JUNA (TR701) user manual (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree JUNA User Manual

3400mAh Portable Power Bank

1. Description du produit

Avantree JUNA 3400mAh banque d'alimentation portable est une conception ultra-mince avec un câble micro USB amovible. Il se glisse facilement dans votre sac ou dans la poche d'embrayage, et le câble peut synchroniser et recharger votre smarphone. Built-in 3400mAh batterie lithium-polymère et la conception de circuits à haut rendement peut recharger vos appareils à tout moment, n'importe où!

2. Aperçu du produit

3. Vérifiez la capacité

Appuyez sur ON / OFF pour vérifier la capacité de la batterie, indicatiors d'état de la batterie comme suit:

Indicateurs 1 LED ON 2LEDs ON 3 LED ON 4 LED ON
Capacité 25% 25 à 50% 50 à 75% 75 à 100%

4. Charger la JUNA

1) Dessinez le câble USB Micro de JUNA.

2) Connectez JUNA à votre PC ou chargeur d'origine de smartphone pour charger JUNA.

Les indicatiors d'état de la batterie seront allume lors de la charge. Appuyez sur le bouton ON / OFF les LED éteint.

5. appareils mobiles gratuitement par JUNA

1) Utilisez le câble micro USB pour recharger vos appareils mobiles (HTC, Samsung, Sony, Blackberry et plus).

2) Utilisez votre câble existant pour charger les appareils mobiles, tels que les iPhone, iPod.

6. Spécifications du produit

Type de batterie: Lithium Polymer
Capacité: 3400mAh 3.7V @
Entrée micro USB: DC 5V / 1A (Max)
Sortie USB: DC 5V / 1A
Temps de charge: Environ 4,5 heures (utilisation Smartphone 5V / chargeur 1A)
Temps de charge: Environ 9 heures (utilisation PC)

7. Mesures de sécurité

Précautions de sécurité

S'il vous plaît lire les consignes de sécurité figurant dans cette page attentivement.

◆ Ne pas exposer le produit à
l'incendie et autres endroits très
température
◆ Ne pas exposer le produit directement sous le soleil
et tous les endroits à forte température ou d'humidité.
◆ Ne pas exposer le produit à
eau
◆ Arrêter l'utilisation si l'une des conditions suivantes ont eu lieu:
fuite électrolytique liquide, une surchauffe, changement de couleur,
ou d'autres conditions inhabituelles.

Le soutien technique et tutoriel produit

Pour plus d'informations sur ce produit et d'autres produits Bluetooth Avantree, y compris les guides de l'utilisateur, des didacticiels vidéo sur les produits et le support technique en ligne, s'il vous plaît se référer à www.avantree.com site.

En raison de la nature des produits, il pourrait y avoir certains logiciels modifications sans préavis. S'il vous plaît se référer toujours sur le site Avantree pour les dernières informations.

ce produit en conformité avec
les dernières dispositions.

Z-PKMN-TR701-0000