Saturn Pro user manual(Spanish)

User manual (Spanish)

English  French  Spanish  Italian  Japanese  German  Hebrew  Korean  Thai

Czech  Chinese

Avantree Saturn Pro User Manual

Bluetooth Audio Transmitter/Receiver 2-in-1

1. Descripción de producto

El Avantree Saturno Pro es un receptor 2-en-1 y el transmisor Bluetooth que incorpora la última codec "aptX baja latencia" de Bluetooth de alta calidad de streaming de audio.

El Saturn Pro es fácil de usar y permite a cualquier dispositivo de audio para transmitir y recibir. Se puede utilizar para permitir que un teléfono para transmitir música a un sistema estéreo doméstico, o simplemente con la misma facilidad, para permitir que un reproductor de CD u otro dispositivo para transmitir música a un sistema de altavoces con Bluetooth o auriculares. Incluye batería recargable para uso portátil.

Con su códec de baja latencia, Saturno Pro también soporta juego juego en línea; TV / Película transmisión de audio; grabación de música en tiempo real, etc.

2. Información general Producto

A.Avantree Saturno Pro

B.3.5 mm a 3,5 mm de cable de audio

Cable de audio C.RCA

D.3.5mm a cable de audio RCA

Cable de carga E.USB

Tarjeta F.Warranty

Manual G.User

Guía del usuario H.Quick

3. ¿Cómo utilizar Saturno Pro como un transmisor?

Antes de vincular, por favor asegúrese de que su dispositivo receptor Bluetooth es compatible con audio estéreo real. (Tales como auriculares estéreo Bluetooth Avantree Sacool, altavoz Bluetooth Avantree Plutón Aire.)

A. Asegúrese de Saturno Pro está apagado, luego presione el botón del interruptor al modo TX.

B. Obtener Saturno Pro en modo de sincronización pulsando y manteniendo MFB durante unos 8.6 segundos hasta que el LED parpadea azul rápidamente.

C. Obtener su dispositivo receptor estéreo Bluetooth en modo de sincronización al mismo tiempo.

D. Conecte Saturno Pro al puerto de salida de audio de la fuente de audio, como su TV, iPod, etc a través del cable de audio.

E. mantenerlos dentro de 1 metro, espere hasta que ambos LEDs más lento, lo que significa que están conectados.

NOTA:
1. El modo de emparejamiento tendrá una duración de 2 minutos. Saturno Pro entrará en el modo de espera si no hay dispositivos se pueden conectar con 2 minutos.

2. Saturno Pro puede vincular con dispositivos receptores estéreo Bluetooth con código PIN '0000', '1111', '8888' o '1234'.

3. Por favor, no cambiar el modo de TX o RX después de encender Saturno Pro. Cuando usted necesita para emparejar otro dispositivo, por favor apague el dispositivo primero, a continuación, elija el modo que necesita.

4. Cómo utilizar Saturno Pro como un receptor?

A. Asegúrese de Saturno Pro está apagado, luego presione el botón del interruptor al modo RX.

B. Obtener Saturno Pro en modo de sincronización pulsando y manteniendo pulsado el botón MFB durante unos 6.8 segundos hasta azul y rojo LED parpadea rápidamente y de forma alternativa.

C. urna de Bluetooth de su teléfono inteligente, la búsqueda de 'Avantree Saturno Pro', haga clic en el teléfono para conectarse. (IPhone Ej: toque "Configuración" → "General" → "Bluetooth" → "On")

D. Conecte Saturno Pro al puerto de entrada de audio del sistema estéreo de alta fidelidad en casa a través del cable de audio.

NOTA:
1. El modo de emparejamiento tendrá una duración de 2 minutos. El receptor entrará en el modo de espera si no hay dispositivos se pueden conectar a 2 minutos.

2. Si el acoplamiento ha fallado, por favor apague Saturno par Pro y otra vez de acuerdo con los procedimientos antes mencionados.

3. Por favor, no cambiar el modo de TX o RX después de encender Saturno Pro. Cuando usted necesita para emparejar otro dispositivo, por favor apague el dispositivo primero, a continuación, elija el modo que necesita.

4. Cuando se utiliza Saturno Pro como un receptor, es posible pulsación corta MFB una vez para controlar pausa / reproducción de música.

5. Encendido / Apagado

Por favor, asegúrese de Saturn Pro está apagado, luego presione el botón del interruptor al modo (TX o RX) que usted necesita.

Activar: Presione y mantenga presionado el botón MFB durante unos 3 segundos hasta que el LED azul está encendido durante 1 segundo.

