Sacool Pro (BTHS-AS8P) user manual (French )

Other languages by Google translate

English      French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Sacool Pro User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Présentation Headset

NOTE: Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com

2. Connect

Allumez Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 4 secondes-Le LED clignote en bleu et vous entendrez: "sous tension".
Désactiver Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant 4 secondes, la LED clignote en rouge et vous entendrez: "hors tension".
2.1 Se connecter avec téléphone mobile

ÉTAPE 1 Assurez-vous que Sacool Pro est éteint.
ÉTAPE 2 Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MFB pendant environ 7-10 secondes jusqu'à ce que l'indicateur LED clignote bleu et rouge en alternance et vous entendrez "appariement".

ÉTAPE 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone et sélectionnez "Avantree Sacool Pro" .Lorsque appariés, vous entendrez "connecté".,

Rebranchez Bluetooth
Chaque fois que vous allumez votre Audition Pro à nouveau, il se reconnectera automatiquement à votre téléphone. Sinon, s'il vous plaît appuyez sur le MFB fois de les reconnecter.

2.2 Se connecter avec PC / ordinateur portable

ÉTAPE 1 Retournez Sacool Pro hors tension (appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 4s) clignote .La LED rouge et vous entendrez "hors tension".
ÉTAPE 2 Appuyez et maintenez le bouton MFB pour 7-10s jusqu'à ce voyant clignote en bleu et rouge en alternance.
ÉTAPE 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre PC / ordinateur portable et sélectionnez "Avantree Sacool Pro".

REMARQUE: Assurez-vous que le PC / ordinateur portable est compatible Bluetooth et prend en charge le profil A2DP; sinon vous pourriez avoir besoin d'un dongle Bluetooth distinct qui prend en charge cette fonctionnalité.Pour plus de détails sur la façon de mettre en place avec un PC / ordinateur portable, s'il vous plaît voir support.avantree.com

2.3 Connectez-vous avec deux téléphones portables simultanément

ÉTAPE 1 Paire votre Sacool Pro avec le premier téléphone utilisant le MFB comme ci-dessus.
ÉTAPE 2 Répétez le processus pour coupler votre Sacool Pro pour le deuxième téléphone.
ÉTAPE 3 Éteignez et allumez votre Sacool Pro. Votre Sacool Pro va maintenant se connecter automatiquement avec l'un ou l'autre des deux téléphones jumelés lorsqu'il est à portée.
ÉTAPE 4 Audio priorité est donnée à la deuxième téléphone. Pour passer, connecter ou déconnecter de l'Audition Pro via les paramètres Bluetooth sur le premier ou le deuxième téléphone manuellement.

3. Comment porter le Sacool Pro

ÉTAPE 1 Tenez le casque comme illustré, avec le côté du bouton dans votre main gauche.
ÉTAPE 2 Mettez les écouteurs dans vos oreilles, avec le cordon sur les oreilles et arrière de votre tête.
ÉTAPE 3 Réglez la position des écouteurs dans vos oreilles pour un confort maximum.
ÉTAPE 4 Régler la longueur de câble en utilisant la pièce de silicone pour rendre le casque sécurisé.

REMARQUE: Assurez-vous que votre téléphone est dans un
Brassard / de poche / sac à main sur
la gauche de votre corps. Dans le cas contraire,
déconnexion pourrait être causé
par votre corps bloquant la
Le signal Bluetooth.

4. Comment utiliser

Allumé éteint Appuyez et maintenez MFB 4 secondes
Répondre à un appel Appuyez sur le BMF fois
Terminer un appel Appuyez sur le BMF fois
Refuser un appel Double-cliquez MFB
Rappel du dernier numéro Double-cliquez MFB
«V +» et «V-» Voice Dial / Command Appuyez sur "V +" et "V"
Jouer de la musique Appuyez sur le BMF fois
Musique de Pause Appuyez sur le BMF fois
V + Monter le son Appuyez sur "V +" une fois
V- Baisser le volume Appuyez sur "V" une fois
V + Piste précédente Appuyez sur la touche "V +"
V- Piste suivante Appuyez sur la touche "V"

5. Comment recharger

Lorsque le voyant clignote en rouge, vous devez recharger votre casque. Retirez le port USB Micro protecteur et recharger le casque via le câble USB fourni Micro. Il prend normalement environ 2 heures pour charger complètement la batterie. La LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

Exigence de charge: Vous pouvez brancher notre câble micro USB fourni à vos propres chargeurs USB (chargeur mural / Voyage chargeur secteur / chargeur de voiture, etc) avec == 5V / 500mA-2A ou à un / port USB Mac PC. Il est OK pour utiliser la plupart des chargeurs de téléphones mobiles sur le marché.

6. Spécifications du produit

Bluetooth version: 4.0
Profils de soutien: casque, mains libres, A2DP, AVRCP
Plage de fonctionnement: Classe 2, à 10 mètres (33 pieds)
Batterie: batterie au lithium rechargeable
Temps de conversation: jusqu'à 8,5 heures
Durée d'écoute musicale: jusqu'à 8 heures
Autonomie en veille: jusqu'à 250 heures
Casque poids: 18g
Taille de casque: 36.2mm (L) x21.2mm (H) X29.7mm (W)

REMARQUE: Le temps de conversation et de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth et sont également dépendants de différents styles d'utilisation, réglages et l'environnement d'exploitation.

Z-PKMN-AS8P-00V2