Roxa User manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Roxa User Manual

Support 2 device, aptX support, charging and stream music simultaneously.

1. Produktbeschreibung

Jetzt können beide Smartphone-und Tablet-Musik über Ihre Stereoanlage genießen oder Standalone-Lautsprecher drahtlos über Avantree Roxa. Roxa ist eine einfach zu Bluetooth 4.0 Hause Musik Empfänger, der neue aptX Codec für hohe Audioqualität enthält verwenden. Stecken Roxa in Wandsteckdose, und entspannen Sie sich in der Welt der Musik und keine Notwendigkeit, sich Sorgen über Roxa wird Ausschalten. Sie und Ihre Familienangehörigen können aufgrund Roxa Träger 2 Gerätepaar gemeinsam oder abwechselnd Musik von Ihrem Bluetooth-Geräten zu spielen und eine Verbindung zur gleichen Zeit. Zusätzliche 1A USB-Ladeanschluss, ermöglicht es Ihnen, Ihr Telefon aufladen und genießen Sie Musik zur gleichen Zeit!

2. Produktübersicht

(1) LED-Anzeige
(2) 3,5 mm Audio-Buchse
(3) 1A USB-Ladeanschluss
(4) Pin Stromstecker
(US / EU / UK / AU Pin optional)

Was ist in der Box:

A. Avantree Roxa
B. 3,5 mm auf 3,5 mm-Audiokabel
C 3,5 mm auf RCA-Audiokabel
D. Bedienungsanleitung
E. Geschenkkarte

3. Einrichten des Bluetooth Musikempfänger Hause

(A) Die rote LED wird automatisch weitergehen, wenn das Gerät an eine Netzsteckdose eingesteckt.
(B) Stecken Sie den 3,5-mm-Audiokabel in Roxa die 3,5 mm Audio-Buchse, und stecken Sie das andere Ende (oder 2 x RCA) in den Audioeingang Ihrer Stereoanlage - Roxa blaue LED wird weitergehen. 10 Sekunden später wird es in den Pairing-Modus zu gelangen - die roten und blauen LEDs schnell blinken. Pairing-Modus wird für 2 Minuten dauern.
(C) mit Bluetooth-Handy / Tablette / PC oder anderen Bluetooth-Sender gepaart.
(D) Nach dem erfolgreichen Pairing und verbinden Sie Musik von Ihrer Stereolautsprecher genießen können, und zu kontrollieren Play-Listen über Ihr Telefon innerhalb einer 10-Meter-Strecke.

4. Koppeln mit einem Bluetooth-Gerät (Online-Lernprogramm)

1) in den Pairing-Modus eingeben

Funktion Betrieb LED-Anzeige
Ein Stecken Roxa in Standard-Steckdose Rote LED leuchtet
Aktivieren der Bluetooth- Stecken 3,5 mm Audio-Kabelende in
Roxa die 3,5 mm Audio-Audio-Buchse
Roxa
Rote LED aus und blauen LED-
blinkt alle 1 Sekunde (dies
dauert 10 Sekunden)
Geben Sie den Pairing-Modus Roxa wird Pairing-Modus zu gelangen
automatisch beim Einschalten
Blaue und rote LED-Leuchten
blinken abwechselnd und schnell
(dies dauert 2 Minuten)
Schalten Sie Bluetooth Ziehen Sie den 3,5-mm-Audiokabel
Roxa die 3,5 mm Audio-Buchse des Roxa
Blaue LED aus, bleibt rote LED auf

Hinweise:

Der Pairing-Modus wird 2 Minuten dauern. Roxa wird Standby-Modus automatisch ein, wenn kein Gerät angeschlossen und innerhalb von 2 Minuten (wenn das 3,5-mm-Kabel noch in Roxa ist 3,5 mm Klinke Anschluss Roxa gesteckt) gekoppelt werden.

2) Pairing mit Bluetooth-Telefon / Tabletten
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon verfügt über Bluetooth-Funktion und es verfügbar ist. Die Paarungsverfahren sind für verschiedene Geräte. Bitte für weitere Anweisungen finden Sie in Ihrem Handy / Tablet / Laptop / Desktop Benutzerhandbuch.

