Hive (BTHS-849) user manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Hive User Manual

Bluetooth Stereo Headphone

1. Descripción de producto

Avantree Hive es un auricular estéreo Bluetooth con el MIC de la familia Avantree. Ofrece transmisión de voz clara y alta calidad de sonido de forma inalámbrica. Y con conector de audio de 3,5 mm, que ofrece la opción de cable para los teléfonos con Bluetooth no, reproductores de MP3, etc. El Avantree Hive es elegante y cómodo durante todo el día un uso cómodo.

Información general 2. Producto

1). Botón multifunción (MFB)
2). Reproducción y pausa
3). Indicador LED
4). Encendido / apagado
5). Micrófono
6). Toma de carga / Externo toma de audio
7). Control de volumen / cambio de pista

Qué hay en la caja -

Auriculares A. Avantree Colmena
B. cable de carga USB
C. cable de audio de 3,5 mm
D. Manual de usuario
Tarjeta de garantía E.

3. Carga

Avantree Colmena utiliza un enchufe de carga 3.5mm USB especial.
1). La primera vez, por favor cargue el dispositivo durante más de 4 horas para asegurarse de que el auricular está completamente cargado y la batería alcance su plena capacidad.
2). Después, cada ciclo de carga puede tardar hasta 3 horas.
3). LED indicará roja en la carga y se apaga cuando la carga está completa.
4). Si usted no ha utilizar el elemento durante unos meses, LED no pudo dar vuelta rojo cuando primero la carga.Podría tomar 15-35 minutos antes de que el LED rojo de la vuelta.

NOTA:
• Sugerir utilizar Avantree cargador certificado solamente. O consultar apoyo Avantree si tiene la intención de utilizar otro cargador tercera parte.
• Cuando la batería está baja, el indicador luminoso rojo parpadea rojo cada 3 segundos.

4. Encender / Apagar

Activar: Ponga el botón de encendido ON / OFF en posición ON y el indicador LED parpadeará azul.
Apagar: Cambie el botón de encendido ON / OFF a lado OFF y el indicador LED parpadea en rojo.

5. Trabajar con el teléfono móvil (tutorial en línea)

Es importante vincular el auricular con el teléfono móvil Bluetooth para el primer uso.

Procedimiento 5.1 Maridaje:
A. Encienda el auricular.
B. Mantenga pulsado el botón Play y Pause durante 7 segundos hasta que el LED parpadea en azul y rojo alternativamente.
C. Buscar el dispositivo de su teléfono.
D. Una vez que encontró "Avantree Colmena '', siga los pasos e introduzca el código PIN 0000 para vincular, algunos teléfonos no necesitan este código pin.
E. Conecte el auricular al dispositivo.
F. Headset está listo para su uso ahora.
Una vez emparejado y conectado, el auricular se conectará automáticamente al dispositivo cada vez que encienda el auricular de nuevo, siempre y cuando el dispositivo está en el rango.

Nos pareció que la mayoría de las preguntas de soporte técnico en línea son causados ​​por el emparejamiento incorrecto entre el auricular y el dispositivo Bluetooth. Por favor, siga el paso a paso la instrucción.

5.2 Operaciones básicas:
Responder a una llamada: botón MFB pulse una vez para contestar la llamada.
Finalización de una llamada: botón MFB prensa para terminar una llamada.
Rechazar una llamada: pulse y mantenga pulsado el botón "MFB" durante 1 segundo para rechazar la llamada.
Marcado por voz: Si su teléfono móvil tiene marcación por voz está activada, cuando está en modo de espera pulse brevemente el botón "MFB" y diga el nombre que desea llamar.
Número Última rellamada: En el modo de espera, presione el botón "MFB" dos veces.

5.3 Streaming de música:
Subir volumen: Espera Volumen +
Bajar volumen: Espera Volumen -
Reproducir música: Pulse el botón "Play y Pause" botón
Pausa: Presione "Play y Pause" botón
Botón "Anterior" Prensa: Pista anterior
Pista siguiente: Pulse el botón "Siguiente"

Nota: Algunas funciones dependen del teléfono móvil que se utiliza con el auricular y no podrán trabajar con algunos teléfonos donde no se admiten dichas funciones.

6. Trabajar con PC / Laptop (tutorial en línea)

Con PC con Microsoft Bluetooth incorporado

Procedimiento 6.1 Maridaje:
A. Asegúrese de que su PC con Bluetooth incorporado. Encienda el Bluetooth del PC.
B. Obtener Colmena en modo de sincronización.
C. Haga doble clic en el icono de Bluetooth, haga clic en "Agregar un nuevo dispositivo".
D. Una vez que encontró "Avantree Colmena '', siga los pasos e introduzca el código PIN 0000 para vincular;
E. Conecte el auricular al dispositivo.
F. Headset está listo para su uso ahora.

