Clipper (BTHS-AS7) User Manual (German)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese    German

Avantree Clipper User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Produktübersicht

HINWEIS: Alle Zubehörteile sind auch auf avantree.com verfügbar

2. Ein- / Ausschalten

2.1 Um auf der Clipper schalten
Drücken und halten Sie die Taste "MFB" für 4 Sekunden und die LED-Anzeige blau blinkt.

2.2 So schalten Sie den Clipper
Drücken und halten Sie die Taste "MFB" für 4 Sekunden und die LED-Anzeige blinkt rot.

3. Pairing und Verbinden

3.1 Verbinden mit Handy

Schritt 1 Stellen Sie sicher, Clipper ist ausgeschaltet.
SCHRITT 2 Drücken und halten Sie MFB-Taste für 7-10s, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot.

Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und wählen Sie "Avantree Clipper".

Hinweis: Schließen
Bei jedem Einschalten Clipper wieder wird sie automatisch auf Ihr Telefon wieder werden. Andernfalls klicken Sie bitte MFB-Taste einmal, um sie wieder anzuschließen.

3.2 Verbinden mit PC / Notebook

Schritt 1 Stellen Sie sicher, Clipper ist ausgeschaltet.
SCHRITT 2 Drücken und halten Sie MFB-Taste für 7-10s, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot.
Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem PC / Notebook und wählen Sie "Avantree Clipper".

HINWEIS: Stellen Sie sicher, PC / Notebook wird Bluetooth aktiviert und unterstützt A2DP-Profil; ansonsten müssen Sie einen Bluetooth-Audio-Adapter, um die Funktion auf dem PC / Notebook nicht unterstützt A2DP hinzuzufügen. Für Einzelheiten über den Umgang mit PC / Notebook einzurichten, finden Sie support.avantree.com 3.3 Verbinden mit zwei Handys gleichzeitig

SCHRITT 1 Koppeln und Verbinden Headset mit dem ersten Telefon wie oben.
SCHRITT 2 Koppeln und Verbinden Headset mit dem zweiten Telefon wie oben. Dann schalten Sie das Headset.
SCHRITT 3 Drehen Sie dann am Headset. Es wird automatisch eine Verbindung mit dem zweiten Telefon, nach, dass Sie vom ersten Telefon tippen, um manuell schließen Sie es.

4. Wie wird die Clipper tragen

SCHRITT 1 Befestigen Sie das Headset am Hemd, Jacke,

T-Shirt oder was auch immer das Ihren Bedürfnissen entspricht.

SCHRITT 2 Legen Sie das längere Kabel um den Hals.

5. Wie zu verwenden

Taste Funktion Betrieb
MFB An aus Drücken und halten Sie MFB 4s
MFB Holen Sie sich in den Pairing-Modus Drücken und halten, bis der MFB
LED-Anzeige blinkt rot-
abwechselnd blau
MFB Annehmen eines Anrufs Presse MFB einmal
MFB Beenden eines Anrufs Presse MFB einmal
MFB Einen Anruf ablehnen Drücken und halten Sie MFB 2s
MFB Wahlwiederholung Klicken Sie doppelt auf MFB
"V +" und "V-" Voice Dial (Telefonfunktion) Drücken Sie kurz "V +" und "V-"
MFB Musik spielen Presse MFB einmal
MFB Pause Musik Presse MFB einmal
V + Lauter Drücken Sie "V +" einmal
V- Lautstärke runter Drücken Sie auf "V-" einmal
V + Nächster Titel Drücken und halten Sie "V +" ca. 2s
V- Vorheriger Titel Drücken und halten Sie "V-" ca. 2s

Hinweis: Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht, wenn sie mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten verwendet.

6. Wie Clipper Wiederherstellung der Standardeinstellungen

Unter den Standby-Modus drücken und halten Sie "V +" und "V-" Taste für 7 Sekunden, bis die Anzeige blinkt blau und rot.

7. Wie man auflädt

Wenn die LED rot blinkt alle 10 Sekunden, dann sollten Sie die Kopfhörer wieder aufzuladen. Bitte entfernen Sie die Micro-USB-Protektor und laden Sie das Headset über das mitgelieferte USB-Kabel mit USB-Ladegerät oder PC-USB-Port. Es dauert in der Regel ca. 2 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet rot, wenn der Lade bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

Charing requirenment: Sie können unsere mitgelieferte USB-Kabel, um Ihren eigenen USB-Ladegeräte (Wandaufladeeinheit / Reiseladegerät / Auto-Ladegerät, etc.) mit 5V / 500mA-1A oder PC USB-Anschluss stecken.Es ist OK, um die meisten Handy-Ladegeräte auf dem Markt zu verwenden.

8. Produktspezifikationen

Bluetooth Version: Bluetooth 4.0
Stützprofile: HFP, HSP, A2DP, AVRCP und
Betriebsbereich: Klasse 2, 10 Meter
Akku: Lithium-Akku
Gesprächszeit: bis zu 6 Stunden
Musik Zeit: bis zu 6 Stunden
Standby-Zeit: bis zu 240 Stunden
Headset-Gewicht: 15g
Headset Größe: 50,5 mm (L) x 26 mm (W) x 18mm (H)

HINWEIS: Die Sprech- und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten verwendet und sind auch abhängig von verschiedenen Nutzergewohnheiten, Einstellungen und Betriebsumgebung.

Z-PKMN-AS7-00V1