Force (TR703) user manual (French)

User manual  (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Force User Manual

13000mAh High Capacity Power Bank

1. Présentation du produit

2. Contenu de l'emballage

• Banque de puissance Avantree force 13000mAh
• 1 Micro USB vers USB

3. Caractéristiques techniques

Capacité 13000mAh
Entrée 5V / 2A (max)
Production 5V / 4.5A (total)
  Sortie USB: 2.4A
Sortie de câble USB Micro: 2.1A
Taille 140 × 66 × 23mm (L × l × H)
Poids 314g

4. Comment charger votre force

Étape 1: Branchez le câble micro USB sur le port d'entrée de la Force.
Étape 2: Insérez l'autre extrémité du câble USB dans (a) soit d'un adaptateur secteur USB
relié à la prise de courant ou (b) un ordinateur doté d'un port USB capable de
fournir un courant de charge.

Remarque: courant de sortie USB de PC typique est seulement 500mAh, nous vous conseillons d'utiliser

5V / adaptateur 2A pour charger rapidement la Force.
Temps de charge

Adaptateur Courant de sortie Temps de charge
5V / 2A 8-9 heures
5V / 1.5A 10-12 heures
5V / 1A 13-15 heures
5V / 0.5A 25-28 heures

5. Alimentation Batterie Banque Capacités État

Led Power Meter charge Affichage LED Capacité de batterie
Première lumière clignotant <25%
Première lumière sur, deuxième clignotement lumière 25% - 50%
Deux lumières allumées, troisième clignotement de la lumière 50% - 75%
Trois lumières allumées, quatrième clignotement de la lumière 75% - 99%
Quatre lumières Completement chargé

Comment vérifier la capacité de la batterie de la Force?

Appuyez simplement sur l'interrupteur tactile pendant 3 secondes - l'écran LED indique l'état de la batterie.

6. Comment utiliser la Force pour recharger vos appareils mobiles

La Force sera automatiquement commencer à charger vos appareils mobiles dès qu'ils sont connectés.

Spécifications du produit 7.

• Batterie: Lithium-ion
• Capacité: 13000mAh @ 3.7V
• Entrée: DC5V / 2A (max)
• Sortie: 5V, 4.5A totale (Built-in sortie câble 2.1A, sortie USB standard 2.4A)
• Poids: 314g propos
• Taille de produit: 140 * 66 * 23mm

8. Prend note useage

(1) .keep le produit loin de la chaleur ou de froid extrême, ainsi que les articles inflammables ou des endroits humides. Aussi éviter de tomber, frapper ou lancer le produit.

(2) .Please charger complètement votre batterie externe au moins une fois tous les quatre mois pour éviter de raccourcir sa durée de vie.

9. FAQ et Solutions

(1). Quel port dois-je utiliser pour charger mon appareil?
Le câble intégré Micro USB et le port de charge USB permet de recharger
appareils mobiles.

(2). Puis-je utiliser la Force pour recharger 2 appareils en même temps?
Oui. Lorsque vous utilisez 2 ports de chargement simultanément, le haut-sortie de câble
courant maximal sera 2.1A et le courant maximal de la charge USB
port sera 2.4A.

(3). Que faire si la Force ne parvient pas à être chargé?
Vérifiez que la connexion de l'adaptateur est sécurisé, ou de remplacer l'adaptateur si le
un courant ne semble pas être fonctionner normalement.

(4). Que faire si la Force ne parvient pas à charger d'autres appareils?
Assurez-vous que le câble d'alimentation est bien en place et vérifier que la Force de
tension est compatible avec les dispositifs électroniques nécessaires tension de charge.
S'il vous plaît se référer au manuel de votre dispositif d'instruction, l'étiquetage des produits, ou de l'adaptateur à
trouver cette information.
Pour plus d'informations et FAQ, s'il vous plaît se référer à support.avantree.com

10. Garantie

Notre société fournit à ses clients avec une garantie de 12 mois à compter de la date d'achat.

11. Contactez-nous

Pour toutes questions ou commentaires concernant nos produits, s'il vous plaît envoyez un courriel à support@avantree.com et nous vous répondrons dans les 24 heures.

Z-PKMN-TR703-00V1