Pluto Air (TR401) User Manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Pluto Air User Manual

Bluetooth Mini Speaker

1. Produktübersicht

(1) Lautsprecher
(2) Ladebuchse
(3) Indicator
(4) Line In-Buchse
(5) Draht / OFF / Bluetooth-Schalter

Was ist in der Box -
A. Avantree Pluto Air
B. 3,5 mm Audio-Klinke-Kabel
C. USB-Ladekabel
D. Tragetasche
E. Benutzerhandbuch
F. Garantiekarte

2. Koppeln und Verbinden

2.1 Verbinden mit Handy

Schritt 1 Schalten Sie den Draht / OFF / Bluetooth, um die Bluetooth-Position - LED abwechselnd blau und rot, das bedeutet, dass es unter den Pairing-Modus blinken.

SCHRITT 2 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und wählen Sie "Avantree Pluto Air".

SCHRITT 3 Sobald die Verbindung hergestellt, wird die LED-Anzeige blau bleiben.

Reconnect Bluetooth
Die Bluetooth-Lautsprecher automatisch auf Ihr Mobiltelefon oder Musik-Gerät angeschlossen werden, wenn Sie schalten Sie die Bluetooth-Lautsprecher wieder einschalten und das Gerät in dem Bereich ist.

Hinweis:
1). Wenn die Verbindung zu verlieren, der Lautsprecher schaltet sich automatisch nach 5 Minuten, starten Sie es bitte noch einmal, um wieder zu verbinden.
2). Bitte durch den Kopplungsvorgang zu gehen und sicherstellen, dass der Lautsprecher nicht mit anderen Bluetooth-Gerät zu verbinden, wenn Sie auf ein neues Gerät zu ändern.

2.2 Verbinden mit PC / Notebook

Schritt 1 Schalten Sie den Draht / OFF / Bluetooth, um die Bluetooth-Position - LED blinkt blau
und Rot abwechselnd, die es bedeutet, ist unter den Pairing-Modus.
SCHRITT 2 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem PC / Notebook und wählen Sie "Avantree Pluto Air".
SCHRITT 3 Sobald die Verbindung hergestellt, wird die LED-Anzeige blau bleiben.
Notiz
Stellen Sie sicher, PC / Notebook ist Bluetooth aktiviert und unterstützt A2DP-Profil, sonst müssen Sie ein Bluetooth-Audio-Adapter, um die Funktion auf dem PC / Notebook, das nicht zu tun hinzuzufügen. Für Einzelheiten über den Umgang mit PC / Notebook einzurichten, finden Sie support.avantree.com

3. Verbinden mit nicht Bluetooth-fähigen Geräten

Schritt 1 Verbinden Sie den 3,5-mm-Audiokabel des Lautsprechers, um Ihre Musik-Player.
Schritt 2 Schalten Sie den Draht / OFF / Bluetooth to Wire Stellung und die LED bleibt blau, wenn Linie
in funktioniert.
Schritt 3 Stellen Sie die Lautstärke mit den Steuerelementen auf Ihrem Musik-Player.
Schritt 4 Nach dem Gebrauch schalten Sie den Lautsprecher und ziehen Sie das Audiokabel.
Notiz
1). Sie Musik in hoher Mengen spielt nicht so eine Beschädigung der Geräte führen kann.
2). Nicht im Freien in der nassen oder in feuchter Umgebung.

4. Wie man auflädt

Avantree Pluto Air nutzt eine populäre Micro-USB-Ladebuchse. Sie können es mit dem beiliegenden USB-Ladekabel vom PC oder einem anderen geeigneten Ladegerät aufladen.

1). Verbinden Sie das USB-Kabel an den Anschluss des Lautsprechers und stecken Sie das andere Ende in den Anschluss Ihres PCs oder eines anderen geeigneten USB-Steckdose.

2). Danach kann jeder Ladezyklus 3 Stunden.

3). LED zeigt rot während des Ladevorgangs und biegen nach blau, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

Hinweis:
1). Verwenden Sie nur zertifizierte Avantree Ladegerät, oder wenden Sie sich Avantree Unterstützung, wenn Sie beabsichtigen, einen Dritten Ladegerät verwenden.
2). Wenn die Batterie schwach ist, wird LED rot blinken und Piepton kommt heraus alle 20 Sekunden. Bitte laden Sie ihn.

5. Produktspezifikationen

• Abmessungen: 45 mm x 45 mm x 55 mm
• Nettogewicht: 70 g
• Bluetooth-Konformität: Bluetooth V3.0
• Betriebsfrequenzband: 2,401-2,480 GHz (2,4 GHz ISM-Segment)
• Reichweite: Klasse 2, bis zu 10 Meter
• Lautsprecher: 36 mm (4Ω)
• Lautsprecherausgang: 3 W
• Frequenzgang: 20 Hz-20 kHz
• Signal-Rausch: 95 ± 2 dB
• Verzerrung: 1%
• Bluetooth Wiedergabezeit: bis zu 5 Stunden
• Line-In-Wiedergabezeit: bis zu 6 Stunden
• Batterieladespannung: 5 V
• Akku-Ladezeit: 3 Stunden

6. Fehlersuche

Aufgabe Mögliche Ursache Lösung
Niedriger Geräuschpegel Volume niedrig auf MP3 / MP4-Player Stellen Sie die Lautstärke auf MP3 / MP4 playe
Stellen Sie die Lautstärke auf MP3 / MP4 playe MP3 / MP4-Player nicht abgespielt
Netzschalter aus
Volume lehnte auf Spieler
Drücken Sie PLAY am Player
Schieben Sie Netzschalter auf
Stellen Sie die Lautstärke am Player

dieses Produkt in Übereinstimmung mit
die neuesten Vorschriften.
QDID: B019162
FCC ID: WJ5-BTSPTR401