Sacool (BTHS-AS8)user manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Sacool User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Visión general de auriculares

2. Conectar

2.1 Conecte con el teléfono móvil

PASO 1 Encienda Sacool apagado (presione y mantenga presionado el botón MFB durante 4s).

PASO 2 Mantenga pulsado el botón MFB durante 7-10s hasta que indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

PASO 3 Active Bluetooth en su teléfono y seleccione "Avantree Sacool".

2.2 Conecte con PC / portátil

PASO 1 Encienda Sacool apagado (presione y mantenga presionado el botón MFB durante 4s).

PASO 2 Mantenga pulsado el botón MFB durante 7-10s hasta que indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

PASO 3 Active Bluetooth en su PC / portátil y seleccione "Avantree Sacool".

NOTA: Asegúrese de PC / notebook es compatible con Bluetooth y es compatible con el perfil A2DP, de lo contrario es posible que necesite un adaptador de audio Bluetooth para agregar la característica en PC / notebook que no es compatible con A2DP. Para obtener detalles sobre cómo configurar con PC / portátil, consulte support.avantree.com.

3. ¿Cómo llevar el Sacool

PASO 1 Sostenga el auricular como se muestra, con la cara de botón en la mano izquierda.

PASO 2 Coloque los auriculares en los oídos, con el cable sobre las orejas y la parte posterior de la cabeza.

PASO 3 Ajuste la posición de auriculares en los oídos para el máximo confort.

PASO 4 Ajuste la longitud de cable con la pieza de silicona para que el auricular seguro.

NOTA: Asegúrese de que el teléfono está en un
brazalete / bolsillo / bolso en
la izquierda de su cuerpo. De lo contrario,
desconexión puede deberse
por su cuerpo bloqueando la
Señal de Bluetooth

4. Cómo utilizar

Encendido apagado Mantenga pulsado MFB 4s
Contestar una llamada Pulse MFB una vez
Finalizar una llamada Pulse MFB una vez
Rechazar una llamada Doble click MFB
Volver a marcar el último número Doble click MFB
"V +" "V" Marcación por voz / Comando Corto prensa "V +" y "V"
Reproducir música Pulse MFB una vez
Música Pausa Pulse MFB una vez
"V +" Sube el volumen Pulse el botón "V +" una vez
"V" Bajar el volumen Pulse la tecla "V" de una vez
"V +" Pista anterior Mantenga pulsado "V +"
"V" Siguiente pista Mantenga pulsado "V-"

5. Cómo cargar

Cuando el LED parpadea en rojo, debe recargar sus auriculares. Por favor, retire el protector de micro-USB y cargar el auricular a través del USB al adaptador de CA o puerto USB del PC suministrado. Normalmente se tarda alrededor de 2 horas para cargar completamente la batería. El LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

NOTA: Requisito adaptador de CA de 5V / 500mA-1A.

6. Las especificaciones del producto

Versión de Bluetooth: 2.1
Perfiles de la ayuda: auriculares, manos libres, A2DP, AVRCP
Gama operacional: Clase 2, 10 metros
Batería: batería de litio recargable
Tiempo de conversación: hasta 6 horas
Tiempo de música: hasta 6 horas
Tiempo en espera: hasta 200 horas
Peso del auricular: 18g
Tamaño Headset: 36.2mm (L) x21.2mm (H) X29.7mm (W)

NOTA: La conversación y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles y también dependen de diferentes estilos de uso, la configuración y el entorno operativo.