Roxa User manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Roxa User Manual

Support 2 device, aptX support, charging and stream music simultaneously.

1. Descripción de producto

Ahora se puede disfrutar tanto de smartphone y tablet música a través del estéreo de su casa o independiente de altavoces de forma inalámbrica a través de Avantree Roxa. Roxa es un simple utilizar el receptor de música Bluetooth 4.0 hogar que incorpora nuevo códec aptX para alta calidad de audio. Conecte Roxa en el enchufe de la pared, y relajarse en el mundo de la música y no hay necesidad de preocuparse por Roxa se apagar. Usted y su miembro de la familia puede compartir o turnarse con música de sus dispositivos Bluetooth, debido a Roxa apoyo 2 pares dispositivo y conectar al mismo tiempo. Puerto de carga 1A extra USB, le permiten cargar su teléfono y disfrutar de la música al mismo tiempo!

Información general 2. Producto

(1) Indicador LED
(2) 3,5 mm conector de audio
(3) puerto de carga USB 1A
(4) enchufe de alimentación Pin
(US / EU / UK / AU Pin opcional)

Qué hay en la caja:

A. Avantree Roxa
B. 3.5mm a 3.5mm cable de audio
C. 3,5 mm a cable de audio RCA
D. Manual de usuario
Tarjeta de regalo E.

3. Configuración de su receptor de música Bluetooth casa

(A) El LED rojo se encenderá automáticamente cuando el dispositivo está conectado a una toma de corriente estándar.
(B) Conecte el cable de audio de 3,5 mm a 3,5 mm de Roxa socket audio y conecte el otro extremo (o 2 x RCA) en la entrada de audio del sistema estéreo de casa - azul LED de Roxa continuará. 10 segundos más tarde, entrará en modo de sincronización - los LED rojo y azul parpadeará rápidamente. Modo de asociación tendrá una duración de 2 minutos.
(C) En combinación con Bluetooth teléfono / tablet / PC u otro transmisor Bluetooth.
(D) Después de asociar y conectar se puede disfrutar de la música de los altavoces estéreo del hogar, y el control de listas de reproducción a través de su teléfono dentro de un rango de 10 metros con éxito.

4. Vinculación con un dispositivo Bluetooth (tutorial en línea)

1) Entre en el modo de asociación

Función Operación Indicador LED
Encendido Conecte Roxa en el enchufe de CA estándar El LED rojo permanece encendido
Activar Bluetooth Conecte el extremo del cable de 3,5 mm de audio en
Conector de audio de 3,5 mm de audio del Roxa de
Roxa
LED rojo apagado, y el LED azul
parpadea cada 1 segundo (esto
tiene una duración de 10 segundos)
Entre en el modo de emparejamiento Roxa entrará en el modo de emparejamiento
automáticamente cuando se enciende
Azul y luces LED rojas
parpadear alternativamente y rápidamente
(esto tiene una duración de 2 minutos)
Apague Bluetooth Tire el cable de audio de 3,5 mm de
3,5 mm conector de audio de Roxa de Roxa
Azul LED apagado, LED rojo permanece encendido

Notas:

El modo de emparejamiento tendrá una duración de 2 minutos. Roxa entrará en el modo de espera automáticamente si no hay ningún dispositivo se puede conectar y vinculado a 2 minutos (si el cable de 3,5 mm aún está enchufado a 3,5 mm puerto jack de Roxa de Roxa).

2) Vinculación con Bluetooth del teléfono / tabletas
Por favor, asegúrese de que su teléfono tiene la función Bluetooth y está disponible. Los procedimientos de emparejamiento son diferentes para los diferentes dispositivos. Por favor, consulte a su / / manual de usuario del teléfono celular de la tableta del ordenador portátil / de escritorio para obtener más instrucciones.

Los procedimientos generales de emparejamiento son los siguientes (teniendo iPhone como ejemplo):

(A) Ponga Roxa y iPhone a 1 metro para el emparejamiento.
(B) Hacer Roxa en modo de sincronización (consulte "Entre en el modo de emparejamiento" más arriba)
(C) En la página de inicio del iPhone, puntee en "Ajustes" "General" "Bluetooth" en "On"
(D) iPhone se auto escanear los dispositivos Bluetooth disponibles. Elija de aprovechar "Avantree Roxa" de la lista de dispositivos que aparece; y ahora su iphone y Roxa está conectado y listo para su uso.
(E) Después de la vinculación y la conexión con éxito, completa LED azul parpadeará dos veces cada 8 segundos.

3) Pelado con Mac
Los procedimientos generales de emparejamiento por favor, referencia amablemente pasos siguientes:
Paso 1 - búsqueda de dispositivos bluetooth del MacBook

Paso 2 - haga doble clic Roxa y conecte

Paso 3 - establecer Roxa como dispositivo de audio

Ahora se puede transmitir música a su equipo de alta fidelidad

Notas:
1) Roxa puede recordar ocho dispositivos vinculados, cuando el número de dispositivos es superior a ocho, se reemplazará la primera.
2) Si el teléfono y Roxa sobre rango (normalmente supera los 10 metros o más), la Roxa se desconectarán y entrar en modo de espera. Se conectará automáticamente si el teléfono y Roxa volver a la gama disponible en 5 minutos. O puede seleccionar Roxa en el teléfono.

