Nova (BTCK-28N) user manual (German)

Avantree Nova User Manual

Bluetooth speakerphone

1. Produktbeschreibung

Dieses vielseitige Bluetooth Freisprecheinrichtung wurde speziell für den Benutzer, um den Komfort und die Freiheit der drahtlosen Kommunikation zu genießen konzipiert. Die Avantree Nova kann als eine traditionelle In-Car Freisprecheinrichtung als auch als Desktop-Konferenzlautsprechertelefon verwendet werden. Die fortschrittliche integrierte Mikrofon mit DSP zur Echokompensation und Rauschunterdrückung bietet Ihnen tadellose Vollduplex Klangqualität.

2. Produktübersicht

(1) Mikrofon (4) LED (7) MFB-Taste (Multifunktionstaste)

(2) Leiser (5) Ladebuchse (8) Lautsprecher

(3) Mute-Taste (6) Volume Up

Was ist in der Box -
● Avantree Nova Freisprecheinrichtung
● USB-Ladekabel
● USB-Autoladegerät
● Bedienungsanleitung
● Sonnenblende Clip
● Garantiekarte

3. Der Ladevorgang

1) Das erste Mal, bitte laden Sie das Gerät für mehr als 3 Stunden, um sicherzustellen, dass die Freisprecheinrichtung ist vollständig aufgeladen und der Akku seine volle Kapazität erreicht. (mit dem Auto-Ladegerät, oder durch PC über USB-Ladekabel)
ein. Aufladen in Auto- Anwender kann das Gerät im Auto, indem Sie ein Auto-Ladegerät aufladen.
b. Laden bei Home- Benutzer kann das Gerät mit Hilfe eines USB-Kabel über einen PC aufladen.

2) Danach jedes Ladezyklus kann bis zu 3 Stunden dauern.

3) Die LED zeigt rot, wenn der Lade und aus, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

4) Wenn Sie das Einzelteil für ein paar Monate nicht benutzt haben, kann es 15-30 Minuten für die LED auf rot nehmen bei der Aufladung.

5) Wir schlagen vor, um das Element vollständig aufladen für mindestens ein Mal in zwei Monaten.

4. Pairing / Anschluss

Es ist wichtig, um die Freisprechfunktion mit Ihrem Bluetooth-Mobiltelefon zum ersten Mal Gebrauch koppeln.

Pairing:
1) Stellen Sie sicher, die Freisprecheinrichtung ausgeschaltet ist.

2) Schalten Sie die Freisprecheinrichtung, wenn keine Verbindung erkennt, wird es automatisch in den Pairing-Modus und auch Sie können die Freisprecheinrichtung in den Pairing-Modus durch Drücken und Halten der MFB-Taste, bis die LED blinkt abwechselnd blau und rot gesetzt.

3) Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon, und die Suche nach Bluetooth-Geräten.

4) Wählen Sie "Avantree Nova" aus der Liste der gefundenen Geräte.

5) Geben Sie den Bluetooth-Hauptschlüssel "0000" zu koppeln und verbinden Sie die Freisprecheinrichtung auf Ihr Handy.

6) mit Freisprechfunktion ist nun betriebsbereit.

Hinweis:

1) Sobald gekoppelt und verbunden, wird die Freisprecheinrichtung automatisch an das Gerät bei jedem Einschalten der Freisprechanlage wieder angeschlossen werden, vorausgesetzt, das Gerät in dem Bereich ist.

2) Wenn die Verbindung zu verlieren, wird die Freisprecheinrichtung automatisch selbst aus in 30 Minuten.

Wir finden die meisten Probleme werden durch unsachgemäße Paarung zwischen dem Lautsprecher und dem Bluetooth-Gerät verursacht werden. Bitte folgen Sie den Online-Unterricht Schritt-für-Schritt.

5. Grundfunktionen

5.1 Ein- / Ausschalten
1) Schalten Sie: Aus, drücken und halten Sie die "MFB" für ca. 4 Sekunden, bis die Anzeige-LED blinkt blau.

2) Schalten Sie: Aus, drücken und halten Sie die "MFB" für ca. 4 Sekunden, bis die Anzeige-LED blinkt rot.

