Sacool Pro (BTHS-AS8P) user manual (Italian)

Other languages by Google translate

English      French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Sacool Pro User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Panoramica Headset

NOTA: Tutti gli accessori sono disponibili anche su avantree.com

2. Collegare

Accendere Tenere premuto il MFB per 4 secondi, il LED lampeggia blu e si sente: "power on".
Spegnere Tenere premuto il MFB per 4 secondi, il LED lampeggia in rosso e si sente: "spegnimento".
2.1 Connettiti con il telefono mobile

FASE 1 Assicurarsi che il Sacool Pro è spento.
FASE 2 Tenere premuto il MFB per circa 7-10 secondi fino a quando l'indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente e si sente "abbinamento".

FASE 3 Attivare la funzione Bluetooth sul telefono e selezionare "Avantree Sacool Pro" .Quando accoppiati con successo, si sente "connesso".,

Reconnect Bluetooth
Ogni volta che si accende la Audition Pro di nuovo, che si ricollegherà automaticamente al telefono. In caso contrario, premere il MFB una volta per ricollegare loro.

2.2 Connettiti con PC / notebook

PASSO 1 Spegnere Sacool Pro (premere e il pulsante MFB per tenere 4s) lampeggia .Il LED rosso e si sente "spegnimento".
FASE 2 premuto il pulsante MFB per 7-10s detenere fino indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente.
FASE 3 Attivare la funzione Bluetooth sul proprio PC / notebook e selezionare "Avantree Sacool Pro".

NOTA: Assicurarsi che il PC / notebook è compatibile Bluetooth e supporta il profilo A2DP; altrimenti potrebbe essere necessario un dongle Bluetooth separato che supporti questa funzione. Per ulteriori dettagli su come impostare con un PC / notebook, consultare support.avantree.com

2.3 Connettiti con due telefoni cellulari contemporaneamente

FASE 1 Associare il Sacool Pro con il primo telefono con il MFB come sopra.
FASE 2 Ripetere la procedura per abbinare il Sacool Pro per il secondo telefono.
FASE 3 Spegnere e accendere il Sacool Pro. Il tuo Sacool Pro si collegherà automaticamente con uno o entrambi i due telefoni abbinati, quando in gamma.
FASE 4 priorità audio viene data al secondo telefono. Per passare, collegare o scollegare dalla Audition Pro tramite impostazioni Bluetooth al primo o al secondo telefono manualmente.

3. Come indossare il Sacool Pro

FASE 1 Tenere l'auricolare come illustrato, con il lato tasto con la mano sinistra.
FASE 2 Mettere gli auricolari nelle orecchie, con il cavo sopra le orecchie e al posteriore della testa.
FASE 3 Regolare la posizione di auricolari nelle orecchie per il massimo comfort.
FASE 4 Regolare la lunghezza del cavo con il pezzo di silicone per rendere l'auricolare sicuro.

NOTA: Assicurarsi che il telefono è in una
bracciale / tasca / borsa su
alla sinistra del vostro corpo. Altrimenti,
disconnessione potrebbe essere causato
dal vostro corpo bloccando la
Segnale Bluetooth.

4. Come utilizzare

Acceso spento Premere e tenere premuto MFB 4 secondi
Rispondere a una chiamata Premere MFB una volta
Fine di una chiamata Premere MFB una volta
Rifiutare una chiamata Fare doppio clic su MFB
Ricomposizione ultimo numero Fare doppio clic su MFB
"V +" e "V" Voice Dial / Comando Premere brevemente "V +" e "V"
Suonare Premere MFB una volta
Musica Pausa Premere MFB una volta
V + Volume sù Premere il tasto "V +" una volta
V- Volume basso Premere "V-" una volta
V + Traccia precedente Premere e tenere premuto "V +"
V- Traccia successiva Premere e tenere premuto "V"

5. Come ricaricare

Quando il LED lampeggia in rosso, è necessario ricaricare le cuffie. Rimuovere la porta USB di protezione Micro e caricare le cuffie tramite il cavo USB in dotazione Micro. Normalmente occorrono circa 2 ore per caricare completamente la batteria. Il LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

Requisito di ricarica: È possibile collegare il nostro cavo Micro USB in dotazione alle proprie caricabatterie USB (caricatore della parete di corsa / caricatore / auto, ecc) con == 5V / 500mA-2A o per un / porta USB PC Mac. E 'OK per utilizzare la maggior parte caricabatterie per cellulari sul mercato.

6. Le specifiche del prodotto

Bluetooth versione: 4.0
Profili di supporto: Auricolare, Vivavoce, A2DP, AVRCP
Gamma operativa: Classe 2, 10 metri (33 piedi)
Batteria: batteria al litio ricaricabile
Tempo di conversazione: fino a 8,5 ore
Tempo di musica: fino a 8 ore
Tempo di standby: fino a 250 ore
Peso auricolare: 18g
Dimensioni Cuffia: 36,2 millimetri (L) x21.2mm (H) X29.7mm (W)

NOTA: La conversazione e di standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili e sono anche dipendenti da stili di utilizzo differenti, impostazioni e dell'ambiente operativo.