Roxa User manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Roxa User Manual

Support 2 device, aptX support, charging and stream music simultaneously.

1. Descrizione del prodotto

Ora si può godere sia di smartphone e tablet attraverso la musica stereo di casa o stand-alone altoparlante wireless tramite Avantree Roxa. Roxa è un semplice usare il ricevitore musicale Bluetooth 4.0 casa che incorpora nuovo codec aptX per l'alta qualità audio. Collegare Roxa nella presa a muro, e rilassarsi nel mondo della musica e non c'è bisogno di preoccuparsi di Roxa si spegnimento. Voi e la vostra famiglia può condividere membro o, a turno, la riproduzione di musica da dispositivi Bluetooth a causa di Roxa supporto 2 paio dispositivo e connettersi allo stesso tempo. Porta di ricarica USB 1A Extra, consentono di ricaricare il telefono cellulare e ascoltare la musica allo stesso tempo!

Panoramica 2. Prodotto

(1) Indicatore LED
(2) presa audio 3,5 millimetri
(3) Porta USB 1A ricarica
(4) cavo di alimentazione Pin
(US / EU / UK / AU Pin facoltativo)

Cosa c'è nella scatola:

A. Avantree Roxa
B. 3,5mm a 3,5mm cavo audio
C. 3,5 mm a cavo audio RCA
Istruzioni per l'uso D.
E. carta regalo

3. Installazione del ricevitore home musicale Bluetooth

(A) Il LED rosso si accende automaticamente quando il dispositivo è collegato ad una presa di corrente CA standard.
(B) Collegare il cavo audio da 3,5 mm nel Roxa di 3,5 mm presa audio, e collegare l'altra estremità (o 2 x RCA) all'ingresso audio del sistema stereo di casa - blu LED Roxa andrà avanti. 10 secondi più tardi entrerà in modalità di accoppiamento - i LED rossi e blu lampeggiano rapidamente. Modalità di accoppiamento avrà una durata di 2 minuti.
(C) In coppia con Bluetooth telefono / tablet / PC o altro trasmettitore Bluetooth.
(D) Dopo aver con successo l'accoppiamento e la connessione si può ascoltare musica dal vostro altoparlante stereo di casa, e controllare play-list tramite il telefono entro un raggio di 10 metri.

4. Associazione con un dispositivo Bluetooth (Tutorial on-line)

1) Entrare in modalità di accoppiamento

Funzione Operazione Indicatore LED
Accensione Collegare Roxa nella presa CA standard LED rosso resta acceso
Attiva Bluetooth Collegare l'estremità del cavo audio da 3,5 mm in
3,5 mm audio jack audio di roxa di
Roxa
LED rosso spento, e LED blu
lampeggia ogni 1 secondo (questo
dura per 10 secondi)
Entrare in modalità di accoppiamento Roxa entrerà in modalità di accoppiamento
automaticamente all'accensione
Luci rosse a LED blu e
lampeggiano alternativamente e in fretta
(questo dura per 2 minuti)
Disattivare Bluetooth Tirare il cavo audio da 3,5 mm da
3,5 millimetri presa audio di Roxa di Roxa
Blu LED spento, il LED rosso resta acceso

Note:

La modalità di accoppiamento durerà 2 minuti. Roxa entrerà automaticamente in modalità standby se nessun dispositivo può essere collegato e associato entro 2 minuti (se il cavo 3,5 millimetri è ancora collegato alla porta di 3,5 millimetri jack di Roxa di Roxa).

2) Abbinamento con Bluetooth del telefono / tablet
Si prega di assicurarsi che il telefono è dotato di funzione Bluetooth ed è disponibile. Le procedure di associazione sono diverse per diversi dispositivi. Si prega di fare riferimento al vostro telefono cellulare / tablet / laptop manuale / desktop per ulteriori istruzioni.

Le procedure di abbinamento generali sono le seguenti (prendendo iPhone come esempio):

(A) Mettete Roxa e iPhone entro 1 metro per l'accoppiamento.
(B) Fare Roxa in modalità di accoppiamento (vedere "Entrare in modalità di accoppiamento" di cui sopra)
(C) Dalla home page iPhone, "Impostazioni" toccare "Generale" "Bluetooth" su "On"
(D) iPhone si auto scansione dei dispositivi Bluetooth disponibili. Scegliere di toccare "Avantree Roxa" dalla lista dei dispositivi mostrati; e ora il vostro iphone e Roxa è collegata e pronta per l'uso.
(E) Dopo l'associazione e la connessione di successo, completa LED blu lampeggia due volte ogni 8 secondi.

3) Paring con Mac
Le procedure di associazione generale, La preghiamo di riferimento gentilmente sotto fasi:
Fase 1 - Ricerca dispositivo bluetooth da MacBook

Fase 2 - fare doppio clic Roxa e collegare

Fase 3 - impostare Roxa come dispositivo audio

Ora è possibile trasmettere la musica oltre al tuo hi-fi

Note:
1) Roxa può ricordare otto dispositivi accoppiati, quando il numero di dispositivi supera otto, il primo sarà sostituito.
2) Se il telefono e Roxa over range (normalmente superiore al 10 metro o sopra), il Roxa si scollegano e entrare in modalità standby. Essa si collega automaticamente se il telefono e Roxa ritorna gamma disponibile in 5 minuti. In alternativa è possibile selezionare Roxa al telefono.