Die allgemeinen Paarung Verfahren sind wie folgt (unter iPhone als Beispiel):

(A) Setzen Sie Roxa und iPhone innerhalb von 1 Meter für die Paarung.
(B) Stellen Roxa in den Pairing-Modus (siehe "Enter Pairing-Modus" oben)
(C) von Ihrem iPhone-Homepage "Einstellungen" tippen Sie auf "Allgemein", "Bluetooth" auf "Ein"
(D) iPhone wird automatisch scannen die verfügbaren Bluetooth-Geräten. Wählen Sie den "Avantree Roxa" aus der Liste der Geräte angezeigt tippen; und jetzt Sie Ihr iPhone und Roxa ist angeschlossen und betriebsbereit.
(E) Nach der Kopplung und eine Verbindung erfolgreich abgeschlossen Blaue LED zweimal alle 8 Sekunden blinken.

3) Schäl mit Mac
Die allgemeinen Paarungsverfahren bitte kindly Referenz folgenden Schritte:
Schritt 1 - Such Bluetooth-Gerät vom MacBook

Schritt 2 - Doppelklick auf Roxa und verbinden

Schritt 3 - eingestellt Roxa als Audiogerät

Jetzt können Sie Musik über Ihre hallo-Fi-Stream

Hinweise:
1) Roxa können acht gekoppelten Geräte erinnern, wenn die Anzahl der Geräte übersteigt acht, wird die erste ersetzt werden.
2) Wenn das Telefon und Roxa über Bereich (in der Regel mehr als 10 Meter oder so), wird der Roxa trennen und Standby-Modus. Es wird eine Verbindung automatisch, wenn Telefon und Roxa zurück nach verfügbaren Bereich innerhalb von 5 Minuten. Oder Sie können Roxa am Telefon zu wählen.

Wir finden die meisten Probleme werden durch unsachgemäße Paarung verursacht. Bitte folgen Sie den Anweisungen Schritt für Schritt.

5. Erweiterte Funktion - Multipoint für Smartphone / Tablet-

Roxa kann mit 2 Handys oder 2 Tabletten oder 1 Telefon und 1 Tablette gleichzeitig anschließen, pls. gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion auf dem Gerät mit Roxa die vorherigen verbunden

Schritt 2. Ziehen Sie 3,5 Audiokabel Roxa, oder ziehen Roxa aus Steckdose

Schritt 3. Roxa Paar und eine Verbindung mit dem zweiten Gerät. (Einzelheiten bitte kindly nehmen Sie Bezug auf 4.2 Pairing mit Bluetooth-Handy / Tablette)

Schritt 4. Schalten Sie Ihren ersten Gerät Bluetooth-Funktion, die nach diesem Roxa wird automatisch mit dem 1. Gerät angeschlossen, oder machen Sie Roxa mit 1. Gerät manuell geschaltet. (Die verschiedenen Bluetooth Setzgerät unterscheidet)

Hinweise:
1) Wenn Roxa ist bereits mit 2 Geräte angeschlossen und wieder eingeschaltet, wird es mit diesen beiden Geräten automatisch eine Verbindung.
2) Roxa kann nur ausgegeben Musik von einem Bluetooth-Gerät. Wenn Sie Musik von einem anderen Bluetooth-Gerät spielen wollen, sollten anhalten ersten Musik aktuellen Gerät.
3) Roxa kann nur paarweise und mit 1 PC oder Laptop eine Zeit verbunden ist, aufgrund von Firmware-Probleme Chipsatz werden.

6. Erweiterte Funktion - Versorgung 1A Leistung für andere Elektronikvorrichtung

Zum Aufladen anderer elektronischer Geräte 1A - USB-Anschluss des Roxa können DC 5V liefern.
Sie können Geräte über USB-Anschluss und Streamen von Musik zur gleichen Zeit aufladen.

Hinweise:

1) Nutzen Sie bitte Standard-USB-Kabel, das mit Ihrem Gerät kompatibel sind.
2) Der USB-Anschluss kann nur DC 5V, und der Ladestrom wird 1A nicht überschreiten.

