Priva User Manual (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Priva User Manual

aptX Low Latency Multipoint Bluetooth Transmitter

1. Caractéristiques

Avantree Priva est un émetteur audio Bluetooth intégrant les dernières technologies "aptX Low Latency", pour l'audio de haute qualité de streaming avec pratiquement aucun retard.
Avec le soutien de récepteur multipoint, Priva vous permet de partager le plaisir et la jouissance de la musique avec d'autres.

Remarque:

Priva soutient vrais casques stéréo plutôt que casques A2DP mono.

2. Vue d'ensemble

①. Voyant
②. Bouton multifonction (MFB)
③. Prise de chargement micro USB
④. Audio jack 3,5 mm (Power on / off)
⑤. Batterie commutateur / DC
⑥. Base magnétique

Qu'y a-t-il dans la boite:
A. Avantree Priva
B. Base magnétique
C. câble audio de 3,5 mm
Câble audio RCA D.
Câble de recharge USB Micro E.
F. Mode d'emploi
G. Guide de démarrage rapide
H. Carte de garantie

3. Comment utiliser le mode de la batterie ou en mode DC

Prive peut être utilisé de deux manières différentes -

1. Mode Batterie - Passez en mode de batterie pour l'utiliser comme un dispositif portable.
2. mode DC - Active le mode DC et se connecter à une source d'alimentation DC pour une utilisation avec une alimentation continue.

Remarque: Les sorties USB de certains téléviseurs ou les ordinateurs portables sont instables. Lorsqu'il est utilisé en mode DC, nous vous suggérons de vous connecter à un chargeur mural à la place d'un port USB.

4. Mise en route

4.1 Marche / Arrêt

Remarque: Une fois allumé, Priva se met automatiquement en mode d'appairage si elle n'a détecté aucune connexion.

4.2 Couplage et connexion

Étape 1: Entrez Priva en mode d'appairage en branchant câble audio 3,5 mm

Étape 2: Mettez votre casque / haut-parleur en mode d'appairage.

Étape 3: Gardez-les à 1 mètre de l'autre, et d'attendre jusqu'à ce qu'ils sont connectés.
Étape 4: Connectez Priva au port de sortie audio de la source sonore, comme votre téléviseur, ordinateur portable, etc. pour le streaming audio sans fil.

Reconnexion: Assurez-vous que votre casque est allumé. Re-brancher câble audio 3,5 mm, attendez 2-15 secondes.

4.3 Multipoint - Connectez-vous à deux écouteurs (Facultatif)

Étape 1: Connectez-vous à votre 1ère plate comme ci-dessus.

Étape 2: Appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 7 secondes. Priva entrera en mode pairage.

Étape 3: Entrez le 2ème périphérique en mode d'appairage et d'attendre jusqu'à ce qu'ils se connectent.

Remarque: Lorsqu'il est connecté à deux appareils, Priva sera fonctionner en mode SBC seulement.

4.4 Placez le Priva
• base magnétique bâton au-dessous de lieux optimales
• Évitez de suspendre derrière la télévision

5. Comment charger

Lorsque le voyant clignote en rouge, vous devez recharger l'appareil. Il prend normalement environ 3
heures pour charger complètement la batterie. Passer en mode batterie avant la charge. La
LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.
Exigence de charge:
Vous pouvez vous connecter Priva via le câble USB Micro fourni à vos propres chargeurs USB (chargeur mural / Voyage chargeur secteur / chargeur de voiture, etc.) avec 5V / 500mA-1A ou le port USB du PC. Il est autorisé à utiliser la plupart des chargeurs de téléphones mobiles sur le marché.

6. Restaurer les paramètres par défaut d'usine

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser Priva si elle ne fonctionne pas comme prévu. Lorsque Priva est réinitialisé
aux réglages d'usine par défaut, toutes les informations de téléphone mobile couplé sera effacé.

Étape 1: Obtenez Priva en mode d'appairage en rebranchant câble audio 3,5 mm (Assurez-vous que votre casque est éteint).

Étape 2: Double-cliquez sur le bouton MFB. Bleu et rouge des voyants Priva sont à la fois pendant 1 s.

Étape 3: Redémarrez Priva.

7. indications LED

Statut Voyant
Allumer DEL bleue pendant 1 sec
Éteindre LED rouge allumée pendant 1 sec
Mode d'appairage DEL clignotent en bleu et rouge en alternance
Jumelage succès DEL bleue pendant 3 secondes
Connecté avec le codec SBC Voyant lumineux bleu clignote une fois tous les 5 secs
Connecté avec le codec aptX Blue LED clignote 2 fois toutes les 5 secondes
Connecté avec le codec aptX-LL Blue LED clignote 3 fois toutes les 5 secondes
Connecté avec le codec FastStream Blue LED clignote 4 fois toutes les 5 secondes
Déconnecté Voyant lumineux bleu clignote une fois toutes les 10 secs
Les paramètres d'usine par défaut rétablies Les deux LED bleues et rouges sur 1 sec
Batterie faible Le voyant rouge clignote deux fois sec

8. Spécifications du produit

• Bluetooth 3.0
• profil Bluetooth: A2DP
• Codec audio: aptX-LL, aptX, SBC, Faststream
• Plage de fonctionnement: Classe 2, 10 mètres
• Prise en charge de jumelage de 2 appareils à la fois
• Temps de lecture: jusqu'à 8 heures
• Autonomie en veille: jusqu'à 120 heures
• Batterie: Batterie rechargeable 250mAh Li-Po
• Poids: partie du corps env. 23 g; Base de env. 7 g
• Taille: 48 mm (L) x 48 mm (L) x 15 mm (H)

Remarque:
Temps de travail et de veille peuvent
varier lorsqu'il est utilisé avec différents
Périphériques Bluetooth, les paramètres d'utilisation,
styles d'utilisation et les environnements.