Priva User Manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Priva User Manual

aptX Low Latency Multipoint Bluetooth Transmitter

1. Caratteristiche

Avantree Priva è un trasmettitore audio Bluetooth che incorpora la più recente tecnologia "aptX Low Latency", per l'audio di alta qualità in streaming praticamente senza ritardo.
Con il supporto del ricevitore multipoint, Priva permette di condividere il divertimento e il piacere della musica con gli altri.

Nota:

Priva supporta cuffie stereo veri, piuttosto che gli auricolari A2DP mono.

2. Panoramica

①. Indicatore LED
②. Tasto multifunzione (MFB)
③. Presa di ricarica Micro USB
④. 3,5 mm jack audio (Power on / off)
⑤. Batteria Interruttore / DC
⑥. Base magnetica

Cosa c'è nella scatola:
A. Avantree Priva
B. Base magnetica
C. cavo audio da 3,5 mm
Cavo audio RCA D.
E. micro cavo di ricarica USB
Istruzioni per l'uso F.
G. Guida rapida
Scheda di garanzia H.

3. Come usare modalità batteria o la modalità DC

Prive può essere utilizzato in due modi diversi -

1. Modalità Battery - Passa alla modalità batteria per essere utilizzato come un dispositivo portatile.
2. Modalità DC - Passa a modalità DC e connettersi a una fonte di alimentazione DC per utilizzo con potenza continua.

Nota: Le uscite USB di alcuni televisori o computer portatili sono instabili. Se utilizzato in modalità DC, vi suggeriamo si connette a un caricatore da muro, invece di una porta USB.

4. Per iniziare

4.1 Accensione / Spegnimento

Nota: Una volta acceso, Priva passa automaticamente in modalità di connessione se non ha rilevato alcuna connessione.

4.2 Accoppiamento e collegamento

Step-1: Inserire Priva in modalità di accoppiamento tappando 3,5 mm cavo audio

Passo-2: Metti il ​​tuo cuffie / altoparlanti in modalità di accoppiamento.

Step-3: Tenerli entro 1 metro l'uno dall'altro, e attendere che si sono collegati.
Step-4: Collegare Priva alla porta di uscita audio della sorgente sonora, ad esempio il televisore, computer portatile, ecc per lo streaming audio wireless.

Riconnessione: Assicuratevi che l'auricolare è acceso. Re-spina da 3,5 mm cavo audio, attendere per 2-15 secondi.

4.3 Multipoint - Connessione a due cuffie (opzionale)

Step-1: Connettersi al primo dispositivo come sopra.

Passo-2: Premere e tenere premuto il MFB per 7 secondi. Priva entrerà in modalità di accoppiamento di nuovo.

Step-3: Inserire il secondo dispositivo in modalità di associazione e attendere che si collegano.

Nota: Quando è collegato a due dispositivi, Priva sarà funziona solo in modalità SBC.

4.4 Posizionare il Priva
• Stick base magnetica al di sotto posti ottimali
• Evitare appeso dietro TV

5. Come caricare

Quando il LED lampeggia in rosso, è necessario ricaricare il dispositivo. Prende normalmente circa 3
ore per caricare completamente la batteria. Passare alla modalità batteria prima di caricarla. Il
LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.
Requisito di ricarica:
È possibile collegare Priva tramite il cavo USB in dotazione Micro ai propri caricabatterie USB (caricatore della parete di corsa / caricatore / auto, ecc) con 5V / 500mA-1A o porta USB del PC. E 'ok per utilizzare la maggior parte dei caricabatterie per cellulari sul mercato.

6. ripristinare le impostazioni predefinite

Potrebbe essere necessario reimpostare Priva se non funziona come previsto. Quando Priva viene resettato
delle impostazioni predefinite, verranno cancellate tutte le informazioni abbinato cellulare.

Fase 1: Get Priva in modalità di accoppiamento da ricollegare da 3,5 mm cavo audio (Assicurarsi che l'auricolare è spento).

Fase 2: Fare doppio clic sul pulsante MFB. BLU e ROSSO LED di Priva sono entrambi per 1 s.

Step-3: Riavviare Priva.

7. Indicazioni del LED

Stato Indicatore LED
Accensione LED blu per 1 sec
Spegnere Led rosso acceso per 1 sec
Modalità di accoppiamento LED lampeggiano alternativamente blu e rosso
Successo Pairing LED blu acceso per 3 secondi
Connesso con SBC codec Lampeggia LED blu una volta ogni 5 secondi
Connesso con aptX codec LED blu lampeggia 2 volte ogni 5 secs
Connesso con aptX-LL codec LED blu lampeggia 3 volte ogni 5 secondi
Connesso con faststream codec Blu LED lampeggia 4 volte ogni 5 secs
Scollegato Lampeggia LED blu una volta ogni 10 secondi
Impostazioni predefinite di fabbrica ripristinate Entrambi i LED blu e rossi sul per 1 sec
Batteria scarica LED rosso lampeggia due volte ogni secondo

8. Specifiche di prodotto

• Bluetooth 3.0
• profilo Bluetooth: A2DP
• Codec audio: aptX-LL, aptX, SBC, faststream
• Raggio di azione: Classe 2, 10 metri
• Supporta abbinamento di 2 dispositivi contemporaneamente
• Tempo del gioco: fino a 8 ore
• Tempo di standby: fino a 120 ore
• Batteria: Batteria ricaricabile 250mAh Li-Po
• Peso: Corpo parte circa. 23 g; Base ca. 7 g
• Dimensioni: 48 mm (L) x 48 mm (L) x 15 mm (H)

Nota:
Di lavoro e di standby può
variare a seconda del diverso
Dispositivi Bluetooth, impostazioni di utilizzo,
stili di utilizzo e ambienti.