Jogger Plus (BTHS-AS6S) user manual (French)

Other languages by Google translate

English   French  Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Jogger Plus User Manual

Sports Use Bluetooth Headset

1. Présentation du produit

(1). Haut-parleur
(2). Suivant
(3). Voyant
(4). Antérieur
(5). Bandeau
(6). Prise de recharge USB
(7). Bouton multifonction (MFB)
(8). Microphone
(9). Baisser le volume
(10). Monter le son
(11). Bouchon de Sweat-preuve
(12). NFC

Qu'y a-t-il dans la boite -

Avantree Jogger plus
Câble de recharge micro USB
Embouts en silicone
Housse de transport
Manuel utilisateur

2. Travailler avec un téléphone mobile

Il est important de coupler l'oreillette avec votre téléphone mobile compatible Bluetooth pour la première utilisation.

2.1 Procédure de jumelage:

Étape 1: Assurer l'oreillette est éteinte.
Étape 2: Appuyez et maintenez le bouton de MFB (environ 7-10 secondes) jusqu'à ce que la LED clignote en bleu et rouge en alternance.
Étape 3: Bluetooth active sur votre téléphone et sélectionnez "Avantree Jogger Plus"

Une fois couplé et connecté, le casque sera connecté automatiquement à votre téléphone lorsque vous mettez le casque à nouveau, à condition que votre téléphone est à portée.

2.2 Connexion avec NFC téléphone mobile

Étape 1: Assurez-vous que la fonction NFC est activée à partir de votre téléphone et que l'écran est actif et déverrouillé.
Étape 2: Tenez le téléphone mobile NFC contre la zone NFC de l'oreillette (le logo NFC)

Note

Depuis antenne NFC est situé en position différente de téléphone. Il est utile de connaître la position de la dernière éplucher. Pour plus de détails sur la technologie NFC, voir le manuel d'utilisation de votre téléphone.

3. Travailler avec deux téléphones portables simultanément

Étape 1: De OFF, appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 7-10 secondes jusqu'à ce que l'indicateur LED clignote en bleu et rouge en alternance, puis de l'apparier avec le premier téléphone comme d'habitude (voir section 2.1).
Étape 2: Maintenant, appuyez et maintenez le bouton "V" jusqu'à ce que l'indicateur LED clignote en bleu et rouge en alternance à nouveau, puis de l'apparier avec le deuxième téléphone dans la manière normale.
Étape 3: Eteignez le casque, puis rallumez-le. Il se connectera automatiquement avec le dernier téléphone apparié. Ensuite, connectez le premier téléphone manuellement.

4. Comment utiliser

Opérations de base

Bouton Fonction Opération

MFB

Allumé éteint Appuyez et maintenez 4s MFB
Répondre à un appel Appuyez sur le BMF fois
Terminer un appel Appuyez sur le BMF fois
Refuser un appel Appuyez et maintenez 3s MFB
Rappel du dernier numéro Double-cliquez MFB
Lecture / Pause musique Appuyez sur le BMF fois
V + et V- Composition vocale (fonction de téléphone, comme Siri) Appui court deux "V +" et "V"
Suivant Désactiver / activer le microphone Appuyez et maintenez sur "Suivant" jusqu'à ce qu'un bip court
V + Monter le son Appuyez sur la touche "V +"
V- Baisser le volume Appuyez sur la touche "V"
Suivant Piste suivante Appuyez sur "Suivant" une fois
Antérieur Piste précédente Appuyez sur "Précédent" une fois

Opérations avancées

Bouton Fonction Opération

MFB

Transférer un appel du casque pour téléphone mobile Appuyez et maintenez 2s MFB
Transférer un appel du téléphone mobile pour casque Appuyez et maintenez 2s MFB
Répondre à un deuxième appel et mettre fin à la première fois Appuyez sur le BMF fois

V +
Répondre à un deuxième appel et tenir la première Appuyez et maintenez «V +» 2s
Basculer entre 2 appels téléphoniques Appuyez et maintenez «V +» 2s
Antérieur Rejeter un deuxième appel Appuyez sur "Précédent" une fois

5.Working avec un PC ou ordinateur portable

5.1Pairing procédure:

Etape 1: Tournez Jogger plus large (appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 4s)
Etape 2: Appuyez et maintenez le bouton MFB pour 7-10s jusqu'à ce voyant clignote en bleu et rouge en alternance.
Etape 3: Actif Bluetooth sur votre PC / ordinateur portable et sélectionnez "Avantree Jogger Plus".

Note:

Assurez-vous que PC / ordinateur portable est compatible Bluetooth et prend en charge le profil A2DP, sinon vous pourriez avoir besoin d'un adaptateur audio Bluetooth à ajouter la fonctionnalité sur PC / ordinateur portable qui ne le font pas. Pour plus de détails sur la façon de mettre en place avec le PC / ordinateur portable, s'il vous plaît voir support.avantree.com.

6.Comment pour charger

Lorsque la batterie est faible, l'indicateur LED clignote en rouge une fois toutes les 10 secondes et un bip sonore viendra chaque minute. S'il vous plaît recharger votre casque. S'il vous plaît retirer le protecteur micro-USB et charger les écouteurs via l'USB fourni à l'adaptateur secteur ou le port USB du PC. Il prend normalement environ 2,5 heures pour charger complètement la batterie. La LED rouge indique lorsque la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

7. Comment réinitialiser

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser Jogger Plus si elle ne fonctionne pas comme prévu. En mode veille (il suffit de tourner sur), et appuyez sur le bouton "Suivant" pour 8 secondes détenir jusqu'à l'indicateur clignote en bleu et rouge. Le casque a été réinitialisé à ses paramètres d'origine. Après avoir été mis sous tension à nouveau, il entre en mode couplage automatique.

Spécifications du produit 8.

● Bluetooth V4.1 avec EDR
● profils de soutien: casque, mains libres, A2DP, AVRCP
● Plage de fonctionnement: Classe 2, 10 mètres
● Batterie: 160mAh batterie au lithium rechargeable
● Temps de conversation: jusqu'à 9 heures
● Temps de musique: jusqu'à 8 heures
● Autonomie en veille: jusqu'à 200 heures
● poids Casque: 23g
● taille de casque: 85mm (L) x72mm (W) X25.5mm (H)

Note:
Le temps de conversation et de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth et sont également dépendants de différents styles d'utilisation, réglages et l'environnement d'exploitation.

ce produit en conformité avec
les dernières dispositions.
QDID: B015071
FCC ID: WJ5-ASX
ID IC: 8475A-AS6
Z-PKBX-AS6S-0000