Pluto Air (TR401) User Manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Pluto Air User Manual

Bluetooth Mini Speaker

1. Descripción general del producto

(1) Altavoz
(2) Puerto de carga
(3) Indicador
(4) Línea de jack
(5) / OFF Cable / Bluetooth

Qué hay en la caja -
A. Avantree Plutón Aire
B. cable jack de 3.5mm de audio
C. cable de carga USB
D. bolsa de transporte
E. Manual del usuario
Tarjeta de garantía F.

2. Vinculación y conexión

2.1 Conecte con el teléfono móvil

PASO 1 Desconecte el alambre / OFF / Bluetooth a la posición de Bluetooth - LED parpadea alternando entre el azul y el rojo que significa que está en modo de emparejamiento.

PASO 2 Active Bluetooth en su teléfono y seleccione "Avantree Plutón Aire".

PASO 3 Una vez conectado, el indicador LED permanecerá azul.

Vuelva a conectar Bluetooth
El altavoz Bluetooth se conectará automáticamente a su teléfono móvil o dispositivo de música cada vez que encienda el altavoz Bluetooth en una y el dispositivo está en el rango.

Nota:
1). Al perder la conexión, el altavoz se apaga automáticamente después de 5 minutos, por favor reinicie de nuevo para volver a conectar.
2). Por favor, vaya a través del procedimiento de emparejamiento y asegúrese de que el altavoz no se conecta con otro dispositivo Bluetooth al cambiar a un nuevo dispositivo.

2.2 Conecte con PC / portátil

PASO 1 Desconecte el alambre / OFF / Bluetooth a la posición de Bluetooth - LED parpadeará azul
y alternativamente roja que significa que está en modo de emparejamiento.
PASO 2 Active Bluetooth en su PC / portátil y seleccione "Avantree Plutón Aire".
PASO 3 Una vez conectado, el indicador LED permanecerá azul.
Nota
Asegúrese de PC / notebook es compatible con Bluetooth y es compatible con el perfil A2DP, de lo contrario es posible que necesite un adaptador de audio Bluetooth para agregar la característica en PC / notebook que no lo hacen. Para obtener detalles sobre cómo configurar con PC / portátil, consulte support.avantree.com

3. Conecte los dispositivos con Bluetooth activado no

Paso 1 Conecte el cable de audio de 3,5 mm a través del altavoz de su reproductor de música.
Paso 2 Encienda el alambre / OFF / Bluetooth a la posición del alambre y el LED azul cuando mantiene Línea
en está trabajando.
Paso 3 Ajuste el volumen con los controles del reproductor de música.
Paso 4 Después del uso, desconectar el altavoz y desconecte el cable de audio.
Nota
1). No reproducir música a niveles excesivos ya que podrían producirse daños en el equipo.
2). No utilice aire libre en mojado o en un entorno húmedo.

4. Cómo cargar

Avantree Plutón Aire utiliza un populares toma de carga micro USB. Puedes recargarla usando el cable USB incluido cable de carga por PC u otro cargador adecuado.

1). Conecte el cable USB al puerto del altavoz e inserte el otro extremo en el puerto de su PC u otro tomacorriente USB adecuado.

2). Después, cada ciclo de carga puede tardar 3 horas.

3). LED indicará rojo durante la carga y gire a azul cuando la carga está completa.

Nota:
1). Utilice sólo el cargador certificado Avantree, o consulte el apoyo Avantree si tiene la intención de utilizar un tercer cargador de fiesta.
2). Cuando la batería está baja, el LED parpadea de color rojo y pitido saldrá cada 20 segundos. Por favor recargarla.

5. Las especificaciones del producto

• Dimensiones: 45 mm x 45 mm x 55 mm
• Peso neto: 70 g
• Cumplimiento de Bluetooth: Bluetooth V3.0
• Banda de frecuencia de funcionamiento: 2,401 a 2,480 GHz (2,4 GHz segmento ISM)
• Rango de operación: Clase 2, de hasta 10 metros
• Altavoz: 36 mm (4Ω)
• Salida de altavoz: 3 W
• Respuesta de frecuencia: 20 Hz-20 kHz
• Relación señal-ruido: 95 ± 2 dB
• Distorsión: 1%
Tiempo de reproducción • Bluetooth: hasta 5 horas
• Entrada de línea de tiempo de reproducción: hasta 6 horas
• Tensión de carga: 5 V
• El tiempo de carga de la batería: 3 horas

6. Solución de problemas

Problema Causa posible Solución
Bajo nivel de ruido Bajo volumen de MP3 / MP4 Ajuste el volumen de MP3 / MP4 playe
Ajuste el volumen de MP3 / MP4 playe MP3 / MP4 jugador no juega
Desconectar la alimentación
Volumen rechazada el jugador
Dale al play en el reproductor
Deslice el interruptor de encendido
Ajuste el volumen en el reproductor

las últimas disposiciones.
QDID: B019162
FCC ID: WJ5-BTSPTR401