PowerHouse Plus (TR618P) user manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree PowerHouse Plus User Manual

Desktop USB Charging Station

Panoramica 1.product

2.Package Sommario

① Avantree PowerHouse più
Cavo di alimentazione ② 1 AC
③ 2 Micro cavi USB di sincronizzazione e ricarica (lunghezza del cavo: 35cm)
④ 2 cinturini in velcro nero
⑤ manuale

3. Caratteristiche tecniche

Ingresso CA 100-240 ~ 1.2A, 50 / 60Hz
Uscita DC 5V, 8A totale, quattro parti USB 8 A
  Porta intelligente: ogni porta è integrato in un controllo di uscita intelligente IC, max
uscita 2.4A
Corpo principale Size 154 × 11 × 85 millimetri (L x W x H)
Peso del prodotto Intorno 320g

4. Come caricare devcies mobili?

Fase 1. Collegare il cavo di alimentazione CA nella porta di alimentazione PowerHouse più.
Fase 2. Collegare PowerHouse più alla presa a muro tramite il cavo di alimentazione AC.
Punto 3. Collegare dispositivo mobile per PowerHouse Inoltre porta di ricarica via USB corretta
cavo di ricarica.

Nota: gli utenti Apple, si prega di utilizzare il cavo di ricarica originale. E le cinghie in velcro saranno
aiutare a gestirli.

5.How a fare pieno uso del sistema a velcro per aiutare e mantenere
cavi di ricarica nascosto?

6. FAQ e soluzioni

1). Qual è la porta intelligente?
Porto intelligente è incorporato in un documento d'identità intelligente CI, sarà riconosciuto automaticamente come
molti amplificatori è necessario per caricare il dispositivo mobile, in modo che si caricherà cellulare
dispositivo come l'alta velocità ha bisogno. Inoltre ha maggiore compatibilità, dovrebbe essere il lavoro con
ALL 5V noto ricarica dispositivi mobili volt sul mercato. Come ad esempio il più vecchio
versioni di scheda Samsung, 5V tablet ASUS e altro ancora.

2). Posso usare PowerHouse Plus per ricaricare l'auricolare Bluetooth che ha solo bisogno
500mA?
Sì. La porta intelligente può caricatore esso.

3). Se solo con una porta USB, qual è la corrente di uscita?
Uscita USB singola max 2.4A.

4). Se si utilizza la porta USB quattro, allo stesso tempo, che cosa è l'uscita per ciascuno?
PowerHouse Plus assegnare 8A a tutta la porta di uscita in modo intelligente. Quel significa che se
i dispositivi è un tablet, l'uscita massima dovrebbe essere 2.1A o 2.4A. Se il dispositivo è un
telefono cellulare, l'uscita dovrebbe essere 1A.

Per ulteriori informazioni FAQ, consultare support.avantree.com
7. Garanzia

La nostra azienda fornisce ai clienti una garanzia di 12 mesi dalla data di acquisto

8. Contattaci

Per qualsiasi richiesta o osservazioni con i nostri prodotti, si prega di inviare una email a support@avantree.com, e vi risponderemo entro 24 ore.

Z-PKMN-TR618P-V0