Roxa User manual (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Roxa User Manual

Support 2 device, aptX support, charging and stream music simultaneously.

1. Description du produit

Maintenant, vous pouvez profiter à la fois du smartphone et de la musique de comprimé à travers votre chaîne stéréo ou autonome haut-parleur sans fil via Avantree Roxa. Roxa est un simple à utiliser Bluetooth 4.0 accueil musique récepteur qui incorpore nouveau codec aptX pour la haute qualité audio. Branchez Roxa dans une prise murale, et vous détendre dans le monde de la musique et pas besoin soucier Roxa sera mise hors tension. Vous et votre membre de la famille pouvez partager ou prendre les virages en jouant la musique de vos périphériques Bluetooth en raison de Roxa soutien 2 paires de l'appareil et se connecter en même temps. Port de charge supplémentaire 1A USB, vous permettra de recharger votre téléphone et profiter de la musique en même temps!

Vue d'ensemble 2. Produit

(1) Indicateur LED
(2) prise audio 3,5 mm
(3) le port de chargement USB 1A
(4) prise d'alimentation de Pin
(US / EU / UK / AU Pin optionnel)

Qu'y a-t-il dans la boite:

A. Avantree Roxa
B. 3,5 mm à 3,5 mm câble audio
C. 3,5 mm à câble audio RCA
D. Mode d'emploi
E. carte cadeau

3. Mise en place votre récepteur Bluetooth maison de la musique

(A) Le voyant rouge ira automatiquement lorsque l'appareil est branché sur une prise de courant standard.
(B) Branchez le câble audio de 3,5 mm dans 3,5 mm de Roxa de prise audio, et branchez l'autre extrémité (ou 2 x RCA) dans l'entrée audio de votre chaîne stéréo à domicile - LED bleue de Roxa va se poursuivre. 10 secondes plus tard, il entrera en mode d'appairage - les LED rouges et bleues clignotent rapidement. Mode d'appairage durera pendant 2 minutes.
(C) Jumelé avec Bluetooth téléphone / tablette / PC ou un autre émetteur Bluetooth.
(D) Après le jumelage avec succès et se connecter, vous pouvez profiter de la musique à partir de votre haut-parleur stéréo à la maison, et de contrôler play-lists via votre téléphone dans un rayon de 10 mètres.

4. Jumelage avec un périphérique Bluetooth (tutoriel en ligne)

1) Entrez en mode d'appairage

Fonction Opération Voyant
Allumer Branchez Roxa dans la prise de courant standard LED rouge reste allumé
Activer Bluetooth Branchez l'extrémité du câble audio de 3,5 mm en
Audio jack audio 3,5 mm de Roxa des
Roxa
DEL rouge éteinte et LED bleue
clignote chaque 1 seconde (ce
dure 10 secondes)
Entrez en mode d'appairage Roxa entrera en mode d'appairage
automatiquement lorsqu'il est allumé
Bleu et lumières LED rouges
clignotent en alternance et rapidement
(cela dure pendant 2 minutes)
Désactivez le Bluetooth Tirez le câble audio de 3,5 mm à partir de
La prise audio de 3,5 mm de Roxa des Roxa
Bleu LED éteinte, LED rouge reste allumé

Notes:

Le mode de jumelage durera 2 minutes. Roxa entrera automatiquement en mode veille si aucun appareil peut être connecté et couplé dans les 2 minutes (si le câble de 3,5 mm est toujours branché sur le port 3,5 mm jack de Roxa des Roxa).

2) Jumelage avec Bluetooth téléphone / tablettes
S'il vous plaît faire que votre téléphone a la fonction Bluetooth et il est disponible. Les procédures de pairage sont différentes pour les différents appareils. S'il vous plaît se référer à votre téléphone portable / tablette / mode d'emploi / de bureau d'ordinateur portable pour de plus amples instructions.

Les modes opératoires généraux de couplage sont les suivantes (en tenant iPhone titre d'exemple):

(A) Mettez Roxa iPhone et moins de 1 mètre pour l'appariement.
(B) Faites Roxa en mode d'appairage (voir "Entrez en mode d'appariement" ci-dessus)
(C) A partir de votre page d'accueil de l'iPhone, "Paramètres" du robinet "Général" "Bluetooth" sur "On"
(D) iPhone balayage automatique des périphériques Bluetooth disponibles. Choisissez au robinet »Avantree Roxa" de la liste des dispositifs représentés; et maintenant votre iPhone et Roxa est connecté et prêt à l'emploi.
(E) Après appariement et de connexion réussie, complète LED bleu clignote deux fois toutes les 8 secondes.

