Sacool (BTHS-AS8)user manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Sacool User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Headset Übersicht

HINWEIS: Alle Zubehörteile sind auch auf avantree.com verfügbar

2. Schließen

2.1 Verbinden mit Handy

STEP 1 Schalten Sacool aus (drücken und halten Sie MFB-Taste für 4s).

SCHRITT 2 Drücken und halten Sie MFB-Taste für 7-10s, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot.

Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und wählen Sie "Avantree Sacool".

2.2 Verbinden mit PC / Notebook

STEP 1 Schalten Sacool aus (drücken und halten Sie MFB-Taste für 4s).

SCHRITT 2 Drücken und halten Sie MFB-Taste für 7-10s, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot.

Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem PC / Notebook und wählen Sie "Avantree Sacool".

HINWEIS: Stellen Sie sicher, PC / Notebook ist Bluetooth aktiviert und unterstützt A2DP-Profil, sonst müssen Sie ein Bluetooth-Audio-Adapter, um die Funktion auf dem PC / Notebook nicht unterstützt A2DP hinzuzufügen. Für Einzelheiten über den Umgang mit PC / Notebook einzurichten, finden Sie support.avantree.com.

3. Wie ist die Sacool tragen

Schritt 1 Halten Sie das Headset wie gezeigt, mit der Schaltfläche Seite in der linken Hand.

SCHRITT 2 Legen Sie die Ohrstöpsel in den Ohren, mit der Schnur über den Ohren und an der Sie den Kopf zurück.

STEP 3 Stellen Sie Position der Ohrstöpsel in den Ohren für maximalen Komfort.

STEP 4 Stellen Länge des Kabels mit dem Silikonstück das Headset sicherer zu machen.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon in einem
Armbinde / Tasche / Handtasche auf
der linken Seite des Körpers. Andernfalls,
Trennung verursacht werden könnte
von Ihrem Körper blockiert die
Bluetooth-Signal

4. Wie zu verwenden

An aus Drücken und halten Sie MFB 4s
Annehmen eines Anrufs Presse MFB einmal
Beenden eines Anrufs Presse MFB einmal
Einen Anruf ablehnen Klicken Sie doppelt auf MFB
Wahlwiederholung Klicken Sie doppelt auf MFB
"V +" "V-" Voice Dial / Befehl Drücken Sie kurz "V +" und "V-"
Musik spielen Presse MFB einmal
Pause Musik Presse MFB einmal
"V +" Lauter Drücken Sie "V +" einmal
"V-" Lautstärke runter Drücken Sie auf "V-" einmal
"V +" Vorheriger Titel Drücken und halten Sie "V +"
"V-" Nächster Titel Drücken und halten Sie "V-"

5. Wie man auflädt

Wenn die LED rot blinkt, sollten Sie die Kopfhörer wieder aufzuladen. Bitte entfernen Sie die Micro-USB-Protektor und laden Sie das Headset über das mitgelieferte USB zum Wechselstrom-Adapter oder PC-USB-Port. Es dauert in der Regel ca. 2 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet rot, wenn der Lade bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

HINWEIS: Netzadapter Bedarf 5V / 500mA-1A.

6. Produktspezifikationen

Bluetooth Version: 2.1
Stützprofile: Kopfhörer, freihändig, A2DP, AVRCP
Betriebsbereich: Klasse 2, 10 Meter
Akku: Lithium-Akku
Gesprächszeit: bis zu 6 Stunden
Musik Zeit: bis zu 6 Stunden
Standby-Zeit: bis zu 200 Stunden
Headset-Gewicht: 18g
Headset Größe: 36.2mm (L) x21.2mm (H) X29.7mm (W)

HINWEIS: Die Sprech- und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten verwendet und sind auch abhängig von verschiedenen Nutzergewohnheiten, Einstellungen und Betriebsumgebung.