Torpedo User Manual (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Torpedo User Manual

Bluetooth Mini Soundbar

1. Bluetooth aperçu de haut-parleur

NOTE: Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com

2. Marche / Arrêt

Power ON: Appuyez et maintenez MODE PUISSANCE pour 3-5 ans, et vous entendrez un bip-quatre voix pour indiquer qu'il a allumé. Torpedo se met automatiquement en mode d'appairage si aucun périphérique est connecté.

Power OFF: Appuyez et maintenez MODE PUISSANCE pour 3-5 ans, et vous entendrez un bip-quatre voix pour indiquer qu'elle a éteint.

3. Paire et se connecter avec les appareils compatibles Bluetooth

ETAPE 1 Get Torpedo en mode d'appairage - De éteint, appuyez et maintenez le bouton POWER MODE pendant 3-5 secondes jusqu'à ce que l'indicateur LED clignote en bleu et rouge en alternance.

2 septembre Activez Bluetooth sur votre téléphone / PC / ordinateur portable et sélectionnez "Avantree Torpedo '.
ÉTAPE 3 Une fois connecté, le voyant reste allumé.

NOTE:
1. Assurez-vous que votre PC / ordinateur portable est compatible Bluetooth et prend en charge le profil A2DP,
sinon vous pourriez avoir besoin d'un adaptateur audio Bluetooth. Pour plus de détails sur la façon de mettre en place
avec votre PC / ordinateur portable, s'il vous plaît voir support.avantree.com
2. Afin d'économiser l'énergie, le Président éteindra automatiquement une fois déconnecté ou si aucun
audio a été transmis depuis plus de 15 minutes.

Rebranchez Bluetooth
Chaque fois que vous tournez torpille encore, il sera automatiquement reconnecté au dernier appareil.

4. Se connecter avec des périphériques non compatibles Bluetooth

Lorsque l'appareil ne soit pas compatible Bluetooth, il peut être connecté à l'enceinte en utilisant le câble audio de 3,5 mm. Le haut-parleur se met automatiquement en mode audio externe d'entrée et l'indicateur reste allumé.

Câble audio 3,5 mm

5. Connectez-vous avec deux téléphones portables simultanément

ÉTAPE 1 Connectez Torpedo avec le premier téléphone que ci-dessus. Puis coupez Blueooth de la
premier téléphone.
ÉTAPE 2 Connect Torpedo avec le second téléphone comme ci-dessus.
STEP3 activer le Bluetooth du premier téléphone et connecter manuellement avec Torpedo.

6. Comment basculer entre les modes sonores

Une fois la connexion réussie avec un autre appareil, vous pouvez appuyer sur le bouton POWER MODE pour basculer entre les modes sonores:

Mode audio Statut de LED
Solde Audio Rouge
Super Bass Couleur verte
3D Surround Bleu

Si vous voulez régler le volume ou de passer à la piste précédente / suivante, s'il vous plaît fonctionner sur votre téléphone / PC / ordinateur portable ou d'autres appareils.

7. Comment recharger

Si la batterie est inférieure à 3,6 V, le bip sonore va sortir toutes les 30 secondes. S'il vous plaît recharger le haut-parleur via le micro port de chargement USB 5 V CC en utilisant le câble micro USB. Il prend normalement environ 3 heures pour charger complètement la batterie. L'indicateur près du port de charge restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque pleinement chargée.

NOTE

Lorsque la puissance de la batterie est inférieure à 40%, le volume est automatiquement réduite à 1,5 db.

8. Comment réinitialiser

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser Torpedo si elle ne fonctionne pas comme prévu. S'il vous plaît utiliser une petite insertion de l'aiguille dans le trou de réinitialisation, et le haut-parleur sera automatiquement réinitialisée aux réglages d'usine par défaut.

9. Spécifications du produit

Bluetooth version: 4.1
Profils de soutien: A2DP, AVRCP V1.4 V1.2
Intégré en 2200 mA / 3,7 V batterie rechargeable au lithium
Le temps de travail sur la batterie: jusqu'à 6 heures
Plage de fonctionnement: 10 mètres
Puissance de sortie: 5 W x 2 THD <0,5%
Tension du chargeur: DC5V
Temps de charge: Environ 3 heures
Réponse en fréquence: 50 Hz ~ 20 KHz
Ration-signal-bruit:> 85 dB
Poids de l'article: 470 g
Dimensions: 270 mm x 58 mm x 50 mm

ce produit en conformité avec
les dernières dispositions

Z-PKMN-SP006-V0