Saturn Pro user manual (German)

User manual (German)

English  French  Spanish  Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai

Czech  Chinese

Avantree Saturn Pro User Manual

Bluetooth Audio Transmitter/Receiver 2-in-1

1. Produktbeschreibung

Die Avantree Saturn Pro ist ein 2-in-1-Bluetooth-Empfänger und Sender mit der neuesten "aptX Low Latency" Codec für Bluetooth Hochwertiges Audio-Streaming.

Die Saturn-Pro ist einfach zu bedienen und ermöglicht es jedem Audiogerät zu senden und zu empfangen. Es kann verwendet werden, um ein Telefon zu ermöglichen, Musik auf eine Stereo-Anlage zu übertragen, oder einfach nur so leicht, damit ein CD-Player oder ein anderes Gerät, um Musik auf einem Bluetooth-fähigen Lautsprechersystem oder Kopfhörer zu übertragen. Es enthält wiederaufladbare Batterie für den mobilen Einsatz.

Mit seinem niedrigen Latenz Codec unterstützt Saturn Pro auch Online-Spiele spielen; TV / Film-Audio-Übertragung; Echtzeit-Musikaufnahmen usw.

2. Produktübersicht

A.Avantree Saturn Pro

B.3.5 mm bis 3,5 mm Audio-Kabel

C.RCA Audiokabel

D.3.5mm an RCA-Audiokabel

E.USB Ladekabel

F.Warranty Karte

G.User Handbuch

H.Quick Anleitung

3. Wie ist Saturn Pro als Sender verwenden?

Vor der Kopplung, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Bluetooth-Empfänger-Gerät unterstützt echte Stereo-Audio.(Wie beispielsweise Bluetooth-Stereo-Headset Avantree Sacool, Bluetooth-Lautsprecher Avantree Pluto Air.)

A. Stellen Sie sicher, Saturn Pro ausgeschaltet ist, drücken Sie dann den Schalter drücken, um TX-Modus.

B. Get Saturn Pro in den Pairing-Modus durch Drücken und Halten MFB für etwa 6-8 Sekunden bis die LED blau blinkt schnell.

C. Holen Sie sich Ihre Bluetooth-Stereo-Empfangseinrichtung in den Pairing-Modus zur gleichen Zeit.

D. Connect Pro Saturn an den Audioausgang der Audioquelle, wie Ihr Fernseher, iPod usw. über das Audiokabel.

E. Halten Sie sie innerhalb von 1 Meter, warten Sie, bis beide LEDs verlangsamen, mit denen sie verbunden sind, bedeutet.

HINWEIS:
1. Der Pairing-Modus wird 2 Minuten dauern. Saturn Pro den Standby-Modus, wenn keine Geräte können mit 2 Minuten angeschlossen werden.

2. Saturn Pro kann mit Stereo-Bluetooth-Empfänger Geräte mit PIN-Code "0000", "1111", "8888" oder "1234" zu koppeln.

3. Bitte TX oder RX-Modus nach dem Einschalten Saturn Pro nicht zu ändern. Wenn Sie ein anderes Gerät zu koppeln müssen, schalten Sie das Gerät zuerst, dann wählen Sie den Modus Sie benötigen.

4. Wie Saturn Pro als Empfänger verwenden?

A. Stellen Sie sicher, Saturn Pro ausgeschaltet ist, drücken Sie dann den Schalter drücken, um RX-Modus.

B. Get Saturn Pro in den Pairing-Modus durch Drücken und Halten der MFB-Taste für etwa 6-8 Sekunden, bis blaue und rote LED blinkt schnell und alternativ.

C. Urne auf Bluetooth Ihrer Smart-Phone, Suche nach 'Avantree Saturn Pro', klicken Sie auf Ihrem Handy zu verbinden. (ZB iPhone: Tippen Sie auf "Einstellungen" → "Allgemein" → "Bluetooth" → "On")

D. Connect Pro Saturn an den Audioeingang des Hauses hallo-Fi-Stereo-Anlage über das Audiokabel.

HINWEIS:
1. Der Pairing-Modus wird 2 Minuten dauern. Der Empfänger den Standby-Modus, wenn keine Geräte können innerhalb von 2 Minuten angeschlossen werden.

2. Wenn die Verbindung fehlgeschlagen ist, die Macht bitte off Saturn Pro und Paar wieder nach oben genannten Verfahren.

3. Bitte TX oder RX-Modus nach dem Einschalten Saturn Pro nicht zu ändern. Wenn Sie ein anderes Gerät zu koppeln müssen, schalten Sie das Gerät zuerst, dann wählen Sie den Modus Sie benötigen.

4. Wenn Saturn Pro ist als Empfänger verwendet wird, können Sie kurz drücken MFB einmal, um Pause / Wiedergabe von Musik zu kontrollieren.

5. Power On / Off

Bitte stellen Sie sicher Saturn Pro ausgeschaltet ist, drücken Sie dann den Schalter drücken, um den Modus (TX oder RX), die Sie brauchen.

Einschalten: Halten Sie die MFB-Taste für ca. 3 Sekunden, bis die blaue LED leuchtet für 1 Sekunde.

