Priva User Manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Priva User Manual

aptX Low Latency Multipoint Bluetooth Transmitter

1. Eigenschaften

Avantree Priva ist ein Bluetooth-Audiosender mit der neuesten "aptX Low Latency" -Technologie, für qualitativ hochwertige Audio-Streaming praktisch ohne Verzögerung.
Mit Mehrempfängerträger ermöglicht Priva Sie den Spaß und die Freude an der Musik mit anderen teilen.

Anmerkung:

Priva unterstützt echte Stereo-Headsets, statt mono A2DP-Headsets.

2. Überblick

①. LED-Anzeige
②. Multifunktionstaste (MFB)
③. Micro-USB-Ladebuchse
④. 3,5 mm Audio-Buchse (Power on / off-Steuerung)
⑤. Batterie / DC-Schalter
⑥. Magnetfuß

Was ist in der Box:
A. Avantree Priva
B. Magnetfuß
C. 3,5-mm-Audiokabel
D. RCA-Audiokabel
E. Micro-USB-Ladekabel
F. Bedienungsanleitung
G. Schnellstartanleitung
H. Garantiekarte

3. Wie auf Batteriebetrieb oder DC-Modus verwenden

Prive kann auf zwei verschiedene Arten eingesetzt werden -

1. Batteriebetrieb - auf Batteriebetrieb Schalten Sie für den Einsatz als tragbares Gerät.
2. DC-Modus - auf DC-Modus wechseln und eine Verbindung zu einer Gleichstromquelle für die Verwendung mit Dauerleistung.

Hinweis: Die USB-Ausgänge Einige Fernsehgeräte oder Laptops sind instabil. Wenn im DC-Modus verwendet wird, empfehlen wir Ihnen, ein Ladegerät anstatt eines USB-Port anschließen.

4. Erste Schritte

4.1 Ein- / Ausschalten

Hinweis: Nach dem Einschalten wird Priva automatisch in den Pairing-Modus, wenn es keine Verbindung erkannt.

4.2 Kopplung und Verbindung

Schritt 1: Geben Sie Priva in den Pairing-Modus, indem Sie 3,5 mm Audio-Kabel

Schritt 2: Setzen Sie Ihre Kopfhörer / Lautsprecher in den Pairing-Modus.

Schritt 3: Halten Sie sie innerhalb von 1 Meter von einander, und warten, bis sie verbunden haben.
Schritt 4: Schließen Sie Priva an den Audio-Ausgang der Schallquelle, wie beispielsweise Ihr Fernsehgerät, Laptop, etc. für die drahtlose Audioübertragung.

Reconnection: Stellen Sie sicher, das Headset ausgeschaltet ist. Re-Stecker 3,5 mm Audio-Kabel, warten Sie 2-15 Sekunden.

4.3 Mehrpunkt - zu zwei Kopfhörer anschließen (Optional)

Schritt 1: Verbinden Sie zu Ihrem ersten Gerät wie oben.

Schritt 2: Halten Sie die MFB für 7 Sekunden. Priva wird in den Pairing-Modus erneut.

Schritt 3: Geben Sie den 2. Gerät in den Pairing-Modus, und warten, bis sie zu verbinden.

Hinweis: Wenn zwei Geräte angeschlossen ist, wird Priva in nur SBC-Modus betrieben werden.

4.4 Legen Sie die Priva
• Halten Sie Magnetfuß auf unter optimalen Plätze
• Vermeiden Sie hinter TV hängen

5. Wie man auflädt

Wenn die LED rot blinkt, sollten Sie das Gerät aufzuladen. Es dauert normalerweise ungefähr 3
Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Schalten Sie den Batteriemodus vor dem Laden. Das
LED zeigt den Lade rot bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.
Ladeanforderung:
Sie können Priva über das mitgelieferte Micro USB-Kabel an Ihren eigenen USB-Ladegeräte (Wandaufladeeinheit / Reiseladegerät / Auto-Ladegerät, etc.) mit 5V / 500mA-1A oder PC USB-Port anschließen. Es ist in Ordnung, die meisten Handy-Ladegeräte auf dem Markt zu verwenden.

6. Wiederherstellung der Werkseinstellungen

Möglicherweise müssen Sie Priva zurückzusetzen, wenn es nicht wie erwartet. Bei Priva zurückgesetzt
auf die Werkseinstellungen werden alle gekoppelten Mobiltelefon Informationen gelöscht werden.

Schritt 1: Holen Sie Priva in den Pairing-Modus durch Umstecken 3,5 mm-Audiokabel (Stellen Sie sicher, das Headset ausgeschaltet ist).

Schritt 2: Doppelklicken Sie auf die MFB-Taste. BLUE und RED LEDs Priva sind beide auf 1 s.

Schritt 3: Starten Sie Priva.

7. LED-Anzeigen

Status LED-Anzeige
Ein Blaue LED für 1 Sekunde
Ausschalten Rote LED für 1 Sekunde
Pairing-Modus LEDs blinken abwechselnd blau und rot
Pairing Erfolg Blaue LED für 3 Sekunden
Verbunden mit SBC-Codec Blaue LED blinkt alle 5 Sekunden
Verbunden mit apt-X-Codec Blaue LED blinkt 2 mal alle 5 Sekunden
Verbunden mit apt-X-Codec-LL Blaue LED blinkt 3-mal alle 5 Sekunden
Verbunden mit Faststream-Codec Blaue LED blinkt 4 mal alle 5 Sekunden
Getrennt Blaue LED blinkt alle 10 Sek
Restaurierten Werkseinstellungen Beide blau und rot LEDs auf 1 Sekunde
Niedriger Batteriestatus Rote LED blinkt zweimal pro Sekunde

8. Produktspezifikationen

• Bluetooth 3.0
• Bluetooth-Profile: A2DP
• Audio-Codec: apt-X-LL, apt-X, SBC, Faststream
• Reichweite: Klasse 2, 10 Meter
• Unterstützt die Paarung von 2 Geräten gleichzeitig
• Laufzeit: bis zu 8 Stunden
• Standby-Zeit: bis zu 120 Stunden
• Akku: 250mAH Li-Po-Akku
• Gewicht: Körperteil ca. 23 g; Basis ca. 7 g
• Größe: 48 mm (L) x 48 mm (B) x 15 mm (H)

Anmerkung:
Arbeiten und Standby-Zeiten kann
variieren, wenn mit unterschiedlichen verwendet
Bluetooth-Geräte, Nutzungseinstellungen,
Nutzergewohnheiten und Umgebungen.