Pluto Air (TR401) User Manual (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Pluto Air User Manual

Bluetooth Mini Speaker

1. Présentation du produit

(1) Haut-parleur
(2) Port de charge
(3) Indicateur
(4) LINE IN
(5) / OFF fil / Bluetooth

Qu'y a-t-il dans la boite -
A. Avantree Pluton Air
B. câble audio jack 3,5 mm
C câble de recharge USB
D. Housse de transport
E. Manuel de l'utilisateur
F. Carte de garantie

2. Lier et connecter

2.1 Se connecter avec téléphone mobile

ÉTAPE 1 Mettez le fil / OFF / Bluetooth à la position Bluetooth - LED clignotent alternativement bleu et rouge qui signifie qu'il est en mode d'appairage.

ÉTAPE 2 Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone et sélectionnez "Avantree Pluton Air".

ÉTAPE 3 Une fois connecté, l'indicateur LED restera bleu.

Rebranchez Bluetooth
Le haut-parleur Bluetooth sera automatiquement connecté à votre téléphone mobile ou appareil de musique chaque fois que vous allumez le haut-parleur Bluetooth à nouveau et l'appareil est dans la gamme.

Note:
1). Lorsque la perte de connexion, le haut-parleur se désactive automatiquement au bout de 5 minutes, s'il vous plaît redémarrer à nouveau de se reconnecter.
2). S'il vous plaît passer par la procédure d'appairage et assurez le haut-parleur ne se connecte pas avec un autre périphérique Bluetooth lorsque vous passez à un nouveau dispositif.

2.2 Se connecter avec PC / ordinateur portable

ÉTAPE 1 Mettez le fil / OFF / Bluetooth à la position Bluetooth - LED clignote en bleu
et alternativement en rouge ce qui signifie qu'il est en mode d'appairage.
ÉTAPE 2 Activez la fonction Bluetooth sur votre PC / ordinateur portable et sélectionnez "Avantree Pluton Air".
ÉTAPE 3 Une fois connecté, l'indicateur LED restera bleu.
Note
Assurez-vous que PC / ordinateur portable est compatible Bluetooth et prend en charge le profil A2DP, sinon vous pourriez avoir besoin d'un adaptateur audio Bluetooth à ajouter la fonctionnalité sur PC / ordinateur portable qui ne le font pas. Pour plus de détails sur la façon de mettre en place avec le PC / ordinateur portable, s'il vous plaît voir support.avantree.com

3. Les dispositifs connecter avec non compatibles Bluetooth

Étape 1 Branchez le câble audio de 3,5 mm du haut-parleur à votre lecteur de musique.
Étape 2 Mettez le fil / OFF / Bluetooth à la position de fils et de la LED garde bleue lorsque Ligne
en travaille.
Étape 3 Réglez le volume en utilisant les commandes de votre lecteur de musique.
Étape 4 Après utilisation, éteindre le haut-parleur et débranchez le câble audio.
Note
1). Ne pas jouer de la musique à des niveaux excessifs que les dommages à l'équipement peut entraîner.
2). Ne pas utiliser à l'extérieur sous la pluie ou dans un environnement humide.

4. Comment recharger

Avantree Pluton Air utilise un socket populaire de recharge micro USB. Vous pouvez recharger à l'aide du câble de recharge USB fourni par PC ou un autre chargeur adapté.

1). Branchez le câble USB au port de l'enceinte et insérez l'autre extrémité dans le port de votre PC ou autre prise de courant adéquate USB.

2). Ensuite, chaque cycle de charge peut prendre 3 heures.

3). LED indiquera rouge pendant le chargement et tourner au bleu lorsque la charge est complète.

Note:
1). Utilisez uniquement le chargeur certifié Avantree, ou contactez le support Avantree si vous avez l'intention d'utiliser une troisième chargeur de parti.
2). Lorsque la batterie est faible, LED clignote en rouge et un bip sonore va sortir toutes les 20 secondes. S'il vous plaît recharger.

5. Spécifications du produit

• Dimension: 45 mm x 45 mm x 55 mm
• Poids net: 70 g
• le respect Bluetooth: Bluetooth V3.0
• bande de fréquence de fonctionnement: 2,401 à 2,480 GHz (2,4 GHz segment ISM)
• Plage de fonctionnement: Classe 2, jusqu'à 10 mètres
• Haut-parleur: 36 mm (4Ω)
• Sortie de haut-parleur: 3 W
• Réponse en fréquence: 20 Hz-20 kHz
•-signal-bruit: 95 ± 2 dB
• Distorsion: 1%
• Bluetooth Temps de lecture: jusqu'à 5 heures
• Line-in temps de lecture: jusqu'à 6 heures
• Batterie tension de charge: 5 V
• Le temps de charge de la batterie: 3 heures

6. Dépannage

Difficulté Cause possible Solution
Faible niveau sonore Volume faible sur un lecteur MP3 / MP4 Réglez le volume sur les MP3 / MP4 Playe
Réglez le volume sur les MP3 / MP4 Playe Lecteur MP3 / MP4 ne pas jouer
Appareil hors tension
Volume tourné vers le bas sur le joueur
Appuyez sur play sur le joueur
Faites glisser l'interrupteur d'alimentation sur
Réglez le volume sur le joueur

ce produit en conformité avec
les dernières dispositions.
QDID: B019162
FCC ID: WJ5-BTSPTR401