Ausschalten: Halten Sie die MFB-Taste für ca. 3 Sekunden, bis die rote LED leuchtet für 1 Sekunde und dann erlischt.

6. Reconnection

Einmal eingeschaltet, Saturn Pro wird mit der zuletzt angeschlossene Gerät automatisch innerhalb von 5 Sekunden wieder anschließen. Wenn nicht, können Sie MFB einmal drücken, um den Prozess zu stimulieren.

HINWEIS:
Saturn Pro wird automatisch ausgeschaltet, wenn keine Geräte können innerhalb von 5 Minuten angeschlossen werden.

7.Get Maximale stabilen Bereich.

Bitte kindly stellen Sie sicher, dass sich kein Hindernis (Wandecke etc.) zwischen Empfänger und Sender, auch legen Sie die 2-Geräte auf der gleichen Seite.

8. Lade

Wenn die LED rot blinkt, sollten Sie das Gerät aufzuladen. Es dauert in der Regel ca. 2 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet rot, wenn der Lade bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

Ladeanforderung:
Sie können Saturn Pro über die mitgelieferte micro USB-Kabel an Ihren eigenen USB-Ladegeräte (Wandaufladeeinheit / Reiseladegerät / Auto-Ladegerät, etc.) mit 5V / 500mA-1A oder PC USB-Port anschließen. Es ist in Ordnung, die meisten Handy-Ladegeräte auf dem Markt zu verwenden.

HINWEIS:

1) Es kann verwendet werden, während des Ladevorgangs ist.

2) Die USB-Ausgänge Einige Fernsehgeräte oder Laptops sind instabil. Wenn während des Ladevorgangs, empfehlen wir Ihnen, ein Ladegerät anstatt eines USB-Port anschließen.

3) Wenn Sie das Gerät für ein paar Monate nicht benutzt haben, kann die LED nicht rot, wenn der erste Lade. Es kann 15 bis 35 Minuten, bis die LED leuchtet rot.

4) Wir empfehlen Ihnen, vollständig zu laden das Gerät mindestens alle zwei Monate.

9 Mit 2 Saturn Pros als Paar

A. Drücken Sie eine Saturn Pro in TX-Modus drücken und halten Sie MFB-Taste, bis LED blinkt blau schnell;

B. Schieben Sie einen anderen Saturn Pro in RX-Modus drücken und halten Sie MFB-Taste, bis LED blinkt abwechselnd blau und rot.

C. Halten Sie sie innerhalb von 1 Meter, und warten Sie etwa 7 Sekunden lang, bis die LED beginnt langsam zu blinken, was sie nun gekoppelt und verbunden ist.

D. Schließen Sie die TX man Quelle klingen wie TV, MP3, Spiele, etc. und das andere an den empfangenden Element, wie zum Beispiel einen Lautsprecher oder Kopfhörer.

10. Wiederherstellung der Werkseinstellungen

Möglicherweise müssen Sie Saturn Pro zurückzusetzen, wenn es nicht wie erwartet. Wenn Saturn Pro ist auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, werden alle gekoppelten Mobiltelefon Informationen gelöscht werden.

Stellen Sie sicher, Saturn Pro ausgeschaltet ist, drücken und halten Sie MFB-Taste für etwa 10-12 Sekunden, bis ROT und BLAU LEDs sind beide auf 1 Sekunde. Saturn Pro hat jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt. Nachdem er wieder eingeschaltet wird, wird es direkt eingeben Pairing-Modus.

11. LED-Anzeige

LED-Anzeige   Status Saturn Pro unter TX / RX-Modus
LED blinkt schnell BLUE Pairing-Modus unter TX-Modus. Dauert 2 Minuten.
LED blinkt blau, dann rot alternativ Pairing-Modus unter RX-Modus. Dauert 2 Minuten.
LED blinkt blau einmal pro Sekunde Ruhemodus. Nicht an ein anderes Gerät angeschlossen ist.
LED blinkt blau einmal alle 5 Sekunden Gerät mit SBC verbunden
LED blinkt blau zweimal alle 5 Sekunden Gerät mit apt-X verbunden
LED blinkt blau dreimal alle
5 Sekunden
Gerät mit aptX niedrige Latenz verbunden
LED blinkt blau vier Mal alle 5 Sekunden Gerät mit AAC-Decodierung verbunden
LED blinkt rot Niedrige Batteriespannung. Bitte laden.

12 Produktbeschreibung

• Bluetooth 3.0
• Bluetooth-Profile: A2DP und AVRCP
• Audio-Codec: apt-X-LL, apt-X, SBC, AAC
• Reichweite: Klasse 2, 10 Meter
• TX-Modus Batteriezeiten: bis zu 15 Stunden
• RX-Modus Batteriezeiten: bis zu 10 Stunden
• Standby-Zeit: bis zu 150 Stunden
• Ladezeit: ca. 2-3 Stunden
• Ladeeingangsspannung: DC 5V
• Akku: 270mAh Li-Lon Akku
• Gewicht: ca. 48,5 g

HINWEIS:
Die Arbeits und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten und Umgebungen eingesetzt.