Jogger Plus (BTHS-AS6S) user manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Jogger Plus User Manual

Sports Use Bluetooth Headset

1. Produktübersicht

(1). Speaker
(2). Nächster
(3). LED-Anzeige
(4). Zurück
(5). Stirnband
(6). USB-Ladebuchse
(7). Multifunktionstaste (MFB)
(8). Mikrophon
(9). Lautstärke runter
(10). Lauter
(11). Sweat-Schutzkappe
(12). NFC

Was ist in der Box -

Avantree Jogger Plus-
Micro-USB-Ladekabel
Silikon-Ohrhörer
Tragetasche
Benutzerhandbuch

2. Arbeiten mit Handy

Es ist wichtig, um das Headset mit Ihrem Bluetooth-fähigen Mobiltelefon für die erste Verwendung koppeln.

2.1 Pairing Verfahren:

Schritt 1: Stellen Sie sicher, das Headset ausgeschaltet ist.
Schritt 2: Halten Sie die MFB-Taste (ca. 7-10 Sekunden), bis die LED blinkt abwechselnd blau und rot.
Schritt 3: Aktive Bluetooth auf Ihrem Telefon und wählen Sie "Avantree Jogger Plus"

Einmal gekoppelt und verbunden, wird das Headset automatisch mit Ihrem Telefon verbunden, wenn Sie das Headset wieder einzuschalten, sofern Ihr Telefon in Reichweite befindet.

2.2 Verbinden mit NFC-fähigen Mobiltelefon

Schritt 1: Stellen Sie sicher, NFC-Funktion basiert auf von Ihrem Telefon und dass der Bildschirm aktiv ist und entriegelt gedreht.
Schritt 2: Halten Sie das NFC-Handy gegen die NFC-Zone des Headsets (die NFC-Logo)

Notiz

Da NFC-Antenne ist in verschiedenen Position des Telefons. Es ist hilfreich, um die Position für die letzten Schäl kennen. Einzelheiten zur NFC finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Telefons.

3. Arbeiten mit zwei Handys gleichzeitig

Schritt 1: OFF, drücken und halten Sie die Taste MFB für 7-10 Sekunden lang, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot, dann Paar mit dem ersten Telefon als je normal (siehe Abschnitt 2.1).
Schritt 2: Nun halten Sie die Taste "V-", bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd wieder blau und rot, dann Paar mit dem zweiten Telefon in normaler Art und Weise.
Schritt 3: Schalten Sie das Headset, und dann wieder einschalten. Es wird automatisch eine Verbindung mit dem zuletzt gekoppelten Telefon. Anschließend manuell schließen Sie das erste Telefon.

4.Wie zu bedienen

Grundlegende Bedienung

Taste Funktion Betrieb

MFB

An aus Drücken und halten Sie MFB 4s
Annehmen eines Anrufs Presse MFB einmal
Beenden eines Anrufs Presse MFB einmal
Einen Anruf ablehnen Drücken und halten Sie MFB 3s
Wahlwiederholung Klicken Sie doppelt auf MFB
Play / Pause-Musik Presse MFB einmal
V + und V- Voice Dial (Telefon-Funktion, wie Siri) Drücken Sie kurz beide "V +" und "V-"
Nächster Ton aus / Ton das Mikrofon Drücken und halten Sie auf "Weiter", bis ein kurzer Piepton
V + Lauter Drücken und halten Sie "V +"
V- Lautstärke runter Drücken und halten Sie "V-"
Nächster Nächster Titel Drücken Sie auf "Weiter", wenn
Zurück Vorheriger Titel Drücken Sie auf "Zurück", wenn

Erweiterte Funktionen

Taste Funktion Betrieb

MFB

Schalten Sie einen Anruf vom Headset zum Mobiltelefon Drücken und halten Sie MFB 2s
Schalten Sie einen Anruf vom Handy zum Headset Drücken und halten Sie MFB 2s
Einen zweiten Anruf annehmen und beenden Sie die erste gleichzeitig Presse MFB einmal

V +
Beantworten eines weiteren Anrufs und halten Sie die ersten Drücken und halten Sie "V +" 2s
Wechseln Sie zwischen 2 Anrufe Drücken und halten Sie "V +" 2s
Zurück Ablehnen eines zweiten Anrufs Drücken Sie auf "Zurück", wenn

5.Working mit einem PC oder Laptop

5.1Pairing Verfahren:

Schritt 1: Drehen Sie Jogger Plus-off (drücken und halten Sie MFB-Taste für 4s)
Schritt 2: Drücken und halten Sie MFB-Taste für 7-10s, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot.
Schritt 3: Aktive Bluetooth auf Ihrem PC / Notebook und wählen Sie "Avantree Jogger Plus".

Hinweis:

Stellen Sie sicher, PC / Notebook ist Bluetooth aktiviert und unterstützt A2DP-Profil, sonst müssen Sie ein Bluetooth-Audio-Adapter, um die Funktion auf dem PC / Notebook, das nicht zu tun hinzuzufügen. Für Einzelheiten über den Umgang mit PC / Notebook einzurichten, finden Sie support.avantree.com.

6. Wie zum Aufladen

Wenn die Batterie schwach ist, wird die LED-Anzeige einmal alle 10 Sekunden rot blinken und ein Piepton wird kommen jede Minute. Bitte laden Sie Ihren Kopfhörer. Bitte entfernen Sie die Micro-USB-Protektor und laden Sie die Kopfhörer über das mitgelieferte USB zum Wechselstrom-Adapter oder PC-USB-Port. Es dauert in der Regel etwa 2,5 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet wenn der Ladevorgang anzuzeigen, rot und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

7. Wie zurücksetzen

Möglicherweise müssen Sie Jogger Plus-Reset, wenn es nicht wie erwartet. Im Standby-Modus (nur schalten Sie ihn ein), drücken und halten Sie "Next" Taste für 8 Sekunden, bis die Anzeige blinkt blau und rot. Der Kopfhörer ist nun auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt. Nachdem er wieder eingeschaltet wird, wird es in den Pairing-Modus.

8. Produktbeschreibung

● Bluetooth V4.1 mit EDR
● Unterstützung Profile: Headset, Handsfree, A2DP, AVRCP
● Betriebsbereich: Klasse 2, 10 Meter
● Batterie: 140mAh Lithium-Akku
● Gesprächszeit: bis zu 9 Stunden
● Musik: bis zu 8 Stunden
● Standby-Zeit: bis zu 40 Stunden
● Headset-Gewicht: 23g
● Headset Größe: 85mm (L) x72mm (W) X25.5mm (H)

Hinweis:
Die Sprech- und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten verwendet und sind auch abhängig von verschiedenen Nutzergewohnheiten, Einstellungen und Betriebsumgebung.

dieses Produkt in Übereinstimmung mit
die neuesten Vorschriften.
QDID: B015071
FCC ID: WJ5-ASX
IC ID: 8475A-AS6
Z-PKBX-AS6S-0000