PowerHouse User Manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree PowerHouse User Manual

Desktop USB Charging Station

Panoramica 1.product

2.Package Sommario

1. Avantree PowerHouse

2. 1 set di cover in silicone
(Totale 2 set di silicone copre: 1 set viene utilizzato sul corpo principale PowerHouse quando
lo impacchiamo, 1 set per la sostituzione come accessori)

Cavo di alimentazione 3. 1 AC

4. 2 micro cavo di ricarica USB (lunghezza del cavo: 35cm)

5. 4 cinturini in velcro nero

Manuale d'uso 6.

3. Caratteristiche tecniche

Ingresso CA 100-240 ~ 0.6A, 50 / 60Hz
Uscita 5V, 4.5A totale, uscita 4 USB
  USB1 ~ USB3 porte di ricarica: max uscita 2.4A
Intelligente porto: built-in un controllo di uscita intelligente IC, max uscita 2.4A
Corpo principale Size 154 × 11 × 85 millimetri (L x W x H)
Peso del prodotto Intorno 302g

4. Come caricare devcies mobili?

Passo 1. Collegare il cavo di alimentazione CA nella porta di alimentazione PowerHouse.

Fase 2. Collegare PowerHouse alla presa a muro tramite il cavo di alimentazione AC.

Punto 3. Collegare dispositivo mobile a Power House ricarica porta via corretta cavo di ricarica USB.

Nota: gli utenti Apple, si prega di utilizzare il cavo di ricarica originale. E le cinghie in velcro saranno
aiutare a gestirli.

5. Come fare pieno uso del sistema velcro per aiutare e mantenere i cavi di carica nascosta?

6. FAQ e soluzioni

1). Qual è la porta intelligente?
Porto intelligente integrato in un controllo intelligente di uscita IC, verrà riconosciuto automaticamente il numero di ampere è necessario per ricaricare il dispositivo mobile. Così ha maggiore compatibilità, dovrebbe essere il lavoro con tutti i dispositivi mobili conosciuti sul mercato. Come le versioni precedenti di scheda Samsung, 5V tablet ASUS e altro ancora.

2). Posso usare PowerHouse per ricaricare l'auricolare Bluetooth che ha solo bisogno di 500mA?
Sì. La porta intelligente può caricatore esso.

3). Se solo utilizzando uno USB, che cosa è l'uscita?
Uscita USB singola max 2.4A.

4). Se si utilizza la porta USB quattro, allo stesso tempo, che cosa è l'uscita per ciascuno?
PowerHouse assegnerà 4.5A a tutta la porta di uscita in modo intelligente. Ecco mezzi se i dispositivi è un tablet, l'uscita dovrebbe essere 2.1A o 2.4A. Se il dispositivo è un telefono cellulare, l'uscita dovrebbe essere 1A.

Per ulteriori informazioni FAQ, consultare support.avantree.com

7. Garanzia

La nostra azienda fornisce ai clienti una garanzia di 12 mesi dalla data di acquisto.

8. Contattaci

Per qualsiasi richiesta o osservazioni con i nostri prodotti, si prega di inviare una email a support@avantree.com, e vi risponderemo entro 24 ore.