Hive (BTHS-849) user manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Hive User Manual

Bluetooth Stereo Headphone

1. Descrizione del prodotto

Avantree Hive è una cuffia stereo Bluetooth con il MIC dalla famiglia Avantree. Offre chiaro trasmissione di voce e suono di alta qualità in modalità wireless. E con jack audio da 3.5mm, esso fornisce l'opzione con cavo per i telefoni non abilitati Bluetooth, lettori MP3, ecc Avantree Hive è elegante e confortevole per tutto il giorno un uso confortevole.

Panoramica 2. Prodotto

1). Tasto multifunzione (MFB)
2). Riproduzione e pausa
3). Indicatore LED
4). Accensione / Spegnimento
5). Microfono
6). Presa di ricarica / presa audio esterno
7). Controllo del volume / cambio traccia

Cosa c'è nella scatola -

Auricolare A. Avantree Hive
B. cavo di ricarica USB
Cavo audio da 3,5 mm C.
Istruzioni per l'uso D.
Scheda di garanzia E.

3. La ricarica

Avantree Hive utilizza una speciale presa di ricarica 3,5 millimetri USB.
1). La prima volta, prego carica il dispositivo per più di 4 ore per assicurarsi che l'auricolare sia completamente carica e la batteria raggiunge la sua piena capacità.
2). In seguito, ogni ciclo di carica può durare fino a 3 ore.
3). LED indicherà rosso in carica e si spegne quando la carica è completa.
4). Se non si è utilizzare la voce per alcuni mesi, il LED potrebbe non diventa rosso quando prima ricarica. Si potrebbe prendere 15-35 minuti prima che il LED diventa rosso.

NOTA:
• Suggerire usare Avantree solo caricabatterie certificata. O consultare il supporto Avantree se intende utilizzare altri caricabatterie 3rd party.
• Quando la batteria è scarica, la spia rossa lampeggia rosso ogni 3 secondi.

4. Attiva / Disattiva

Accendere: Accendere il pulsante di accensione ON / OFF per lato su ON e il LED lampeggerà blu indicatore.
Spegnere: Spegnere il pulsante di accensione ON / OFF per lato su OFF e il LED lampeggia rosso indicatore.

5. Lavorare con il telefono mobile (Tutorial on-line)

E 'importante per accoppiare l'auricolare con il telefono cellulare Bluetooth per il primo utilizzo.

Procedura 5.1 Pairing:
A. Accendere l'auricolare.
B. Premere e tenere premuto il tasto Play e Pause per 7 secondi fino a quando il LED lampeggia blu e rosso alternativamente.
C. Cerca il dispositivo dal telefono.
D. Una volta trovato "Avantree Hive '', seguire i passi e inserire il codice pin 0000 per associare, alcuni telefoni non hanno bisogno di questo codice pin.
E. Collegare l'auricolare al dispositivo.
F. auricolare è pronto per l'uso ora.
Una volta abbinato e collegato, l'auricolare sarà collegato automaticamente al dispositivo ogni volta che si accende l'auricolare di nuovo, a condizione che il dispositivo è nella gamma.

Abbiamo trovato la maggior parte delle domande on-line di supporto tecnico sono causati da abbinamento improprio tra l'auricolare e il dispositivo Bluetooth. Si prega di seguire le istruzioni passo-passo.

5.2 Operazioni di base:
Rispondere ad una chiamata: pulsante MFB premere una volta per rispondere alla chiamata.
Terminare una chiamata: premere il tasto MFB per terminare una chiamata.
Rifiutare una chiamata: premere e tenere premuto il tasto "MFB" per 1 secondo per rifiutare la chiamata.
Voice Dial: se il telefono cellulare è la composizione vocale attivato, in modalità standby premere brevemente il "MFB" e dire il nome che si desidera chiamare.
La ripetizione dell'ultima chiamata: in modalità standby, premere il tasto "MFB" due volte.

5.3 Streaming di musica:
Volume Up: Aspetta Volume +
Volume giù: Hold on Volume -
Play Music: Premere "Play e Pausa"
Pausa: Premere il tasto "Play e Pausa"
Pulsante "Precedente" Press: Traccia precedente
Traccia successiva: Premere il tasto "Avanti"

Nota: Alcune funzioni sono a carico del telefono cellulare in uso con l'auricolare e potrebbero non funzionare con alcuni telefoni in cui non sono supportati quelle caratteristiche.

6. Lavorare con PC / Laptop (Tutorial on-line)

Con PC con Microsoft con Bluetooth incorporato

Procedura 6.1 Pairing:
A. Assicurarsi che il PC con Bluetooth integrato. Accendere il Bluetooth del PC.
B. Get Hive in modalità di accoppiamento.
C. Fare doppio clic sull'icona Bluetooth, fare clic su "Aggiungi nuova periferica".
D. Una volta trovato "Avantree Hive '', seguire i passaggi e inserire il codice pin 0000 per associare;
E. Collegare l'auricolare al dispositivo.
F. auricolare è pronto per l'uso ora.

