, nutzen Sie bitte die Original-Ladekabel. Und die Klettverschlüsse wird
helfen, sie zu verwalten.

5. Wie ist die volle Nutzung des Klett-System zu machen, um zu helfen und zu halten Ladekabeln versteckt?

6. FAQ und Lösungen

1). Was ist die intelligente Schnittstelle?
Smart-Port in einem intelligenten Ausgabesteuerung IC gebaut, wird automatisch erkannt, wie viele Ampere benötigt wird, um das mobile Gerät zu laden. So ist es eine größere Kompatibilität hat, sollte arbeiten mit allen bekannten mobilen Geräten auf dem Markt sein. Wie die älteren Versionen von Samsung Registerkarte 5V ASUS Tablet und mehr.

2). Kann ich Powerhouse zu meinem Bluetooth-Headset, das muss nur 500mA aufzuladen?
Ja. Die Smart-Port kann das Ladegerät.

3). Wenn nur mit einem USB, was ist der Ausgang?
Einzel-USB-Ausgang max 2.4A.

4). Bei der Verwendung von vier USB-Anschluss zur gleichen Zeit, was ist die Ausgabe für jeden?
Powerhouse wird 4.5A, um alle der Ausgangsöffnung intelligent zuzuteilen. Das ist Mittel, wenn die Geräte eine Tablette ist, sollte der Ausgang 2.1A oder 2.4A können. Wenn das Gerät ein Mobiltelefon ist, sollte die Ausgabe 1A sein.

Weitere FAQ Informationen finden Sie in support.avantree.com beziehen

7. Gewährleistung

Unser Unternehmen bietet seinen Kunden eine Garantie von 12 Monaten ab dem Kaufdatum.

8. Treten Sie mit uns

Für Rückfragen oder Anregungen zu unseren Produkten wenden Sie sich bitte per Email an support@avantree.com, und wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.