Pluto Air (TR401) User Manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Pluto Air User Manual

Bluetooth Mini Speaker

1. Descrizione del prodotto

(1) Altoparlante
(2) Porta di ricarica
(3) Indicatore
(4) Line in presa
(5) Filo / OFF / Bluetooth

Cosa c'è nella scatola -
A. Avantree Pluto Air
B. cavo jack da 3,5 mm audio
C. cavo di ricarica USB
D. custodia per il trasporto
Manuale d'uso E.
Scheda di garanzia F.

2. Associazione e connessione

2.1 Connettiti con il telefono mobile

FASE 1 Spegnere il filo / OFF / Bluetooth alla posizione Bluetooth - LED lampeggerà alternativamente blu e rosso, che significa che è sotto modalità di accoppiamento.

FASE 2 Attivare la funzione Bluetooth sul telefono e selezionare "Avantree Pluto Air".

FASE 3 Una volta connesso, l'indicatore LED rimarrà blu.

Reconnect Bluetooth
L'altoparlante Bluetooth sarà collegato automaticamente al tuo telefono cellulare o dispositivo musicale ogni volta che si accende l'altoparlante Bluetooth di nuovo e il dispositivo è nella gamma.

Nota:
1). Quando si perde la connessione, l'altoparlante si disattiva automaticamente dopo 5 minuti, si prega di riavviare nuovamente per riconnettersi.
2). Si prega di passare attraverso la procedura di registrazione e assicurarsi che l'altoparlante non si collega ad altri dispositivi Bluetooth quando si passa a un nuovo dispositivo.

2.2 Connettiti con PC / notebook

FASE 1 Spegnere il filo / OFF / Bluetooth alla posizione Bluetooth - LED lampeggerà blu
e alternativamente rosso che significa che è in modalità di accoppiamento.
FASE 2 Attivare la funzione Bluetooth sul proprio PC / notebook e selezionare "Avantree Pluto Air".
FASE 3 Una volta connesso, l'indicatore LED rimarrà blu.
Nota
Assicurarsi che il PC / notebook è abilitato Bluetooth e supporta profilo A2DP, altrimenti potrebbe essere necessario un adattatore audio Bluetooth per aggiungere la funzionalità su PC / notebook che non lo fanno. Per i dettagli su come impostare con PC / notebook, consultare support.avantree.com

3. Collegare i dispositivi con Bluetooth attivato non

Fase 1 Collegare il cavo audio da 3,5 mm dall'altoparlante al lettore musicale.
Fase 2 Passare il filo / OFF / Bluetooth per la posizione del filo e il LED continua a blu quando la linea
in sta lavorando.
Fase 3 Regolare il volume usando i comandi sul lettore musicale.
Fase 4 Dopo l'uso, spegnere l'altoparlante e scollegare il cavo audio.
Nota
1). Non giocare la musica a livelli eccessivi poiché potrebbero verificarsi danni alle apparecchiature.
2). Non utilizzare all'esterno sul bagnato o in ambienti umidi.

4. Come ricaricare

Avantree Pluto Air utilizza un popolare presa di ricarica micro USB. Si possono essere ricaricate mediante il cavo di ricarica da PC o altro caricatore adatto USB in dotazione.

1). Collegare il cavo USB alla porta del diffusore e inserire l'altra estremità nella porta del PC o un altro presa USB idoneo.

2). In seguito, ogni ciclo di carica può durare 3 ore.

3). LED indicherà rosso durante la carica e rivolgersi a blu quando la carica è completa.

Nota:
1). Usare solo Avantree caricabatterie certificato, oppure consultare il supporto Avantree se avete intenzione di utilizzare un caricabatterie di terzi.
2). Quando la batteria è scarica, LED lampeggia rosso e segnale acustico verrà fuori ogni 20 secondi. Si prega di ricaricarla.

5. Le specifiche del prodotto

• Dimensioni: 45 mm x 45 mm x 55 mm
• Peso netto: 70 g
• Conformità Bluetooth: Bluetooth V3.0
• banda di frequenza di funzionamento: 2,401-2,480 GHz (2,4 GHz ISM segmento)
• Gamma di funzionamento: Classe 2, fino a 10 metri
• Altoparlante: 36 mm (4Ω)
• Uscita altoparlante: 3 W
• Risposta in frequenza: 20 Hz-20 kHz
• segnale-rumore: 95 ± 2dB
• Distorsione: 1%
Tempo di riproduzione • Bluetooth: fino a 5 ore
• Line-in Tempo di riproduzione: fino a 6 ore
• tensione di carica della batteria: 5 V
• Tempo di carica della batteria: 3 ore

6. Risoluzione dei problemi

Problema Causa possibile Soluzione
Basso livello sonoro Basso volume sul lettore MP3 / MP4 Regolare il volume su MP3 / MP4 Playe
Regolare il volume su MP3 / MP4 Playe Giocatore MP3 / MP4 non giocare
Interruttore di alimentazione
Volume abbassato su un lettore
Premere play sul lettore
Far scorrere l'interruttore di accensione
Regolare il volume sul lettore

le ultime disposizioni.
QDID: B019162
FCC ID: WJ5-BTSPTR401