Clipper (BTHS-AS7) User Manual (Spanish)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese    German

Avantree Clipper User Manual

1. Descripción general del producto

NOTA: Todos los accesorios también están disponibles en avantree.com

2. Activación / desactivación

2.1 Para encender el Clipper
Mantenga pulsado el botón "MFB" durante 4 segundos y el indicador LED parpadea de color azul.

2.2 Para apagar el Clipper
Mantenga pulsado el botón "MFB" durante 4 segundos y el indicador LED parpadea en rojo.

3. Pelar y conectar

3.1 Conecte con el teléfono móvil

PASO 1 Asegúrese Clipper está apagado.
PASO 2 Mantenga pulsado el botón MFB durante 7-10s hasta que indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

PASO 3 Active Bluetooth en su teléfono y seleccione "Avantree Clipper".

Nota: Vuelva a conectar
Cada vez que encienda Clipper de nuevo que se vuelva a conectar automáticamente a su teléfono. De lo contrario, pulse el botón MFB una vez para vuelva a conectarlos.

3.2 Conecte con PC / portátil

PASO 1 Asegúrese Clipper está apagado.
PASO 2 Mantenga pulsado el botón MFB durante 7-10s hasta que indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.
PASO 3 Active Bluetooth en su PC / portátil y seleccione "Avantree Clipper".

NOTA: Asegúrese de PC seguro / notebook está activado Bluetooth y es compatible con el perfil A2DP; de lo contrario es posible que necesite un adaptador de audio Bluetooth para agregar la característica en PC / notebook que no es compatible con A2DP. Para obtener detalles sobre cómo configurar con PC / portátil, consulte support.avantree.com 3.3 Conecte con dos teléfonos móviles al mismo tiempo

PASO 1 Vinculación y conexión auricular con el primer teléfono que el anterior.
PASO 2 Vinculación y conexión auricular con el segundo teléfono que el anterior. A continuación, apague el auricular.
PASO 3 Luego encender el auricular. Se conectará automáticamente con el segundo teléfono, después de eso por favor pulse en desde el primer teléfono para conectarse manualmente.

4. Cómo usar el Clipper

PASO 1 Clip el auricular en su camisa, chaqueta,

T-shirt o lo que sea que se adapte a sus necesidades.

PASO 2 Coloque el cable más largo alrededor de su cuello.

5. Cómo utilizar

Botón Función Operación
MFB Encendido apagado Mantenga pulsado MFB 4s
MFB Entra en el modo de asociación Mantenga pulsado hasta que el MFB
Indicador LED parpadea en rojo y
azul alternativamente
MFB Contestar una llamada Pulse MFB una vez
MFB Finalizar una llamada Pulse MFB una vez
MFB Rechazar una llamada Mantenga presionado 2s MFB
MFB Volver a marcar el último número Doble click MFB
"V +" y "V-" Marcado por voz (función de teléfono) Corto prensa "V +" y "V"
MFB Reproducir música Pulse MFB una vez
MFB Música Pausa Pulse MFB una vez
V + Sube el volumen Pulse el botón "V +" una vez
V- Bajar el volumen Pulse la tecla "V" de una vez
V + Siguiente pista Mantenga pulsado "V +" sobre 2s
V- Pista anterior Mantenga pulsado "V" sobre 2s

Nota: Algunas funciones pueden no funcionar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles.

6. Cómo restaurar los ajustes predeterminados Clipper

En el modo de espera, presione y mantenga presionado el botón "V" durante 7 segundos hasta que el indicador parpadea en azul y rojo "V +" y.

7. ¿Cómo cobrar

Cuando el LED parpadea en rojo cada 10 segundos, deberá recargar los auriculares. Por favor, retire el protector de micro-USB y cargar el auricular a través del cable USB suministrado al cargador USB o puerto USB del PC.Normalmente se tarda alrededor de 2 horas para cargar completamente la batería. El LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

Charing requirenment: Puede conectar nuestro cable USB suministrado a sus propios cargadores USB (/ cargador / cargador de coche de viaje cargador de pared, etc.) con 5V / 500mA-1A o puerto USB del PC. Está bien usar la mayoría de los cargadores de teléfonos móviles en el mercado.

8. Las especificaciones del producto

Versión de Bluetooth: Bluetooth 4.0
Perfiles de la ayuda: HFP, HSP, A2DP, AVRCP y
Gama operacional: Clase 2, 10 metros
Batería: batería de litio recargable
Tiempo de conversación: hasta 6 horas
Tiempo de música: hasta 6 horas
Tiempo en espera: hasta 240 horas
Peso del auricular: 15g
Tamaño Headset: 50.5mm (L) x 26mm (W) x 18 mm (H)

NOTA: La conversación y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles y también dependen de diferentes estilos de uso, la configuración y el entorno operativo.

Z-PKMN-AS7-00V1