Torpedo User Manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Torpedo User Manual

Bluetooth Mini Soundbar

1. Visión general del altavoz Bluetooth

NOTA: Todos los accesorios también están disponibles en avantree.com

2. Encendido / Apagado

Encendido: Mantenga pulsado POWER MODE para 3-5s, y se oye un pitido cuatro tonos para indicar que se ha activado. Torpedo pasará automáticamente al modo de asociación si no hay ningún dispositivo está conectado.

Apagado: Mantenga pulsado POWER MODE para 3-5s, y se oye un pitido cuatro tonos para indicar que se ha apagado.

3. Vinculación y conexión con dispositivos habilitados para Bluetooth

PASO 1 Get Torpedo en modo de pelar - Desde fuera, mantenga pulsado el botón POWER MODE durante 3-5 segundos hasta que el indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.

02 de septiembre Active Bluetooth en su teléfono / PC / portátil y seleccione 'Avantree Torpedo'.
PASO 3 Una vez conectado, el indicador LED permanecerá encendido.

NOTA:
1. Asegúrese de que su PC / ordenador portátil está activado Bluetooth y es compatible con el perfil A2DP,
de lo contrario es posible que necesite un adaptador de audio Bluetooth. Para obtener detalles sobre cómo configurar
con su PC / portátil, consulte support.avantree.com
2. Con el fin de ahorrar energía, el altavoz se cambie de apagado automático una vez desconectado o si no hay
audio se ha transmitido por más de 15 minutos.

Vuelva a conectar Bluetooth
Cada vez que encienda Torpedo de nuevo que será reconectado automáticamente al último dispositivo.

4. Conecte con dispositivos que no sean compatibles con Bluetooth

Cuando el dispositivo no es compatible con Bluetooth, se puede conectar a los altavoces mediante el cable de audio de 3,5 mm. El altavoz pasará automáticamente al modo de entrada de audio externo y el indicador permanecerá encendido.

Cable de audio de 3,5 mm

5. Conecte con dos teléfonos móviles al mismo tiempo

PASO 1 Conecte Torpedo con el primer teléfono que el anterior. A continuación, apague Blueooth del
primer teléfono.
PASO 2 Conecte Torpedo con el segundo teléfono que el anterior.
PASO 3 Encienda el Bluetooth del primer teléfono y manualmente conectar con Torpedo.

6. Cómo cambiar los modos de sonido

Una vez conseguido conectarse con otro dispositivo, puede pulsar el botón POWER MODE para cambiar los modos de sonido:

Modo de sonido Estatuto de los LED
Balance de Audio rojo
Super Bass Verde
3D Surround Azul

Si desea ajustar el volumen o cambiar a la pista anterior / siguiente, por favor operar en su teléfono / PC / ordenador portátil u otros dispositivos.

7. ¿Cómo cobrar

Si la batería es inferior a 3,6 V, pitido saldrá cada 30 segundos. Cargue el altavoz a través de la micro puerto de carga USB DC 5 V mediante el cable micro USB. Normalmente se tarda alrededor de 3 horas para cargar completamente la batería. El indicador cerca del puerto de carga permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando está completamente cargada.

NOTA

Cuando la energía de la batería es menor que 40%, el volumen se reduce automáticamente 1,5 db.

8. Cómo restablecer

Puede que tenga que reiniciar Torpedo si no está funcionando como se esperaba. Utilice una pequeña inserción de la aguja en el orificio de restablecimiento, y el orador se restablecerá automáticamente a los ajustes de fábrica.

9. Las especificaciones del producto

Versión de Bluetooth: 4.1
Perfiles de la ayuda: V1.2 A2DP, AVRCP V1.4
Construido en 2200 mA / 3.7 V batería de litio recargable
El tiempo de trabajo de la batería: hasta 6 horas
Rango de funcionamiento: 10 metros
Potencia de salida: 5 W x 2 THD <0.5%
Voltaje del cargador: DC5V
Tiempo de carga: Cerca de 3 horas
Respuesta de frecuencia: 50 Hz ~ 20 KHz
Ración de señal-ruido:> 85 dB
Peso del producto: 470 g
Dimensiones: 270 mm x 58 mm x 50 mm

este producto de acuerdo con
las últimas disposiciones

Z-PKMN-SP006-V0