6.1 LED-Anzeige

Status-Empfänger LED-Anzeige
Präsentiert auf, aber Bluetooth nicht aktiviert Rote LED an für lange Zeit
Pairing-Modus Blaue und rote LEDs blinken abwechselnd
schnell und dauert 2 Minuten
Standby-Modus (keine Verbindung Gerät) Blaue LED blinkt einmal alle 2 Sekunden
Standby-Modus (Gerät angeschlossen) Blaue LED blinkt zweimal alle 8 Sekunden
Laden und Bluetooth im Standby-
Modus (Gerät angeschlossen)
Blaue LED blinkt zweimal alle 8 Sekunden
Laden und Bluetooth im Standby-
Modus (kein Gerät angeschlossen)
Blaue LED blinkt einmal alle 2 Sekunden

6.2 Jobanova

A) Warum der Roxa nicht mit dem Telefon gekoppelt?
1) Bitte stellen Sie sicher Roxa im Pairing-Modus.
2) Die Schälmodus 2 Minuten dauern, wird es automatisch in den Standby-Modus, wenn 2 Minuten überschreitet.
3) Bitte auf Roxa die Bluetooth-Funktion erneut, um den Pairing-Modus erneut. (Durch Ziehen Sie 3,5 mm Audio-Kabel von Roxa und stecken Sie es erneut, um Roxa)
4) Bitte prüfen Sie bitte, ob Ihr Telefon Unterstützung A2DP-Profil und haben Bluetooth auch sichtbar für alle Bluetooth-Geräte in der Nähe schalten
B) Warum kann Roxa gepaart werden und eine Verbindung mit einem Laptop?
Pls. bitte machen Sie Ihren Laptop haben Bluetooth-Funktion und die Bluetooth-Software-Unterstützung Audio-Profil transmite.

7. Produktbeschreibung

Bluetooth-Empfänger
• Bluetooth V4.0
• Support-Profil: A2DP
• Support-Codec: apt-X, AAC, SBC
• Reichweite: Klasse 2, 10 Meter

Audio-
• Ausgangsimpedanz LINE OUT: 32Ω
• Klirrfaktor: 0,6%
• Signal-Rauschabstand: ≥ 60dB (1 kHz, A-bewertet)
• Frequenzgang: 20 ~ 20000Hz

Netz
• Eingangsspannung: AC100-240V 50 / 60Hz
• USB-Ausgangsspannung / Strom: 5V / 1000mA
• Gewicht: 45,6 g

8. Sicherheitshinweise

• Um eine Beschädigung oder Fehlfunktion des Gerätes zu vermeiden, nicht von hohen Orten fallen lassen.
• Halten Sie Gerät fern Form Feuchtigkeit, Wasser und andere Flüssigkeiten. Falls das Gerät Wasser, Feuchtigkeit und andere Flüssigkeiten ausgesetzt ist, nicht in Betrieb ist, um jede elektrische Schläge, Explosionen und Schäden am Gerät oder sich selbst zu vermeiden.
• Stellen Sie keine oder halten Sie dieses Gerät in der Nähe von Wärmequellen, wie direkte Sonneneinstrahlung, Heizkörpern, Öfen oder anderen Geräten, die Wärme erzeugt. Es kann eine Explosion verursachen, verringern die Leistung und / oder die Lebensdauer reduzieren.
• Ändern Sie nicht, reparieren oder zerlegen Gerät auf Wunsch (Besonders Batterie: Es kann zu einer Explosion führen). Dadurch wird vermieden, die Garantie.
• Stellen Sie keine schweren Gegenstände auf das Gerät.
• nur geliefert und genehmigt Ladegerät.
• Ersatz oder eine Dienstleistung muss von qualifizierten Kundendienst oder Hersteller durchgeführt werden.
• Trennen Sie das Gerät bei Nichtverwendung über einen längeren Zeitraum oder während eines Gewitters.
ACHTUNG: Stromschlaggefahr
Die in diesem Gerät verwendete Batterie kann ein Risiko von Brand- oder bei unsachgemäßer Handhabung.

9. Konformitätserklärung

9.1. EU
Dieses Produkt ist CE nach der Bereitstellung der R & TTE-Richtlinie (99/5 / EG) zertifiziert.
Erklären, dass sich dieses Produkt in Übereinstimmung mit den grundlegenden Anforderungen und anderen relevanten Bestimmungen der Richtlinie 1999/5 / EG.