Hinweis: Unter den Standby-Modus, wird die LED-Anzeige alle 10 Sekunden blinkt blau.

5.2 Annehmen eines Anrufs: Drücken Sie einmal die MFB-Taste.

5.3 Beenden eines Anrufs: Drücken Sie einmal die MFB-Taste.

5.4 Anruf abweisen: Halten Sie die MFB-Taste für 2 Sekunden, um den Anruf abzuweisen.

5.5 Sprachanwahl: Wenn Ihr Mobiltelefon Voice-Dial-aktivieren, drücken Sie einmal die MFB-Taste und sagen Sie den Namen der Person, die Sie anrufen möchten.

5.6 Wahlwiederholung: Im Standby-Modus, drücken Sie kurz die MFB-Taste zweimal für die Wahlwiederholung.

5.7 Einstellen der Lautstärke: Während eines Gesprächs drücken Sie die "V +" oder "V-" Tasten

5.8 Speaker Mute & Un-Stummschaltung
1) Mute: Während eines Anrufs drücken Sie kurz die "MUTE" -Taste, um den Lautsprecher stumm zu schalten, wird die LED zeigen rot in Stummschaltung.

2) Stummschaltung aufheben: Drücken Sie kurz die "MUTE" -Taste, um die Freisprechfunktion Stummschaltung aufzuheben.

5.9 Anrufe weiterleiten
1) Lautsprechertelefon zu Mobiltelefon: Während eines Anrufs drücken Sie beide "V +" und "V-" Tasten, und der Anruf an Ihrem Mobiltelefon geführt wird.

2) Handy, um Lautsprechertelefon: Drücken Sie beide "V +" und "V-" Tasten, um den Anruf auf Freisprechen.

5.10 Wiederherstellung auf die Standardeinstellungen
Wenn die Freisprecheinrichtung ist auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, werden alle gekoppelten Mobiltelefon Informationen gelöscht werden.

1) Stellen Sie sicher, die Freisprecheinrichtung im Standby-Modus.

2) Drücken und halten Sie beide "V +" und "V-" Tasten für etwa 10 Sekunden, bis die LED-Anzeige blinken blau und rot 5-mal, dann schalten Sie die Freisprechfunktion. Die Freisprecheinrichtung ist jetzt wieder auf ursprüngliche Einstellung.

6. Voraus Eigenschaften

6.1 Pairing mit zwei Handy
1) Aus, schalten Sie das Freisprechen, wird es automatisch in den Pairing-Modus zu wechseln, wenn keine Verbindung erkennen, Paar mit dem ersten Telefon.

2) Schalten Sie die Freisprecheinrichtung und Ausschalten der Bluetooth-Funktion des ersten Telefon, dann die Freisprecheinrichtung zu aktivieren und geht automatisch in den Pairing-Modus, Paar mit dem zweiten Telefon.

3) Schalten Sie die Freisprecheinrichtung wieder, und schalten Sie die Bluetooth des ersten pone, und schalten Sie die Freisprecheinrichtung, wird es automatisch eine Verbindung mit letzten 2 gekoppelten Telefonen.

6.2 Zweitanruf während eines Gesprächs (3-Wege-Anruf oder zwei Link-Funktion)
Beim Empfang eines zweiten Anrufs drücken Sie die Taste "MFB" zweimal, um den ersten Anruf auf der Leitung zu halten und den zweiten Anruf.

6.3 abweisen den zweiten Anruf während eines Gesprächs (3-Wege-Anruf oder zwei Link-Funktion)
Beim Empfang eines zweiten Anrufs drücken und halten Sie die "MFB" Knopf für 3 Sekunden, um den zweiten Anruf abzulehnen.

6.4 Umschalten zwischen 2 Telefonate (3-Wege-Anruf oder zwei Link-Funktion)
1) Wenn mit 2 Anrufe auf der Linie, drücken Sie die Taste "MFB" zweimal, um zwischen diesen 2 Anrufe wechseln

2) Wenn mit 2 Anrufe auf der Linie, drücken Sie kurz die Taste "MFB" einmal, um das aktuelle Gespräch zu beenden und bleiben Sie mit dem anderen Anruf.

