Torpedo User Manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree Torpedo User Manual

Bluetooth Mini Soundbar

1. Bluetooth-Lautsprecher Übersicht

HINWEIS: Alle Zubehörteile sind auch auf avantree.com verfügbar

2. Power On / Off

Power ON: Drücken und halten Sie POWER MODE für 3-5s, und Sie werden ein Vier-Ton Piepton zu hören, um anzuzeigen, er eingeschaltet ist. Torpedo wird automatisch in den Pairing-Modus, wenn kein Gerät angeschlossen ist.

Ausschalten: Drücken und halten Sie POWER MODE für 3-5s, und Sie werden ein Vier-Ton Piepton zu hören, um anzuzeigen, sie ausgeschaltet hat.

3. Koppeln und Verbinden mit Bluetooth-fähigen Geräten

STEP1 Lass Torpedo in die Pairing-Modus - Von auszuschalten, drücken und halten Sie die POWER-MODE-Taste für 3-5 Sekunden, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot.

2. September Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Handy / PC / Notebook und wählen Sie "Avantree Torpedo".
SCHRITT 3 Sobald die Verbindung hergestellt, wird die LED-Anzeige bleiben.

HINWEIS:
1. Stellen Sie sicher Ihrem PC / Notebook wird Bluetooth aktiviert und unterstützt A2DP-Profil,
ansonsten müssen Sie einen Bluetooth-Audio-Adapter. Für Details über die Einrichtung
mit Ihrem PC / Notebook finden Sie support.avantree.com
2. Um Strom zu sparen, der Lautsprecher wird automatisch ausschalten, wenn nicht angeschlossen oder, wenn kein
Audio seit über 15 Minuten übermittelt.

Reconnect Bluetooth
Bei jedem Einschalten Torpedo wieder wird es automatisch auf die neueste Gerät wieder angeschlossen werden.

4. Verbinden mit nicht Bluetooth-fähigen Geräten

Wenn das Gerät nicht aktiviert ist Bluetooth, kann es an den Lautsprecher unter Verwendung der 3,5 mm Audio-Kabel angeschlossen werden. Der Lautsprecher wird automatisch auf die externe Audio-Eingabemodus zu wechseln und die Anzeige bleiben.

3,5-mm-Audiokabel

5. Schließen Sie mit zwei Handys gleichzeitig

STEP1 Connect Torpedo mit dem ersten Telefon wie oben. Dann schalten Sie Blueooth der
erste Telefon.
STEP2 Connect Torpedo mit der zweiten Telefon wie oben.
Schritt 3 Schalten Sie Bluetooth des ersten Telefon und manuell eine Verbindung mit Torpedo.

6. Wie Sound-Modi wechseln

Nach der erfolgreichen Verbindung mit einem anderen Gerät können Sie die POWER-MODE-Taste drücken, um Sound-Modi umzuschalten:

Sound Mode Status LED
Balance Audio Rote
Super Bass Grün
3D-Surround- Blau

Wenn Sie die Lautstärke ein oder schalten Sie zum vorherigen / nächsten Track möchten, wenden Sie arbeiten an Ihrem Telefon / PC / Notebook oder anderen Geräten.

7. Wie man auflädt

Wenn der Akku unter 3,6 V, wird Piepton kommen alle 30 Sekunden. Bitte laden Sie die Lautsprecher über den Micro-USB-Ladeanschluss DC 5 V unter Verwendung des Micro-USB-Kabel. Es dauert normalerweise ungefähr 3 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die Anzeige in der Nähe der Ladeanschluss wird bei der Aufladung rot bleiben und schaltet sich bei voller Aufladung.

NOTIZ

Wenn der Akku leer ist, weniger als 40%, wird automatisch reduziert, das Volumen 1,5 dB.

8. Wie zurücksetzen

Möglicherweise müssen Sie Torpedo zurückzusetzen, wenn es nicht wie erwartet. Bitte verwenden Sie eine kleine Nadel Einfügen in die Reset-Öffnung, und der Lautsprecher wird automatisch auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

9. Produktspezifikationen

Bluetooth Version: 4.1
Support-Profile: A2DP V1.2, V1.4 AVRCP
Built-in 2200 mA / 3,7 V Lithium-Akku
Arbeitszeit bei Batteriebetrieb: bis zu 6 Stunden
Betriebsbereich: 10 Meter
Ausgangsleistung: 5 W × 2 THD <0,5%
Ladegerät-Spannung: 5 V DC
Ladezeit: ca. 3 Stunden
Frequenzgang: 50 Hz ~ 20 kHz
Signal-zu-Rausch-Verhältnis:> 85 dB
Artikelgewicht: 470 g
Abmessungen: 270 mm x 58 mm x 50 mm

dieses Produkt in Übereinstimmung mit
die neuesten Bestimmungen

Z-PKMN-SP006-V0