Apagar: Mantenga pulsado el botón MFB durante unos 3 segundos hasta que el LED rojo se enciende durante 1 segundo y luego se apaga.

6. Reconexión

Una vez encendido, Saturno Pro se volverá a conectar con el último dispositivo conectado automáticamente dentro de 5 segundos. Si no, puede pulsar MFB una vez para estimular el proceso.

NOTA:
Saturno Pro se apagará automáticamente si no hay dispositivos se pueden conectar a los 5 minutos.

7.Get Rango Estable máxima.

Haga por favor amablemente que no hay ningún obstáculo (pared de la esquina, etc.) entre el receptor y el transmisor, también coloque los 2 dispositivos al mismo lado.

8. La carga

Cuando el LED parpadea en rojo, deberá recargar el dispositivo. Normalmente se tarda alrededor de 2 horas para cargar completamente la batería. El LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

Requisito de carga:
Puede conectar Saturno Pro a través del cable micro USB suministrado a sus propios cargadores USB (/ cargador / cargador de coche de viaje cargador de pared, etc.) con 5V / 500mA-1A o puerto USB del PC. Está bien para utilizar la mayoría de los cargadores de teléfonos móviles en el mercado.

NOTA:

1) Se puede utilizar durante la carga.

2) Las salidas USB de algunos televisores u ordenadores portátiles son inestables. Cuando se utiliza durante la carga, le sugerimos que se conecta a un cargador de pared en lugar de un puerto USB.

3) Si usted no ha utilizado el dispositivo durante unos meses, el LED no pudo dar vuelta rojo cuando primero la carga. Podría tomar 15-35 minutos antes de que el LED se vuelve rojo.

4) Se aconseja cargar completamente el dispositivo al menos cada dos meses.

9 Uso de 2 Saturno Pros como un Par

A. Empuje un Saturno Pro en modo TX, mantenga presionado el botón MFB hasta que el LED parpadea rápidamente azul;

B. Empuje otra Saturno Pro en modo RX, mantenga presionado el botón MFB hasta que el LED parpadea en rojo y azul alternativamente.

C. Mantener dentro de 1 metro y esperar a que alrededor de 7 segundos, hasta que el LED comienza a parpadear lentamente, lo que significa que ahora están emparejados y conectados.

D. Conecte el TX se suene fuente, como TV, MP3, juegos, etc., y el otro al punto de recepción, como un altavoz o auriculares.

10. Restaurar configuración predeterminada de fábrica

Puede que tenga que reiniciar Saturno Pro si no está funcionando como se esperaba. Cuando Saturno Pro se restablece a los valores predeterminados de fábrica, toda la información del teléfono móvil emparejado se borrará.

Asegúrese de Saturno Pro está apagado, presione y mantenga presionado el botón MFB durante unos 10 a 12 segundos hasta RED y LEDs azules son a la vez durante 1 segundo. Saturno Pro ahora se ha restablecido a su configuración original. Después de ser encendido de nuevo, entrará en modo de asociación directa.

Indicador 11. LED

Indicador LED   Estado de Saturno Pro en el modo de TX / RX
LED parpadea rápidamente AZUL El modo de emparejamiento en el modo TX. Tiene una duración de 2 minutos.
LED parpadea AZUL ROJO luego alternativamente El modo de emparejamiento en el modo RX. Tiene una duración de 2 minutos.
BLUE LED parpadea una vez por segundo Modo de espera. No está conectado a ningún otro dispositivo.
LED parpadea en azul una vez cada 5 segundos El dispositivo conectado con SBC
LED parpadea en azul dos veces cada 5 segundos El dispositivo conectado con aptX
Flashes LED azul tres veces cada
5 segundos
El dispositivo conectado con baja latencia aptX
LED parpadea en azul cuatro veces cada 5 segundos El dispositivo conectado con decodificación AAC
LED parpadea ROJO Batería baja. Por favor, recargue.

Especificación 12. Producto

• Bluetooth 3.0
• Perfil de Bluetooth: A2DP y AVRCP
• codec de audio: aptX-LL, aptX, SBC, AAC
• Rango de funcionamiento: Clase 2, 10 metros
• TX horas de batería modo: hasta 15 horas
• horas de batería Modo RX: hasta 10 horas
• Tiempo en espera: hasta 150 horas
• Tiempo de carga: alrededor de 2-3 horas
• La carga de voltaje de entrada: DC 5V
• Batería: Batería 270mAH recargable LI-Lon
• Peso: Aproximadamente 48,5 g

NOTA:
El trabajo y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos compatibles con Bluetooth, configuraciones y estilos de uso y entornos.