Priva User Manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Priva User Manual

aptX Low Latency Multipoint Bluetooth Transmitter

1. Características

Avantree Priva es un transmisor de audio Bluetooth que incorpora la última tecnología "aptX baja latencia", para el audio de alta calidad de streaming, prácticamente sin demora.
Con la ayuda del receptor multipunto, Priva le permite compartir la diversión y el disfrute de la música con los demás.

Nota:

Priva soporta auriculares estéreo verdaderos en lugar de auriculares A2DP mono.

2. Información general

①. Indicador LED
②. Botón multifunción (MFB)
③. Toma de carga Micro USB
④. 3.5 mm audio jack (Encendido / apagado de control)
⑤. Interruptor de la batería / DC
⑥. Base magnética

Qué hay en la caja:
A. Avantree Priva
B. Base magnética
C. 3,5 mm cable de audio
Cable de audio RCA D.
Cable de carga USB E. Micro
F. Manual de usuario
G. Guía de inicio rápido
Tarjeta de garantía H.

3. Cómo usar el modo de batería o el modo DC

Prive se puede utilizar de dos maneras diferentes -

1. Modo de batería - Cambiar al modo de batería para su uso como un dispositivo portátil.
Modo DC 2. - Cambiar a modo DC y conectarse a una fuente de alimentación de CC para el uso con energía continua.

Nota: Las salidas USB de algunos televisores u ordenadores portátiles son inestables. Cuando se utiliza en modo DC, le sugerimos que se conecta a un cargador de pared en lugar de un puerto USB.

4. Primeros pasos

4.1 Encendido / Apagado

Nota: Una vez activado, Priva pasará automáticamente en modo de sincronización si no se ha detectado ninguna conexión.

4.2 La vinculación y conexión

Paso 1: Introduzca Priva en modo de sincronización al conectar el cable de audio de 3,5 mm

Paso 2: Ponga su auriculares / altavoz en modo de emparejamiento.

Paso 3: Manténgalos menos de 1 metro el uno del otro, y esperar hasta que se han conectado.
Paso 4: Conecte Priva al puerto de salida de audio de la fuente de sonido, como el televisor, ordenador portátil, etc., para la transmisión de audio inalámbrica.

Reconexión: Asegúrese de que el auricular está encendido. Vuelva a enchufar el cable de audio de 3,5 mm, espere 2-15 segundos.

4.3 multipunto - Conéctate con dos auriculares (Opcional)

Paso 1: Conecte con su primera dispositivo como anteriormente.

Paso 2: Presione y sostenga el MFB durante 7 segundos. Priva entrará en el modo de emparejamiento de nuevo.

Paso 3: Introduzca el segundo dispositivo en modo de emparejamiento y espere hasta que se conecten.

Nota: Cuando se conecta a dos dispositivos, Priva se opere en modo de sólo SBC.

4.4 Coloque el Priva
• Base magnética Palillo a continuación lugares óptimos
• Evite que cuelga detrás de la TV

5. Cómo cargar

Cuando el LED parpadea en rojo, deberá recargar el dispositivo. Normalmente se tarda alrededor de 3
horas para cargar completamente la batería. Cambiar al modo de batería antes de cargarla. los
LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.
Requisito de carga:
Puede conectar Priva a través del cable USB Micro suministra a sus propios cargadores USB (/ cargador / cargador de coche de viaje cargador de pared, etc.) con 5V / 500mA-1A o puerto USB del PC. Está bien para utilizar la mayoría de los cargadores de teléfonos móviles en el mercado.

6. Restaurar configuración predeterminada de fábrica

Puede que tenga que reiniciar Priva si no está funcionando como se esperaba. Cuando Priva se restablece
la configuración predeterminada de fábrica, toda la información del teléfono móvil emparejado se borrará.

Paso 1: Obtener Priva en modo de emparejamiento por volver a enchufar 3,5 mm cable de audio (Asegúrese de que el auricular está apagado).

Paso 2: Haga doble clic en el botón MFB. LED azul y rojo de Priva son tanto para 1 s.

Paso 3: Reinicie Priva.

7. indicaciones LED

Estado Indicador LED
Encendido LED azul durante 1 seg
Apagado LED rojo encendido durante 1 seg
El modo de emparejamiento LED parpadean azul y rojo alternativamente
El éxito de emparejamiento LED azul durante 3 segundos
Conectado con códec SBC Flashes LED azul una vez cada 5 segundos
Conectado con códec aptX LED azul parpadea 2 veces cada 5 segundos
Conectado con códec aptX-LL LED azul parpadea 3 veces cada 5 segundos
Conectado con códec faststream LED azul parpadea 4 veces cada 5 segundos
Desconectado Flashes LED azul una vez cada 10 segundos
La configuración predeterminada de fábrica restaurados Ambos LEDs azules y rojas en durante 1 seg
Bateria BAJA El LED rojo parpadea dos veces cada seg

8. Especificaciones del producto

• Bluetooth 3.0
• Perfil de Bluetooth: A2DP
• codec de audio: aptX-LL, aptX, SBC, faststream
• Rango de funcionamiento: Clase 2, 10 metros
• Soporta emparejamiento de 2 dispositivos a la vez
• Tiempo de reproducción: hasta 8 horas
• Tiempo en espera: hasta 120 horas
• Batería: Batería 250mAH recargable Li-Po
• Peso: Cuerpo parte aprox. 23 g; Base aprox. 7 g
• Tamaño: 48 mm (L) x 48 mm (W) x 15 mm (H)

Nota:
Tiempos de trabajo y de reserva puede
variar cuando se utiliza con diferentes
Dispositivos Bluetooth, ajustes de uso,
estilos de uso y entornos.