Jogger (BTHS-AS6) user manual (Italian)

user manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Jogger User Manual

Bluetooth Stereo Headset

1. Descrizione del prodotto

Avantree Jogger (AS6) è una cuffia di sport leggero con i driver in-ear, è dotato di design sportivo withfashionable, resistente all'acqua e decente sound.Jogger stereo è la scelta ideale per le attività sportive come jogging e l'esercizio.

Panoramica 2. Prodotto

(1). Speaker
(2). Il prossimo
(3). Indicatore LED
(4). Precedente
(5). Fascia
(6). Presa di ricarica
(7). Tasto multifunzione (MFB)
(8). Microfono
(9). Volume basso
(10). Volume sù

Cosa c'è nella scatola:
● Avantree Jogger
● cavo di ricarica USB
● Manuale
● Scheda di garanzia
● custodia per il trasporto
● spugna orecchio gemma

Opzionale:

● caricatore di corsa / Car / bracciale

3. La ricarica

Avantree AS6 utilizza jack 2,0 millimetri presa di ricarica.
1) La prima volta, si prega di caricare il dispositivo per non meno di due ore per assicurarsi che l'auricolare sia completamente carica e la batteria raggiunge la sua piena capacità.
2) In seguito, ogni ciclo di carica può durare 2 ore in giro.
3) LED indicherà rosso in carica e si spegne quando la carica è completa.
4) Se non avete usato la voce per alcuni mesi, LED non potrebbe girare rosso quando prima ricarica. Si potrebbe prendere 15-35 minuti prima che il LED diventa rosso.

Avviso:
● Suggerisci usare Avantree solo caricabatterie certificata. O consultare il supporto Avantree se intende utilizzare altri caricabatterie 3rd party.
● Quando la batteria è scarica, la spia rossa lampeggia rosso ogni 15 secondi.

4. Attiva / Disattiva

Accendere: da OFF, tenere premuto il "MFB" circa 4 secondi, fino a quando l'indicatore LED mostra blu.
Turn Off: Da On, tenere premuto il "MFB" circa 4 secondi, fino a quando l'indicatore LED rosso spettacolo.

5. Lavorare con il telefono mobile (Tutorial on-line)

E 'importante associare l'auricolare con il telefono mobile di Bluetooth per il primo utilizzo.

Procedura 5.1 Pairing:
A. Verificare che l'auricolare sia spento
B. Premere e tenere premuto il pulsante MFB (circa 7-10 secondi) fino a quando il LED lampeggia in rosso e blu alternativamente.
C. Cerca l'auricolare dal telefono cellulare;
D. Una volta "Avantree Jogger '' trovato in lista di ricerca, seguire i passi e inserire il codice pin 0000 per associare (alcuni telefoni non venga richiesto il codice pin);
E. Collegare l'auricolare al telefono cellulare.
F. auricolare è pronto per l'uso ora.
Una volta associato e connesso, l'auricolare sarà collegato automaticamente al telefono ogni volta che si accende l'auricolare di nuovo, a condizione che il telefono è nella gamma.

Abbiamo trovato la maggior parte delle domande on-line di supporto tecnico sono causati da abbinamento improprio tra l'auricolare e il dispositivo Bluetooth. Si prega di seguire le istruzioni passo-passo.

5.2 Operazioni di base:
● Rispondere ad una chiamata:
Rispondere alla prima chiamata: Premere una volta il tasto "MFB" per rispondere alla prima chiamata.
Rispondere alla seconda chiamata: premere una volta il pulsante "MFB" per rispondere alla seconda chiamata e terminare la prima chiamata simultaneamente.
● Terminare una chiamata: Premere una volta il tasto "MFB" per terminare una chiamata.
● Rifiutare una chiamata:
Rifiutare la prima chiamata: Premere e tenere premuto il tasto "MFB" per 3 secondi per rifiutare la prima chiamata.
Rifiutare la seconda chiamata: Premere il pulsante "Precedente" una volta per rifiutare la seconda chiamata.
● Chiamata vocale: se il telefono cellulare è la composizione vocale attivato, in modalità standby premere brevemente entrambi "V +" e "V", quindi pronunciare il nome vocale che si desidera chiamare. (Nota: alcuni telefoni bisogno di registrare il nome vocale in anticipo, e un po 'bisogno.)
● la ripetizione dell'ultima chiamata: in modalità standby, fare doppio clic sul pulsante "MFB"
● Il passaggio di una chiamata tra l'auricolare e il telefono cellulare:
Auricolare con il telefono cellulare: Durante una chiamata, tenere premuto il tasto "MFB" per 2 secondi per trasferire la chiamata al tuo cellulare.
Cellulare per cuffia: Durante una chiamata, tenere premuto il tasto "MFB" per 2 secondi per trasferire la chiamata all'auricolare.
● Mute & Attiva:
Durante una conversation-
Escludere il microfono: premere e tenere premuto il pulsante "Avanti" finché si sente un breve segnale acustico.In stato di mute, si sentono due bip ogni 3 secondi.
Attivare il vivavoce: premere e tenere premuto di nuovo il pulsante "Avanti" finché si sente un breve segnale acustico
● ripristinare l'impostazione predefinita: in modalità standby, premere e tenere premuto il pulsante "Next" per 8 secondi fino a quando l'indicatore del flash blu e rosso, quindi premere e tenere premuto il tasto "MFB" per 4 secondi, quindi si sente un segnale acustico, la cuffia è ora torna a impostazione originale, e dopo l'accensione di nuovo, si entra automaticamente in modalità di accoppiamento.

