PowerHouse Plus (TR618P) user manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree PowerHouse Plus User Manual

Desktop USB Charging Station

Resumen 1.Product

2.Package Contenido

① Avantree PowerHouse Plus
Cable de alimentación ② 1 AC
③ 2 Micro cables de sincronización USB y de carga (longitud del cable: 35cm)
④ 2 tiras de velcro negro
⑤ manual de usuario

3. Especificaciones Técnicas

Entrada AC 100-240 ~ 1,2 A, 50 / 60Hz
Salida DC 5V, 8A total 4 comparten USB 8 A
  Puerto inteligente: cada puerto se construyó en un control de salida inteligente IC, máx
2.4A de salida
Cuerpo Tamaño 154 × 11 × 85 mm (L x W x H)
Peso del producto Alrededor de 320g

4. ¿Cómo cobran devcies móviles?

Paso 1. Conecte el cable de alimentación de CA en el puerto de alimentación PowerHouse Plus.
Paso 2. Conecte PowerHouse Plus para la toma de pared a través del cable de alimentación de CA.
Paso 3. Conecte el dispositivo móvil al PowerHouse Plus puerto de carga a través de USB correcta
cable de carga.

Nota: Los usuarios de Apple, por favor, utilice el cable de carga inicial. Y las tiras de velcro voluntad
ayudará a manejarlos.

5.How para hacer pleno uso del sistema de velcro para ayudar y mantener
cables de carga oculta?

6. Preguntas y Soluciones

1). ¿Cuál es el puerto inteligente?
Puerto inteligente está integrada en una identificación inteligente IC, será reconocido automáticamente cómo
Se necesitan muchos amperios para cargar el dispositivo móvil, por lo que va a cobrar móvil
dispositivo como la velocidad rápida lo necesitan. También tiene una mayor compatibilidad, debe ser el trabajo con
ALL conocido 5V de carga de los dispositivos móviles voltios en el mercado. Tales como el mayor
versiones de la ficha Samsung, 5V tablet ASUS y mucho más.

2). ¿Puedo utilizar PowerHouse Plus para cargar el auricular Bluetooth que sólo necesita
500mA?
Sí. El puerto inteligente puede cargador él.

3). Si sólo se utiliza un puerto USB, lo que es la corriente de salida?
Salida única USB 2.4A max.

4). Si utiliza el puerto USB de cuatro a la vez, ¿cuál es la salida para cada uno?
PowerHouse Plus asignará 8A a todo el puerto de salida de forma inteligente. Eso significa que si de
los dispositivos es una tableta, el máximo de salida debe ser 2.1A o 2.4A. Si el dispositivo es una
teléfono móvil, la salida debe ser 1A.

Para obtener más información FAQ, por favor consulte support.avantree.com
7. Garantía

Nuestra empresa ofrece a los clientes una garantía de 12 meses desde la fecha de compra

8. Contacto

Para cualquier consulta o comentario sobre nuestros productos, por favor envíe un correo electrónico a support@avantree.com, y le responderemos en un plazo de 24 horas.

Z-PKMN-TR618P-V0