PowerHouse Plus (TR618P) user manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree PowerHouse Plus User Manual

Desktop USB Charging Station

1. Produkt Überblick

2.Package Inhalt

① Avantree Powerhouse Plus-
② 1 Netzkabel
③ 2 Micro USB Sync & Ladekabel (Kabellänge: 35cm)
④ 2 schwarz Klettbänder
⑤ Bedienungsanleitung

3. Technische Daten

Eingangs Wechselstrom 100-240 ~ 1,2 A, 50 / 60Hz
Ausgang DC 5V, insgesamt 8A, 4 USB-Aktie 8 A
  Smart-Port: jeder Anschluss ist integriert auf intelligente Leistungsregelung IC, max
Ausgang 2.4A
Hauptkörpergröße 154 × 11 × 85 mm (L × B × H)
Produkt-Gewicht Rund 320g

4. Wie mobilen devcies aufzuladen?

Schritt 1. Schließen Sie Netzkabel in Powerhouse Plus-Netzanschluss.
Schritt 2. Verbinden Sie Powerhouse Plus-Steckdose über Netzkabel an der Wand.
Schritt 3. Connect Mobilgerät Powerhouse Plus-Ladeanschluss via richtigen USB
Ladekabel.

Hinweis: Apple-User, nutzen Sie bitte die Original-Ladekabel. Und die Klettverschlüsse wird
helfen, sie zu verwalten.

5.How, vollen Gebrauch von der Klett-System, um zu helfen und halten Sie machen
Ladekabel versteckt?

6. FAQ und Lösungen

1). Was ist die intelligente Schnittstelle?
Smart-Anschluss ist eingebaut in einem intelligenten Identifizierung IC, wird es automatisch erkannt, wie
viele Ampere benötigt wird, um das mobile Gerät zu laden, so dass es in Rechnung Mobil
Gerät als schnelle Geschwindigkeit es brauchen. Auch ist es eine größere Kompatibilität hat, sollte die Arbeit mit sein
Alle bekannten 5V Lade Volt mobile Geräte auf dem Markt. Wie die älteren
Versionen von Samsung Registerkarte 5V ASUS Tablet und mehr.

2). Kann ich Powerhouse Plus, um mein Bluetooth-Headset, das muss nur aufladen
500mA?
Ja. Die Smart-Port kann das Ladegerät.

3). Wenn nur über einen USB-Anschluss, was ist der Ausgangsstrom?
Einzel-USB-Ausgang max 2.4A.

4). Bei der Verwendung von vier USB-Anschluss zur gleichen Zeit, was ist die Ausgabe für jeden?
Powerhouse Plus 8A bis alle der Ausgangsöffnung intelligent zuzuteilen. Das ist, bedeutet, wenn
die Geräte ist eine Tablette, sollte die max Ausgang 2.1A oder 2.4A können. Wenn das Gerät ein
Handy, sollte die Ausgabe 1A sein.

Weitere FAQ Informationen finden Sie in support.avantree.com beziehen
7. Gewährleistung

Unser Unternehmen bietet seinen Kunden eine Garantie von 12 Monaten ab dem Datum des Kaufs

8. Treten Sie mit uns

Für Rückfragen oder Anregungen zu unseren Produkten wenden Sie sich bitte per Email an support@avantree.com, und wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden zu beantworten.

Z-PKMN-TR618P-V0