Nos encontramos con la mayoría de los problemas son causados ​​por el emparejamiento incorrecto. Por favor, siga las instrucciones en línea paso a paso.

5. Característica avanzada - multipunto para el smartphone / tablet

Roxa puede conectar con 2 teléfonos o 2 tabletas o 1 teléfono y 1 comprimido al mismo tiempo, los pls. siga los pasos siguientes:

Paso 1. Apague la función Bluetooth en el dispositivo que conecta con la anterior Roxa

Paso 2. Desconecte el cable de audio de 3,5 Roxa, o desenchufe Roxa del enchufe de la pared

Paso 3. Roxa par y conectar con segundo dispositivo. (Detalles Por favor tome amablemente referencia a 4,2 emparejamiento con Bluetooth teléfono / tableta)

Paso 4. Encienda la función Bluetooth primer dispositivo, después de eso Roxa se auto relacionado con primero dispositivo, o hacer Roxa conectada con primera dispositivo de forma manual. (Los diversos dispositivo de ajuste Bluetooth es diferente)

Notas:
1) Cuando Roxa ya está conectado con 2 dispositivos y vuelve a encender, se conectará con estos dos dispositivos de forma automática.
2) Roxa sólo puede música salida de un dispositivo Bluetooth. Si desea reproducir música desde otro dispositivo Bluetooth, por favor, hacer una pausa en la música del dispositivo actual primero.
3) Roxa sólo puede ser vinculado y conectado con 1 escritorio o portátil de un tiempo, debido a cuestiones de chipset de firmware.

6. Característica avanzada - Fuente de alimentación 1A para otro dispositivo de electrónica

Puerto USB del Roxa puede proporcionar DC 5V - 1A para cargar otros dispositivos electrónicos.
Puede cargar dispositivos a través del puerto USB y reproducir música al mismo tiempo.

Notas:

1) Utilice el cable USB estándar que son compatibles con su dispositivo.
2) El puerto USB sólo puede proporcionar 5V DC, y la corriente de carga no excederá 1A.

6.1 Indicador LED

Situación de receptor Indicador LED
Desarrollado por Bluetooth pero no activado LED rojo durante mucho tiempo
El modo de emparejamiento Azul y LED rojos parpadean alternativamente
y dura rápidamente durante 2 minutos
El modo de espera (no conectar el dispositivo) Flashes LED azul una vez cada 2 segundos
El modo de espera (dispositivo conectado) LED azul parpadea dos veces cada 8 segundos
Carga y Bluetooth en modo de espera
modo (dispositivo conectado)
LED azul parpadea dos veces cada 8 segundos
Carga y Bluetooth en modo de espera
modo (no hay ningún dispositivo conectado)
Flashes LED azul una vez cada 2 segundos

6.2 FA Qs

A) ¿Por qué la Roxa no puede emparejado con el teléfono?
1) Por favor, asegúrese Roxa está en modo de emparejamiento.
2) El modo de pelado tendrá una duración de 2 minutos, entrará en modo de espera automáticamente si excede 2 minutos.
3) Por favor, active la función Bluetooth del Roxa de nuevo para entrar en el modo de emparejamiento de nuevo. (Por cable de audio de 3,5 mm desenchufe desde Roxa y conéctelo de nuevo para Roxa)
4) Por favor cheque bondadoso si su apoyo perfil A2DP teléfono, y han activar Bluetooth también visible para todos los dispositivos Bluetooth cercanos
B) ¿Por qué no puede Roxa emparejarse y conectarse con un ordenador portátil?
PLS. amablemente asegurarse de que su ordenador portátil tiene la función Bluetooth y el perfil de soporte de software de audio bluetooth Transmite.

Especificación 7. Producto

Receptor Bluetooth
• V4.0 Bluetooth
• Perfil de soporte: A2DP
• códec Soporte: aptX, AAC, SBC
• Distancia de la operación: Clase 2, 10 Metros

Audio
• Línea de Impedancia de salida Salida: 32Ω
• Distorsión armónica total: 0.6%
• Relación señal-ruido: ≥ 60dB (1KHz, ponderado A)
• Respuesta de frecuencia: 20 ~ 20000Hz

alimentación de CA
• Voltaje de entrada: AC100-240V 50 / 60Hz
• tensión de salida USB / corriente: 5V / 1000mA
• Peso: 45.6g