Troviamo la maggior parte dei problemi sono causati da accoppiamento improprio. Si prega di seguire le istruzioni online passo-passo.

5. Funzione avanzata - multipunto per smartphone / tablet

Roxa può collegarsi con 2 telefoni o 2 compresse o 1 telefono e 1 compressa contemporaneamente, pls. seguire la procedura:

Fase 1. Spegnere la funzione Bluetooth sul dispositivo che collegato con Roxa precedente

Fase 2. Scollegare 3,5 cavo audio da Roxa, o staccare la spina dalla presa a muro Roxa

Passo 3. Roxa coppia e collegarsi con il secondo dispositivo. (Dettagli si prega gentilmente prendono riferimento a 4.2 abbinamento con Bluetooth telefono / tablet)

Fase 4. Accendere il funzione Bluetooth primo dispositivo, dopo che Roxa si auto collegato con primo dispositivo, o fare Roxa connessa con primo dispositivo manualmente. (Le varie dispositivo impostazione Bluetooth è diversa)

Note:
1) Quando Roxa è già collegato con 2 dispositivi e acceso di nuovo, si collegherà con questi due dispositivi automaticamente.
2) Roxa può solo musica uscita da un dispositivo Bluetooth. Se si desidera riprodurre la musica da un altro dispositivo Bluetooth, mettere in pausa la musica di dispositivo corrente prima.
3) Roxa può essere accoppiato e collegato con 1 desktop o portatile un tempo, a causa di problemi di chipset firmware solo.

6. Funzione avanzata - Alimentazione 1A per altri dispositivi elettronici

Porta USB del Roxa può fornire DC 5V - 1A per caricare altri dispositivi elettronici.
È possibile caricare i dispositivi via USB o lo streaming di musica allo stesso tempo.

Note:

1) Si prega di utilizzare il cavo USB standard che sono compatibili con il dispositivo.
2) La porta USB può fornire solo CC 5V, e la corrente di carica non supererà 1A.

6.1 Indicatore LED

Stato del ricevitore Indicatore LED
Acceso ma non attivato Bluetooth Led rosso acceso per lungo tempo
Modalità di accoppiamento LED rossi e blu lampeggiano alternativamente
rapidamente e dura per 2 minuti
Modalità standby (non collegare il dispositivo) Lampeggia LED blu una volta ogni 2 secondi
Modalità Standby (dispositivo collegato) Lampeggia LED blu due volte ogni 8 secondi
Carica e Bluetooth in modalità standby
Modalità (dispositivo collegato)
Lampeggia LED blu due volte ogni 8 secondi
Carica e Bluetooth in modalità standby
modalità (nessun dispositivo collegato)
Lampeggia LED blu una volta ogni 2 secondi

6.2 FA Qs

A) Perché il Roxa non può in coppia con il telefono?
1) Assicurati Roxa è in modalità di accoppiamento.
2) La modalità di pairing durerà 2 minuti, entrerà automaticamente in modalità standby se superiore a 2 minuti.
3) Si prega di attivare la funzione Bluetooth del Roxa di nuovo per entrare in modalità di associazione di nuovo. (Con il cavo audio da 3,5 mm staccare da Roxa e ricollegarlo a Roxa)
4) Vi preghiamo gentilmente di verificare se il telefono supporto profilo A2DP, e hanno attivare la funzione Bluetooth visibile anche a tutti i dispositivi Bluetooth nelle vicinanze
B) Perché non è possibile Roxa essere accoppiato e connettersi con un computer portatile?
Pls. gentilmente assicurarsi che il proprio computer portatile ha funzione di Bluetooth e il software Bluetooth profilo di supporto audio transmite.

Specifiche di prodotto 7.

Ricevitore Bluetooth
• V4.0 Bluetooth
• Profilo di sostegno: A2DP
• Supporto Codec: aptX, AAC, SBC
• Distanza di funzionamento: Classe 2, 10 metri

Audio
• Linea Impedenza di uscita fuori: 32Ω
• Distorsione armonica totale: 0,6%
• Rapporto segnale-rumore: 60dB (1kHz, ponderato A)
• Risposta in frequenza: 20 ~ 20000Hz

Alimentazione CA
• Tensione di ingresso: AC100-240V 50 / 60Hz
• tensione di uscita USB / corrente: 5V / 1000mA
• Peso: 45.6g

