PowerHouse Plus (TR618P) user manual (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree PowerHouse Plus User Manual

Desktop USB Charging Station

Aperçu 1.Product

2.Package matières

① Avantree PowerHouse plus
Câble d'alimentation ② 1 AC
③ 2 Micro USB Sync & câbles de chargement (longueur de câble: 35cm)
④ 2 sangles velcro noires
⑤ mode d'emploi

3. Caractéristiques techniques

Entrée CA 100-240 ~ 1.2A, 50 / 60Hz
Production DC 5V, 8A totale, quatre parts USB 8 A
  Port intelligent: chaque port est intégré dans un contrôle de sortie à puce intelligente, max
sortie 2.4A
Corps Taille 154 × 11 × 85mm (L × l × H)
Poids du produit Autour de 320g

4. Comment recharger devcies mobiles?

Étape 1. Branchez le câble d'alimentation CA dans le port d'alimentation PowerHouse Plus.
Étape 2. Connectez PowerHouse Plus à la prise murale via un câble d'alimentation secteur.
Appareil mobile Étape 3. Connectez-vous à plus de PowerHouse port de charge via USB correcte
câble de chargement.

Remarque: les utilisateurs d'Apple, s'il vous plaît utiliser le câble de recharge originale. Et les bandes Velcro volonté
aider à les gérer.

5.How à faire pleinement usage du système de velcro pour aider et garder
câbles de chargement caché?

6. FAQ et Solutions

1). Quel est le port intelligent?
Port intelligent est construit dans une identification à puce intelligente, il sera automatiquement reconnu comment
de nombreux amplis est nécessaire pour charger l'appareil mobile, de sorte qu'il charge mobiles
dispositif que la vitesse rapide, il a besoin. En outre, il a une plus grande compatibilité, devrait être le travail avec
ALL 5V connu charger les appareils mobiles volts sur le marché. Tels que le plus âgé
versions de l'onglet Samsung, 5V tablette ASUS et plus encore.

2). Puis-je utiliser PowerHouse Plus pour charger mon oreillette Bluetooth qui a juste besoin
500mA?
Oui. Le port intelligent peut chargeur il.

3). Si en utilisant un seul port USB, ce qui est le courant de sortie?
Sortie USB Simple max 2.4A.

4). Si en utilisant le port USB de quatre dans le même temps, ce qui est la sortie pour chaque?
De plus PowerHouse attribuera 8A à tout le port de sortie intelligente. Cela signifie que si ce
les dispositifs est un comprimé, la sortie doit être max 2.1A ou 2.4A. Si le dispositif est un
téléphone mobile, la sortie devrait être 1A.

Pour plus d'informations de la FAQ, s'il vous plaît se référer à support.avantree.com
7. Garantie

Notre société fournit à ses clients avec une garantie de 12 mois à compter de la date d'achat

8. Contactez-nous

Pour toutes questions ou commentaires concernant nos produits, s'il vous plaît envoyez un courriel à support@avantree.com, et nous vous répondrons dans les 24 heures.

Z-PKMN-TR618P-V0