8. Información de seguridad

• Para evitar cualquier daño o mal funcionamiento del dispositivo, no lo deje caer de lugares altos.
• Mantenga el dispositivo alejado forma la humedad, el agua y otros líquidos. Si el dispositivo está expuesto al agua, humedad y otros líquidos, no lo utilice para evitar cualquier descarga eléctrica, explosión y daños en el dispositivo o usted mismo.
• No coloque ni mantener este dispositivo cerca de fuentes de calor, como por ejemplo, la luz directa del sol, radiadores, estufas u otro aparato que produce calor. Puede causar una explosión, degradar el rendimiento y / o reducir la duración de la batería.
• No modificar, reparar o dispositivo desmontar a discreción (Especialmente la batería: Puede causar una explosión). Hacer esto evitará la garantía.
• No coloque objetos pesados ​​sobre el dispositivo.
• Utilice sólo suministra y un cargador aprobado.
• Sustitución o servicio deben ser realizados por un centro de servicio cualificado o con el fabricante.
• Desenchufe este aparato cuando no lo utilice durante largos períodos de tiempo o durante las tormentas eléctricas.
PRECAUCIÓN: PELIGRO DE DESCARGAS ELÉCTRICAS
La batería utilizada en este dispositivo puede presentar un riesgo de incendio o quemadura química si no se trata.

9. Declaración de conformidad

9.1. UE
Este producto tiene el certificado CE de acuerdo con la disposición de la Directiva R & TTE (99/5 / CE).
Manifiesta que este producto cumple con los requisitos esenciales y otras disposiciones relevantes de la Directiva 1999/5 / CE.

9.2. Declaración de la FCC
Este dispositivo cumple con la parte 15 de las normas de la FCC. La operación está sujeta a las dos siguientes
condiciones:
(1) Este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales y
(2) Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluyendo interferencias que puedan causar un funcionamiento no deseado.

Nota: El fabricante no se hace responsable de cualquier interferencia, por ejemplo RADIO o interferencia de TV, causada por modificaciones no autorizadas en este equipo. Dichas modificaciones pueden anular la autorización del usuario para utilizar el equipo.

La exposición 9.3 FCC RF
Este equipo cumple con los límites de exposición a la radiación de la FCC establecidos para equipos un ambiente no controlado .Este debe ser instalado y operado a una distancia mínima de 20 cm entre el radiador y su cuerpo.
Este transmisor no debe ubicarse ni utilizarse junto con ninguna otra antena o transmisor.

9.4. Declaración de IC
Este dispositivo cumple con la industria de Canadá exentos de licencia. RSS estándar (s). La operación está sujeta a las dos condiciones siguientes:
(1) Este dispositivo no puede causar interferencias y
(2) Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia, incluidas las interferencias que puedan causar un funcionamiento no deseado del dispositivo.

Le présent appareil est Conforme aux CNR d'Industrie Canada aplicables tanto aux appareils de radio
exime de licencia. L'explotación est autorisée aux deux condiciones suivantes:
(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et
(2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptibles d'en compromettre le fonctionnement ".

9.5. Declaración de Marcas
La marca y los logotipos de Bluetooth son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.
Avantree es una marca comercial propiedad de Avantronics limitado.
palabras y logotipos aptX ™ marcados con un ™ o ® son marcas comerciales registradas o propiedad de CSR plc o una de sus empresas del grupo y pueden estar registradas en una o más jurisdicciones, excepto que no todas estas marcas se registran en todos los países donde los productos están disponibles.

iPhone es la marca comercial de Apple inc.

10. Garantía

• Para evitar cualquier daño o mal funcionamiento del dispositivo, no deje caer el dispositivo desde las altas esferas.
• Mantenga el dispositivo alejado de la humedad, el agua y otros líquidos. Si el dispositivo está expuesto al agua, humedad y otros líquidos, no lo utilice para evitar cualquier descarga eléctrica, explosión y daños en el dispositivo o usted mismo.
• No coloque ni mantener este dispositivo cerca de fuentes de calor, como por ejemplo, la luz directa del sol, radiadores, estufas u otro aparato que produce calor. Puede causar una explosión, degradar el rendimiento y / o reducir la duración de la batería.
• No modifique, reparar o desmontar el dispositivo (Especialmente la batería: Puede causar una explosión). Si lo hace, anulará la garantía.
• No coloque objetos pesados ​​sobre el dispositivo.
• Utilice únicamente el cargador suministrado y aprobado.
• El servicio debe ser realizado por un centro de servicio cualificado o con el fabricante.
• Desenchufe este aparato cuando no lo utilice durante largos períodos de tiempo o durante tormentas eléctricas.

PRECAUCIONES: PELIGRO DE DESCARGAS ELÉCTRICAS
La batería utilizada en este dispositivo puede presentar un riesgo de incendio o quemadura química si no se trata.

Tutorial en línea y soporte técnico

Para obtener más información sobre este producto y otros productos Avantree Bluetooth, incluyendo la guía de usuario de video, tutorial de producto y soporte técnico en línea, por favor consulte www.avantree.com sitio web.

Debido a las actualizaciones de software, podría haber algunos cambios de operaciones. Por favor, consulte siempre a la página Tutorial del producto en el sitio web Avantree de las últimas características.