Power Trek (TR604) user manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Power Trek User Manual

Multiple USB Wall Charger

Panoramica 1.product

Specifiche 2.Technical

Ingresso 100-240 V ca V ~ 1,2 A, 50/60 Hz
Uscita DC 5V, totale 9,6 A, 5 in uscita USB
Porto max singolo. uscita 2,4 A, 5 porte intelligenti
Smart-port: built-in intelligente di identificazione CI, per caricare il tuo
dispositivo mobile alla massima velocità di cui ha bisogno
Formato del prodotto 78.8 * 65.8 * 112,5 mm
Peso del prodotto Intorno 180g

3.How Per caricare i telefoni Devcies?

Fase 1. Collegamento dell'alimentazione Trek alla presa a muro tramite il cavo di alimentazione AC.
Fase 2. dispositivo mobile di collegamento all'alimentazione Trek porta di ricarica via corretta cavo di ricarica USB.

Nota: gli utenti Apple, si prega di utilizzare il cavo di ricarica originale.

4.FAQ e soluzioni

1). Qual è la porta intelligente?
La porta intelligente costruito in un circuito integrato di identificazione intelligente riconosce automaticamente come
molti amplificatori è necessario per ricaricare il dispositivo mobile. Come ha maggiore compatibilità,
dovrebbe essere in grado di lavorare con tutti i dispositivi noti mobili sul mercato, come ad esempio
le vecchie versioni di Samsung Tab, tablet ASUS 5V e altro ancora. E si carica
il dispositivo alla massima velocità di cui ha bisogno.

2). Posso utilizzare Power Trek per ricaricare l'auricolare Bluetooth che ha solo bisogno di 500 mA?
Sì. Le porte intelligenti possono ricaricarla.

3). Se solo utilizzando uno USB, qual è la corrente di uscita?
Uscita USB singola è di max. 2.4 A.

4). Se si utilizza 5 porte USB allo stesso tempo, ciò che è l'uscita per ciascuno?
Potenza Trek assegnerà 8 A a tutte le porte di uscita in modo intelligente. Ciò significa che se il dispositivo è una tavoletta, il max. uscita sarà 2,1 A 2,4 A. Se il dispositivo è un telefono cellulare, il max. uscita sarà 1 A o 2A.

Per ulteriori informazioni FAQ, consultare support.avantree.com

5.General note sulla sicurezza importanti

1). Non esporre o utilizzare Avantree Potenza Trek ad alte temperature o umido
ambienti. Non posizionarlo sotto il sole.
2). Non esporre il prodotto al fuoco o immergere in un liquido.
3). Non smontare il prodotto in qualsiasi modo, e di evitare shock esterni.
4). Tenere fuori dalla portata dei bambini.
5). Il prodotto sarà leggermente caldo quando si carica e scarica. È normale.

6.Warranty

La nostra azienda fornisce ai clienti una garanzia di 12 mesi dalla data di acquisto.

Noi 7.contact

Per qualsiasi richiesta o osservazioni con i nostri prodotti, si prega di inviare una email a support@avantree.com, e vi risponderemo entro 24 ore.