5.3 La musica in streaming
Si prega di inserire nel lettore musicale del telefono prima di ascoltare musica in cuffia, della musica si sentirà automaticamente sulla cuffia per alcuni telefoni, alcuni hanno bisogno di trasferire la musica dal telefono all'auricolare.
● Volume Up: Premere e tenere premuto "Volume +" o premere il pulsante "Volume +" per ottenere volume è aumentato
● Volume giù: Premere e tenere premuto "Volume" o breve pressione "Volume" per ottenere il volume è diminuito
● Play Music: Premere il pulsante "MFB"
● Pausa: Premere il tasto "MFB"
● Traccia precedente: Premere il pulsante "Precedente"
● Traccia successiva: Premere il tasto "Avanti"

Nota: 1) Alcune funzioni dipendono telefono cellulare in uso con l'auricolare e potrebbero non funzionare con alcuni telefoni in cui non sono supportati quelle caratteristiche.
2) Per alcuni telefoni, quando la modalità di risparmio energetico è acceso con le immagini in movimento animato, la musica potrebbe essere interrotto. Suggerisci il cambiamento della modalità di risparmio energetico per l'immagine non in movimento.

6. Lavorare con PC / Laptop (Tutorial on-line)

Con PC dotato di Microsoft Vista con Bluetooth incorporato

Procedura 6.1 Pairing:
A. Assicurarsi che il PC con Bluetooth integrato. Attiva il Bluetooth del PC
B. Fare doppio clic sull'icona Bluetooth, fare clic su "Aggiungi nuovo dispositivo"
C. Una volta "Avantree Jogger '' trovato in lista di ricerca, seguire i passi e inserire il codice PIN" 0000 "per accoppiare (alcuni non ha bisogno di questo);
D. Collegare l'auricolare al PC.
E. auricolare è pronto per l'uso ora.

6.2 Streaming the Music
Prima in streaming la musica, è necessario modificare l'impostazione audio prima. Vai su "Pannello di controllo" - "Sound" - La riproduzione, modificare l'impostazione audio su "Stereo Bluetooth Audio".
Riproduzione di musica dal lettore
● Pausa: Durante lo streaming di musica, premere il tasto "MFB" Button, premere il tasto "MFB" per riprendere esso.
● Volume Up: Premere e tenere premuto "Volume +" o premere il pulsante "Volume +" per ottenere volume è aumentato
● Volume giù: Premere e tenere premuto "Volume" o breve pressione "Volume" per ottenere il volume è diminuito
● Precedente / Indietro pista: Queste due funzioni dipende dal sistema PC, qualche sistema, è possibile controllare su auricolare pulsanti Precedente / Indietro, qualche sistema non supporta.

6.3 Per Skype Chiama
● Alcuni sistemi PC può cambiare impostando automaticamente, allora si può fare la chiamata Skype in questo momento il suono.
● Alcune esigenze di sistema del PC modificare l'impostazione primo suono, andare in Strumenti - Opzioni- Skype Sound Devices, selezionare "Audio in" / "Audio Out" / Squillo tutte le tre modalità di "Bluetooth AV Audio", salvarlo. Poi si può fare la chiamata Skype

Specifiche di prodotto 7.

● Bluetooth V2.1 + EDR
● Chipset: CSR BC05-Multimedia chip singolo
● Profili di sostegno: Auricolare, Vivavoce, A2DP, AVRCP
● Gamma di funzionamento: Classe 2, 10 metri
● Batteria: batteria al litio ricaricabile 170mA
● Tempo di conversazione: fino a 9 ore
● Tempo di musica: fino a 8 ore
● Tempo di standby: fino a 16 giorni
● Peso: 23g (leggero)
● formato Cuffia: 85mm (L) x72mm (W) X25.5mm (H)

Il tempi di conversazione e standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo e ambienti.