7. Produktbeschreibung

● Bluetooth Compliance: Bluetooth V2.1 + EDR
● Betriebsfrequenzband: 2,4 GHz ~ 2.48GHz lizenzfreien ISM-Band
● Ausgangsleistung: Klasse 2, bis zu 10 Meter
● Unterstützung Profile: HSP und HFP Profile
● Unterstützung mehrerer gekoppelten Gerät: gepaarte Daten von 8 Bluetooth-Handys Merken
● Stand-by-Zeit: Bis zu 980 Stunden / 40 Tage
● Gesprächszeit: Bis zu 10-12 Stunden
● Die Akkuladezeit: ca. 3 Stunden
● Ladegerät Spannung: DC5.0V, 500mA
● Batterie: 550mAh, BL-5B kompatiblen (wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku)

Die Sprech- und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten und Umgebungen eingesetzt.

8. Sicherheitshinweise

● Um eine Beschädigung oder Fehlfunktion des Gerätes zu vermeiden, das Gerät nicht von hohen Orten sinken.
● Halten Sie das Gerät von Feuchtigkeit, Wasser und anderen Flüssigkeiten. Falls das Gerät Wasser, Feuchtigkeit oder anderen Flüssigkeiten ausgesetzt ist, nicht in Betrieb nehmen, um mögliche elektrische Schläge, Explosionen und Schäden am Gerät oder sich selbst zu vermeiden.
● Halten Sie oder halten Sie dieses Gerät in der Nähe von Wärmequellen, wie direkte Sonneneinstrahlung, Heizkörpern, Öfen oder anderen Geräten, die Wärme erzeugt. Es kann zu einer Explosion führen, verringern die Leistung und / oder die Lebensdauer reduzieren.
● Ändern Sie nicht, reparieren oder zerlegen Gerät. (Vor allem die Batterie: Es kann zu einer Explosion führen).Dadurch wird vermieden, die Garantie.
● Stellen Sie keine schweren Gegenstände auf das Gerät.
● Verwenden Sie nur das mitgelieferte Ladegerät und genehmigt.
● Ersatz oder Dienstleistung muss vom autorisierten Service-Center durchgeführt werden
● nplug dieses Gerät bei Nichtverwendung über einen längeren Zeitraum oder während eines Gewitters.
ACHTUNG: Stromschlaggefahr
Die in diesem Gerät verwendete Batterie kann ein Risiko von Brand- oder bei unsachgemäßer Handhabung.

9. Konformitätserklärung

9.1. IC-Erklärung
Dieses Gerät entspricht den Industry Canada lizenzfreien. RSS Norm (en). Der Betrieb unterliegt den folgenden zwei Bedingungen:
1) Dieses Gerät darf keine Störungen verursachen, und

2) Dieses Gerät muss jegliche Interferenzen akzeptieren, einschließlich Störungen, die einen unerwünschten Betrieb des Geräts verursachen können.

Hinweis: Der Hersteller ist nicht für Störungen verantwortlich, zum Beispiel Radio- oder Fernsehempfangs, die durch unbefugte Änderungen am Gerät entstehen. Solche Modifikationen können die Berechtigung des Benutzers zum Betrieb des Geräts erlischt.

9.2. EU
Dieses Produkt ist CE nach der Bereitstellung der R & TTE-Richtlinie (99/5 / EG) zertifiziert.
Erklärt, dass dieses Produkt in Übereinstimmung mit den grundlegenden Anforderungen und anderen relevanten Bestimmungen der Richtlinie 1999/5 / EG.

9.3. Markenhinweise
Die Bluetooth-Wortmarke und -Logos sind Eigentum von Bluetooth SIG, Inc.
Avantree ist eine Marke von Avantronics Besitz beschränkt.

10. Garantie

Bitte beachten Sie die Garantiekarte in der Packung enthalten beziehen.

Technischer Support & Product Tutorial

Weitere Informationen zu diesem Produkt und anderen Avantree Bluetooth-Produkte, darunter die Video-Anleitungen, Produkt-Tutorials und technischen Online-Support finden Sie auf www.avantree.com 'Produkt Tutorial' beziehen und Seite "Download" Seite.

Aufgrund der Art der Produkte, kann es einige Software-Änderungen vorbehalten. Bitte immer auf die Avantree Website verweisen für die neuesten Informationen.