8. Informazioni sulla sicurezza

• Per evitare danni o malfunzionamento del dispositivo, non farlo cadere da posti alti.
• Tenere dispositivo lontano forma umidità, acqua e altri liquidi. Se il dispositivo è esposto ad acqua, umidità e altri liquidi, non utilizzarlo per evitare scosse elettriche, esplosione e danni al dispositivo o da soli.
• Non collocare o conservare il dispositivo in prossimità di fonti di calore, come ad esempio, la luce diretta del sole, radiatori, stufe o altri apparecchi che producono calore. Può causare l'esplosione, degradare le prestazioni e / o ridurre la durata della batteria.
• Non modificare, riparare o smontare dispositivo a scelta (soprattutto batteria, che potrebbe provocare un'esplosione). In questo modo si eviterà la garanzia.
• Non appoggiare oggetti pesanti sul dispositivo.
• Utilizzare solo fornito e approvato il caricatore.
• Sostituzione o servizio deve essere effettuata da un centro di assistenza qualificato o produttore.
• Scollegare il dispositivo quando non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo o durante i temporali.
ATTENZIONE: PERICOLO DI SCOSSE ELETTRICHE
La batteria utilizzata in questo dispositivo può comportare il rischio di incendio o di ustione chimica se maltrattata.

9. Dichiarazione di conformità

9.1. Ue
Questo prodotto è certificato secondo la disposizione della direttiva R & TTE (99/5 / CE) CE.
Dichiara che questo prodotto è conforme ai requisiti essenziali e altre disposizioni contenute nella Direttiva 1999/5 / CE.

9.2. Dichiarazione FCC
Questo dispositivo è conforme alla parte 15 delle norme FCC. Il funzionamento è soggetto alle seguenti due
Condizioni:
(1) Questo dispositivo non può causare interferenze dannose, e
(2) Questo dispositivo deve accettare qualsiasi interferenza ricevuta, incluse le interferenze che potrebbero comprometterne il funzionamento.

Nota: Il produttore non è responsabile delle interferenze, per esempio RADIO o interferenze TV, causate da modifiche non autorizzate a questa apparecchiatura. Tali modifiche potrebbero invalidare il diritto dell'utente ad utilizzare l'apparecchiatura.

Esposizione 9.3 FCC RF
Questa apparecchiatura è conforme ai limiti FCC di esposizione alle radiazioni definiti per un ambiente non controllato attrezzature .Questo dovrebbe essere installata e utilizzata con distanza minima di 20cm tra il radiatore e il proprio corpo.
Questo trasmettitore non deve essere collocata od operare in concomitanza con qualsiasi altra antenna o trasmettitore.

9.4. IC Dichiarazione
Questo dispositivo è conforme Industry Canada esenti da licenza. Standard di RSS (s). Il funzionamento è soggetto alle seguenti due condizioni:
(1) Questo dispositivo non può causare interferenze, e
(2) Questo dispositivo deve accettare qualsiasi interferenza, comprese quelle che potrebbero causare un funzionamento indesiderato del dispositivo.

Le présent appareil est conforme aux CNR dell'Industria Canada Applicabili aux appareils Radio
esenta de licenza. L'sfruttamento est autorisée aux deux condizioni suivantes:
(1) l'appareil ne doit pas de produire brouillage, et
(2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est suscettibile d'en compromettre le fonctionnement. "

9.5. Marchio Dichiarazione
Il marchio e il logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.
Avantree è un marchio di proprietà di Avantronics limitato.
parole aptX ™ e loghi contrassegnate da un ™ o ® sono marchi registrati o di proprietà di CSR plc o di una delle società del gruppo e possono essere registrati in una o più giurisdizioni, tranne che non tutti tali marchi sono registrati in tutti i paesi in cui i prodotti sono disponibili.

iPhone è il marchio di Apple inc.

10. Garanzia

• Per evitare danni o malfunzionamenti del dispositivo, non far cadere il dispositivo da alti luoghi.
• Tenere il dispositivo lontano da umidità, acqua e altri liquidi. Se il dispositivo è esposto ad acqua, umidità e altri liquidi, non utilizzarlo per evitare scosse elettriche, esplosione e danni al dispositivo o da soli.
• Non collocare o conservare il dispositivo in prossimità di fonti di calore, come ad esempio, la luce diretta del sole, radiatori, stufe o altri apparecchi che producono calore. Può causare l'esplosione, degradare le prestazioni e / o ridurre la durata della batteria.
• Non modificare, riparare o smontare il dispositivo (soprattutto la batteria: Può provocare un'esplosione). In questo modo si annulla la garanzia.
• Non appoggiare oggetti pesanti sul dispositivo.
• Utilizzare esclusivamente il caricabatterie in dotazione e approvato.
• Servizio deve essere effettuata da un centro di assistenza qualificato o produttore.
• Scollegare il dispositivo quando non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo o durante i temporali.

ATTENZIONE: PERICOLO DI SCOSSE ELETTRICHE
La batteria utilizzata in questo dispositivo può comportare il rischio di incendio o di ustione chimica se maltrattata.

Esercitazione in linea e supporto tecnico

Per ulteriori informazioni su questo prodotto e altri prodotti Avantree Bluetooth, tra cui la guida video tutorial di prodotti e supporto tecnico on-line, si prega di fare riferimento al sito web www.avantree.com.

A causa di aggiornamenti del software, ci potrebbero essere alcuni cambiamenti di operazioni. Si prega di fare sempre riferimento alla pagina del prodotto sul sito Tutorial Avantree per le ultime caratteristiche.