8. Informazioni sulla sicurezza

● Per evitare danni o malfunzionamento del dispositivo non far cadere dispositivo da alti luoghi.
● Tenere dispositivo lontano forma umidità, acqua e altri liquidi. Se il dispositivo è esposto ad acqua, umidità e altri liquidi, non utilizzarlo per evitare scosse elettriche, esplosione e danni al dispositivo o da soli.
● Non collocare o conservare il dispositivo in prossimità di fonti di calore, come ad esempio, la luce diretta del sole, radiatori, stufe o altri apparecchi che producono calore. Può causare l'esplosione, degradare le prestazioni e / o ridurre la durata della batteria.
● Non modificare, riparare o smontare dispositivo a scelta (soprattutto batteria, che potrebbe provocare un'esplosione). In questo modo si eviterà la garanzia.
● Non appoggiare oggetti pesanti sul dispositivo.
● Utilizzare solo fornito e approvato il caricatore.
● Sostituzione o servizio deve essere effettuata da un centro di assistenza qualificato o produttore.
● Scollegare il dispositivo quando non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo o durante i temporali.

ATTENZIONE: PERICOLO DI SCOSSE ELETTRICHE
La batteria utilizzata in questo dispositivo può comportare il rischio di incendio o di ustione chimica se maltrattata.

9. Dichiarazione di conformità

9.1. Dichiarazione FCC
Questo dispositivo è conforme alla parte 15 delle norme FCC. Il funzionamento è soggetto alle seguenti due condizioni:
(1) Questo dispositivo non può causare interferenze dannose, e
(2) Questo dispositivo deve accettare qualsiasi interferenza ricevuta, incluse le interferenze che potrebbero comprometterne il funzionamento.

Nota: Il produttore non è responsabile delle interferenze, per esempio RADIO o interferenze TV, causate da modifiche non autorizzate a questa apparecchiatura. Tali modifiche potrebbero invalidare il diritto dell'utente ad utilizzare l'apparecchiatura.

9.2. RF Attenzione Dichiarazione
Il dispositivo è stato valutato per soddisfare il requisito generale di esposizione alle radiofrequenze. Il dispositivo può essere utilizzato in condizioni di esposizione portatile senza restrizioni. Cambiamenti o modifiche non espressamente approvati dalla parte responsabile della conformità. Potrebbero invalidare il diritto dell'utente ad utilizzare l'apparecchiatura.
NOTA: Questo apparecchio è stato testato ed è risultato conforme ai limiti previsti per i dispositivi digitali di classe B, secondo l'articolo 15 delle norme FCC. Questi limiti sono progettati per fornire una ragionevole protezione contro interferenze dannose in installazioni residenziali. Questo apparecchio genera, utilizza e può irradiare energia a radiofrequenza e, se non installato e utilizzato in conformità alle istruzioni, può causare interferenze dannose alle comunicazioni radio.
Tuttavia, non vi è alcuna garanzia che non si verifichino interferenze in una particolare installazione.
Se questa apparecchiatura causa interferenze dannose alla ricezione radio o televisiva, che possono essere determinate spegnendo e sulle attrezzature, l'utente è invitato a cercare di correggere l'interferenza adottando una o più delle seguenti misure:

- Riorientare o riposizionare l'antenna ricevente.
- Aumentare la distanza tra l'apparecchio e il ricevitore.
- Collegare il dispositivo ad una presa su un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.
- Consultare il rivenditore o un tecnico radio / TV esperto per assistenza

9.3. IC Dichiarazione
Questo dispositivo è conforme Industry Canada esenti da licenza. Standard di RSS (s). Il funzionamento è soggetto alle seguenti due condizioni:
(1) il dispositivo non deve causare interferenze e
(2) il dispositivo deve accettare qualsiasi interferenza, comprese quelle che potrebbero causare un funzionamento indesiderato del dispositivo.

Le présent appareil est conforme aux CNR dell'Industria Canada Applicabili aux appareils Radio
esenta de licenza. L'sfruttamento est autorisée aux deux condizioni suivantes:
(1) l'appareil ne doit pas de produire brouillage, et
(2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est suscettibile d'en compromettre le fonctionnement. "

9.4. Ue
Questo prodotto è certificato secondo la disposizione della direttiva R & TTE (99/5 / CE) CE.
Dichiara che questo prodotto è conforme ai requisiti essenziali e altre disposizioni contenute nella Direttiva 1999/5 / CE.

9.5. Marchio Dichiarazione
Il marchio e il logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.
Avantree è un marchio di proprietà di Avantronics limitato.

10. Garanzia

Si prega di consultare la scheda di garanzia inclusa nel pacchetto.

Esercitazione in linea e supporto tecnico

Per ulteriori informazioni su questo prodotto e altri prodotti Avantree Bluetooth, compresi i manuali d'uso di video, tutorial del prodotto e supporto tecnico online, si prega di visitare il www.avantree.com 'Prodotto Tutorial' e pagine 'Download'.

A causa della natura dei nostri prodotti, ci possono essere gli aggiornamenti del software effettuate senza preavviso. Si prega di fare sempre riferimento al sito web Avantree per le ultime informazioni.