6.2 Streaming the Music
Prima in streaming la musica, è necessario modificare l'impostazione audio prima. Vai su "Pannello di controllo" - "Sound" - La riproduzione, modificare l'impostazione audio su "Stereo Bluetooth Audio".
Riproduzione di musica dal lettore
Pausa: Durante lo streaming di musica, premere "Play e Pause" Button, premere il tasto "Play e Pause" per riprenderla.
Volume Up: Aspetta Volume +
Volume giù: Hold on Volume -
Traccia precedente / Indietro: Queste due funzioni dipende dal sistema PC, qualche sistema, è possibile controllare su auricolare pulsanti Precedente / Indietro, qualche sistema non supporta.

6.3 Per Skype Chiama
• Alcuni sistemi PC può cambiare impostando automaticamente, allora si può fare la chiamata Skype in questo momento il suono.
• Alcune esigenze di sistema del PC modificare l'impostazione primo suono, andare in Strumenti - Opzioni- Skype Sound Devices, selezionare "Audio in" / "Audio Out" / Squillo tutte le tre modalità di "Bluetooth AV Audio", salvarlo. Poi si può fare la chiamata Skype.

Specifiche di prodotto 7.

• Bluetooth V2.1 + EDR
• Profilo auricolare Supporto, mani profilo gratuito, A2DP, AVRCP.
• Bluetooth Classe 2, 10 metri (esteso)
• Tempo di conversazione: Fino a 18 ore
• Tempo di musica: Fino a 18 ore
• Tempo di standby: fino a 8 giorni
• Tempo di ricarica: circa 3 ore
• Tensione di carica: DC5.0V, 300-500MA
• Tipo di batteria: 500mA (Batteria ricaricabile Li-Polymer)
• Peso: Circa 180g
• Dimensioni: 180 (L) * 170 (W) * 71 (H) mm

Nota: La musica / conversazione e di standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo e ambienti.

8. Informazioni sulla sicurezza

• Per evitare danni o malfunzionamento del dispositivo non far cadere dispositivo da alti luoghi.
• Tenere dispositivo lontano forma umidità, acqua e altri liquidi. Se il dispositivo è esposto ad acqua, umidità e altri liquidi, non utilizzarlo per evitare scosse elettriche, esplosione e danni al dispositivo o da soli.
• Non collocare o conservare il dispositivo in prossimità di fonti di calore, come ad esempio, la luce diretta del sole, radiatori, stufe o altri apparecchi che producono calore. Può causare l'esplosione, degradare le prestazioni e / o ridurre la durata della batteria.
• Non modificare, riparare o smontare dispositivo a scelta (soprattutto batteria, che potrebbe provocare un'esplosione). In questo modo si eviterà la garanzia.
• Non appoggiare oggetti pesanti sul dispositivo.
• Utilizzare solo fornito e approvato il caricatore.
• Sostituzione o servizio deve essere effettuata da un centro di assistenza qualificato o produttore.
• Scollegare il dispositivo quando non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo o durante i temporali.

ATTENZIONE: PERICOLO DI SCOSSE ELETTRICHE
La batteria utilizzata in questo dispositivo può comportare il rischio di incendio o di ustione chimica se maltrattata.

9. Dichiarazione di conformità

9.1 Dichiarazione FCC
Questo dispositivo è conforme alla parte 15 delle norme FCC. Il funzionamento è soggetto alle seguenti due condizioni:
(1) Questo dispositivo non può causare interferenze dannose, e
(2) Questo dispositivo deve accettare qualsiasi interferenza ricevuta, incluse le interferenze che potrebbero comprometterne il funzionamento.

9.2 RF Attenzione Dichiarazione
Il dispositivo è stato valutato per soddisfare il requisito generale di esposizione alle radiofrequenze. Il dispositivo può essere utilizzato in condizioni di esposizione portatile senza restrizioni. Cambiamenti o modifiche non espressamente approvati dalla parte responsabile della conformità. Potrebbero invalidare il diritto dell'utente ad utilizzare l'apparecchiatura.

NOTA: Questo apparecchio è stato testato ed è risultato conforme ai limiti previsti per i dispositivi digitali di classe B, secondo l'articolo 15 delle norme FCC. Questi limiti sono progettati per fornire una ragionevole protezione contro interferenze dannose in installazioni residenziali. Questo apparecchio genera, utilizza e può irradiare energia a radiofrequenza e, se non installato e utilizzato in conformità alle istruzioni, può causare interferenze dannose alle comunicazioni radio.

Tuttavia, non vi è alcuna garanzia che non si verifichino interferenze in una particolare installazione.

Se questa apparecchiatura causa interferenze dannose alla ricezione radio o televisiva, che possono essere determinate spegnendo e sulle attrezzature, l'utente è invitato a cercare di correggere l'interferenza adottando una o più delle seguenti misure:

- Riorientare o riposizionare l'antenna ricevente.
- Aumentare la distanza tra l'apparecchio e il ricevitore.
- Collegare il dispositivo ad una presa su un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.
- Consultare il rivenditore o un tecnico radio / TV esperto per assistenza

9.3 UE
Questo prodotto è certificato secondo la disposizione della direttiva R & TTE (99/5 / CE) CE. Dichiara che il prodotto è conforme ai requisiti essenziali e altre disposizioni contenute nella Direttiva 1999/5 / CE.

9.4 Marchio Dichiarazione