Clipper (BTHS-AS7) User Manual (Italian)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese    German

Avantree Clipper User Manual

1. Descrizione del prodotto

NOTA: Tutti gli accessori sono disponibili anche su avantree.com

2. Accensione / Spegnimento

2.1 Per accendere la Clipper
Premere e tenere premuto il tasto "MFB" per 4 secondi e l'indicatore LED lampeggia blu.

2.2 Per spegnere il Clipper
Premere e tenere premuto il tasto "MFB" per 4 secondi e l'indicatore LED lampeggia in rosso.

3. Paring e collegamento

3.1 Connettiti con il telefono mobile

PASSO 1 Verificare Clipper è spento.
FASE 2 premuto il pulsante MFB per 7-10s detenere fino indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente.

FASE 3 Attivare la funzione Bluetooth sul telefono e selezionare "Avantree Clipper".

Nota: ricollegare
Ogni volta che si accende Clipper di nuovo verrà ricollega automaticamente al telefono. In caso contrario, premere il tasto MFB una volta per ricollegarli.

3.2 Connettiti con PC / notebook

PASSO 1 Verificare Clipper è spento.
FASE 2 premuto il pulsante MFB per 7-10s detenere fino indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente.
FASE 3 Attivare la funzione Bluetooth sul proprio PC / notebook e selezionare "Avantree Clipper".

NOTA: Assicurarsi che il PC / notebook è abilitato Bluetooth e supporta il profilo A2DP; altrimenti potrebbe essere necessario un adattatore audio Bluetooth per aggiungere la funzionalità su PC notebook / che non supporta A2DP. Per i dettagli su come impostare con PC / notebook, consultare support.avantree.com 3.3 Collegamento con due telefoni cellulari contemporaneamente

FASE 1 Associazione e connessione dell'auricolare con il primo telefono come sopra.
FASE 2 Associazione e connessione dell'auricolare con il secondo telefono come sopra. Quindi spegnere l'auricolare.
FASE 3 Poi accendere l'auricolare. Esso si collegherà automaticamente con il secondo telefono, dopo che si prega di toccare dal primo telefono per collegare manualmente.

4. Come indossare il Clipper

FASE 1 clip l'auricolare sulla camicia, giacca,

T-shirt o qualsiasi altra cosa che si adatta alle vostre esigenze.

FASE 2 Inserire il cavo più lungo intorno al collo.

5. Come utilizzare

Pulsante Funzione Operazione
MFB Acceso spento Premere e tenere premuto MFB 4s
MFB Entrare in modalità di accoppiamento Premere e tenere premuto fino a quando il MFB
Indicatore LED lampeggia rosso e
blu alternatamente
MFB Rispondere a una chiamata Premere MFB una volta
MFB Fine di una chiamata Premere MFB una volta
MFB Rifiutare una chiamata Premere e tenere premuto 2s MFB
MFB Ricomposizione ultimo numero Fare doppio clic su MFB
"V +" e "V" Voice Dial (funzione telefono) Premere brevemente "V +" e "V"
MFB Suonare Premere MFB una volta
MFB Musica Pausa Premere MFB una volta
V + Volume sù Premere il tasto "V +" una volta
V- Volume basso Premere "V-" una volta
V + Traccia successiva Premere e tenere premuto "V +" su 2s
V- Traccia precedente Premere e tenere premuto "V-" su 2s

Nota: Alcune funzioni potrebbero non funzionare quando viene utilizzato con telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili.

6. Come ripristinare Clipper delle impostazioni predefinite

In modalità standby, premere e tenere premuto "V +" e il tasto "V" per 7 secondi fino a quando l'indicatore lampeggia blu e rosso.

7. Come ricaricare

Quando il LED lampeggia in rosso ogni 10 secondi, è necessario ricaricare le cuffie. Si prega di rimuovere la protezione micro-USB e caricare l'auricolare tramite il cavo USB in dotazione per caricabatterie USB o alla porta USB del PC. Normalmente occorrono circa 2 ore per caricare completamente la batteria. Il LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

Charing requirenment: È possibile collegare il nostro cavo USB in dotazione per i propri caricabatterie USB (caricatore della parete di corsa / caricatore / auto, ecc) con 5V / 500mA-1A o porta USB del PC. E 'OK per utilizzare la maggior parte caricabatterie per cellulari sul mercato.

8. Specifiche del prodotto

Bluetooth versione: Bluetooth 4.0
Profili di supporto: HFP, HSP, A2DP, AVRCP e
Gamma operativa: Classe 2, 10 metri
Batteria: batteria al litio ricaricabile
Tempo di conversazione: fino a 6 ore
Tempo di musica: fino a 6 ore
Tempo di standby: fino a 240 ore
Peso auricolare: 15g
Dimensioni Cuffia: 50,5 millimetri (L) x 26 millimetri (L) x 18 millimetri (H)

NOTA: La conversazione e di standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili e sono anche dipendenti da stili di utilizzo differenti, impostazioni e dell'ambiente operativo.

Z-PKMN-AS7-00V1