6.2 Streaming de Música
Antes de la transmisión de la música, es necesario cambiar la configuración de sonido de primera. Ir a "Panel de control" - "Sound" - La reproducción, cambie la configuración de audio a "Audio estéreo Bluetooth".
Reproducir música desde el reproductor
Pausa: Durante la reproducción de música, pulse "Play y Pause", pulse "Play y Pause" botón para reanudarla.
Subir volumen: Espera Volumen +
Bajar volumen: Espera Volumen -
Pista anterior / posterior: Estas dos funciones que dependen de su sistema de PC, algún sistema, se puede controlar el Headset Anterior / Volver botones, algún sistema no soporta.

6.3 Para llamadas de Skype
• Algunos sistema de PC puede cambiar el sonido de la configuración automática, entonces usted puede hacer llamadas de Skype en este momento.
• Algunas necesidades del sistema PC cambian la configuración primer sonido, vaya a Herramientas de Skype - Opciones- Dispositivos de sonido, seleccione "Audio en" / "Audio Out" / Zumbido los tres modos de "Bluetooth AV Audio", guárdelo. Entonces usted puede hacer llamadas de Skype.

Especificación 7. Producto

• Bluetooth V2.1 + EDR
• Perfil de auricular textuales, Perfil de manos libres, A2DP, AVRCP.
• Bluetooth Clase 2, 10 metros (extendido)
• Tiempo de conversación: Hasta 18 horas
• Tiempo de música: hasta 18 horas
• Tiempo en espera: hasta 8 días
• Tiempo de carga: alrededor de 3 horas
• Tensión de carga: DC5.0V, 300-500mA
• Tipo de batería: 500mA (Batería recargable Li-Polymer)
• Peso: Sobre 180g
• Tamaño: 180 (L) * 170 (W) * 71 (H) mm

Nota: La música / conversación y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos compatibles con Bluetooth, configuraciones y estilos de uso y entornos.

8. Información de seguridad

• Para evitar cualquier daño o mal funcionamiento del dispositivo no deje caer el dispositivo de lugares altos.
• Mantenga el dispositivo alejado forma la humedad, el agua y otros líquidos. Si el dispositivo está expuesto al agua, humedad y otros líquidos, no lo utilice para evitar cualquier descarga eléctrica, explosión y daños en el dispositivo o usted mismo.
• No coloque ni mantener este dispositivo cerca de fuentes de calor, como por ejemplo, la luz directa del sol, radiadores, estufas u otro aparato que produce calor. Puede causar una explosión, degradar el rendimiento y / o reducir la duración de la batería.
• No modificar, reparar o dispositivo desmontar a discreción (Especialmente la batería: Puede causar una explosión). Hacer esto evitará la garantía.
• No coloque objetos pesados ​​sobre el dispositivo.
• Utilice sólo suministra y un cargador aprobado.
• Sustitución o servicio deben ser realizados por un centro de servicio cualificado o con el fabricante.
• Desenchufe este aparato cuando no lo utilice durante largos períodos de tiempo o durante las tormentas eléctricas.

PRECAUCIONES: PELIGRO DE DESCARGAS ELÉCTRICAS
La batería utilizada en este dispositivo puede presentar un riesgo de incendio o quemadura química si no se trata.

9. Declaración de conformidad

9.1 Declaración de la FCC
Este dispositivo cumple con la parte 15 de las normas de la FCC. La operación está sujeta a las dos condiciones siguientes:
(1) Este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales y
(2) Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluyendo interferencias que puedan causar un funcionamiento no deseado.

Declaración de Advertencia 9.2 RF
El dispositivo ha sido evaluado para cumplir el requisito de exposición a RF en general. El dispositivo se puede utilizar en condición de exposición portátil sin restricción. Los cambios o modificaciones no aprobados expresamente por la parte responsable del cumplimiento. Podría anular la autoridad del usuario para operar el equipo.

NOTA: Este equipo ha sido probado y cumple con los límites para un dispositivo digital de Clase B, de acuerdo con la Parte 15 de las Reglas de la FCC. Estos límites están diseñados para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede irradiar energía de radiofrecuencia y, si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales en las comunicaciones de radio.

Sin embargo, no hay garantía de que no se produzcan interferencias en una instalación particular.

Si este equipo causa interferencias perjudiciales en la recepción de radio o televisión, lo cual puede comprobarse encendiéndolo y apagándolo, se recomienda al usuario que intente corregir la interferencia mediante una o más de las siguientes medidas:

-- Reorientar o reubicar la antena receptora.
-- Aumente la separación entre el equipo y el receptor.
- Conectar el equipo a una toma de un circuito distinto de aquel al que está conectado el receptor.
- Consultar con el distribuidor o con un radio / TV para obtener ayuda

9.3 de la UE
Este producto tiene el certificado CE de acuerdo con la disposición de la Directiva R & TTE (99/5 / CE). Declara que este producto cumple con los requisitos esenciales y otras disposiciones relevantes de la Directiva 1999/5 / CE.

Declaración de 9.4 Marcas