9.2. FCC-Erklärung
Dieses Gerät entspricht Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Der Betrieb unterliegt den folgenden zwei
Voraussetzungen:
(1) Dieses Gerät darf keine schädlichen Störungen verursachen, und
(2) Dieses Gerät muss alle empfangenen Störungen akzeptieren, einschließlich Störungen, die unerwünschte Funktionen verursachen können.

Hinweis: Der Hersteller ist nicht für Störungen verantwortlich, zum Beispiel Radio- oder Fernsehempfangs, die durch unbefugte Änderungen am Gerät entstehen. Solche Modifikationen können die Berechtigung des Benutzers zum Betrieb des Geräts erlischt.

9.3 FCC-
Dieses Gerät entspricht den FCC-Strahlenbelastungsgrenzen für unkontrollierte Umgebungen .Dieses Gerät aufstellen, sollten installiert und mit einem Mindestabstand von 20 cm zwischen der Strahlungsquelle und Ihrem Körper eingehalten werden.
Dieser Sender darf nicht zusammen aufgestellt werden oder in Verbindung mit anderen Antennen oder Sendern.

9.4. IC-Erklärung
Dieses Gerät entspricht den Industry Canada lizenzfreien. RSS Norm (en). Der Betrieb unterliegt den folgenden zwei Bedingungen:
(1) Dieses Gerät darf keine Störungen verursachen, und
(2) Dieses Gerät muss jegliche Interferenzen akzeptieren, einschließlich Störungen, die einen unerwünschten Betrieb des Geräts verursachen können.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'Industrie Kanada applicables aux appareils Funk
befreit de-Lizenz. L'Ausbeutung est autorisée aux deux Bedingungen suivantes:
(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et
(2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est anfällig d'en compromettre le fonctionnement. "

9.5. Markenhinweise
Die Bluetooth-Wortmarke und -Logos sind Eigentum von Bluetooth SIG, Inc.
Avantree ist eine Marke von Avantronics Besitz beschränkt.
apt-X ™ Worten und Logos gekennzeichnet mit einem ™ oder ® sind eingetragene Warenzeichen oder durch CSR plc oder einer ihrer Konzerngesellschaften im Besitz und kann in einem oder mehreren Ländern mit der Ausnahme, dass nicht alle dieser Marken werden in allen Ländern, in denen Produkte sind registriert werden.

iPhone ist die Handelsmarke der Apple Inc.

10. Garantie

• Um eine Beschädigung oder Fehlfunktion des Gerätes zu vermeiden, darf das Gerät nicht von hohen Orten sinken.
• Halten Sie das Gerät von Feuchtigkeit, Wasser und anderen Flüssigkeiten. Falls das Gerät Wasser, Feuchtigkeit und andere Flüssigkeiten ausgesetzt ist, nicht in Betrieb ist, um jede elektrische Schläge, Explosionen und Schäden am Gerät oder sich selbst zu vermeiden.
• Stellen Sie keine oder halten Sie dieses Gerät in der Nähe von Wärmequellen, wie direkte Sonneneinstrahlung, Heizkörpern, Öfen oder anderen Geräten, die Wärme erzeugt. Es kann eine Explosion verursachen, verringern die Leistung und / oder die Lebensdauer reduzieren.
• Ändern Sie nicht, reparieren oder zerlegen das Gerät (insbesondere Batterie: Es kann zu einer Explosion führen). Andernfalls erlischt die Garantie.
• Stellen Sie keine schweren Gegenstände auf das Gerät.
• Verwenden Sie nur das mitgelieferte Ladegerät und genehmigt.
• Service muss von qualifizierten Kundendienst oder Hersteller durchgeführt werden.
• Trennen Sie das Gerät bei Nichtverwendung über einen längeren Zeitraum oder während eines Gewitters.

ACHTUNG: Stromschlaggefahr
Die in diesem Gerät verwendete Batterie kann ein Risiko von Brand- oder bei unsachgemäßer Handhabung.

Online Tutorial & Technischer Support

Für weitere Informationen zu diesem Produkt und anderen Avantree Bluetooth-Produkte, einschließlich der Video-Anleitung, Produkt Tutorial und technischen Online-Support finden Sie auf www.avantree.com Website.

Durch Software-Updates, könnte es einige Änderungen von Flügen. Bitte immer auf die Produkt Tutorial Seite verweisen auf Avantree Website für die neuesten Features.