3) à éplucher avec Mac
Les procédures générales d'appariement indiquer la référence de bien vouloir étapes ci-dessous:
Étape 1 - recherche périphérique Bluetooth de MacBook

Étape 2 - double-cliquez sur Roxa et connectez

Étape 3 - mis Roxa que votre appareil audio

Maintenant, vous pouvez écouter de la musique sur votre salut-fi

Notes:
1) Roxa peut se rappeler huit appareils couplés, lorsque le nombre de dispositifs dépasse huit, le premier sera remplacé.
2) Si le téléphone et Roxa sur la gamme (normalement dépasse 10 mètres ou plus), l'Roxa seront déconnecter et passer en mode veille. Il se connectera automatiquement si le téléphone et Roxa retour à la gamme disponible dans les 5 minutes. Ou vous pouvez sélectionner Roxa sur le téléphone.

Nous trouvons la plupart des problèmes sont causés par une mauvaise appariement. S'il vous plaît suivez les instructions en ligne étape par étape.

5. fonctionnalité avancée - multipoint pour smartphone / tablette

Roxa peut se connecter avec 2 téléphones ou 2 comprimés ou 1 téléphone et 1 comprimé simultanément, pls.suivre les étapes suivantes:

Étape 1. Éteignez la fonction Bluetooth sur l'appareil qui précédente reliée à Roxa

Étape 2. Débranchez 3,5 câble audio de Roxa, ou débranchez Roxa de la prise murale

Étape 3. paire Roxa et se connecter avec second dispositif. (Détails s'il vous plaît de bien vouloir prendre référence à 4.2 jumelage avec Bluetooth téléphone / tablette)

Étape 4. Allumez votre fonction Bluetooth premier dispositif, après que Roxa sera automatiquement connecté avec le 1er appareil, ou faire Roxa connecté avec le 1er appareil manuellement. (Les différents dispositif de réglage Bluetooth est différent)

Notes:
1) Lorsque Roxa est déjà connecté avec 2 appareils et rallumé, il sera connecté à ces deux dispositifs automatiquement.
2) Roxa ne peut que la musique de sortie d'un périphérique Bluetooth. Si vous voulez jouer de la musique depuis un autre périphérique Bluetooth, s'il vous plaît arrêter la musique de périphérique actuel premier.
3) Roxa ne peut être jumelé et connecté avec 1 bureau ou portable un temps, en raison de problèmes de firmware chipset.

6. fonctionnalité avancée - Alimentation 1A pour un autre dispositif électronique

Port USB de Roxa peut fournir DC 5V - 1A pour charger d'autres appareils électroniques.
Vous pouvez recharger les appareils via le port USB et diffuser de la musique en même temps.

Notes:

1) S'il vous plaît utiliser un câble USB standard qui sont compatibles avec votre appareil.
2) Le port USB ne peut fournir DC 5V, et le courant de charge ne doit pas dépasser 1A.

6.1 indicateur LED

Statut du récepteur Voyant
Propulsé sur Bluetooth, mais pas activée LED rouge allumée pour longtemps
Mode d'appairage Bleu et voyants rouges clignotent en alternance
et dure rapidement pendant 2 minutes
Mode veille (pas connecter l'appareil) Voyant lumineux bleu clignote une fois toutes les 2 secondes
Mode Veille (appareil connecté) Voyant lumineux bleu clignote deux fois toutes les 8 secondes
Charge et Bluetooth en mode veille
Mode (dispositif connecté)
Voyant lumineux bleu clignote deux fois toutes les 8 secondes
Charge et Bluetooth en mode veille
Mode (aucun dispositif connecté)
Voyant lumineux bleu clignote une fois toutes les 2 secondes

6.2 FA Qs

A) Pourquoi le Roxa ne peut pas jumelé avec un téléphone?
1) S'il vous plaît vous faire Roxa est en mode d'appairage.
2) Le mode d'office durera 2 minutes, il passera en mode veille si supérieur à 2 minutes automatiquement.
3) S'il vous plaît activer la fonction Bluetooth de Roxa nouveau pour entrer en mode pairage. (Par câble audio de 3,5 mm débranchez le Roxa et rebranchez-le pour Roxa)
4) S'il vous plaît bien vouloir vérifier si votre téléphone soutien profil A2DP, et ont activer Bluetooth également visibles à tous les appareils Bluetooth à proximité
B) Pourquoi ne peut-être jumelé ROXA et se connecter avec un ordinateur portable?
Pls. faire de bien vouloir vous que votre ordinateur portable doté de la fonction Bluetooth et le logiciel Bluetooth profil support audio transmite.

Spécifications du produit 7.

Récepteur Bluetooth
• Bluetooth V4.0
• Profil de Support: A2DP
• codec Support: aptX, AAC, SBC
• La distance de fonctionnement: Classe 2, 10 mètres

Acoustique
• ligne d'impédance de sortie sur: 32Ω
• Distorsion harmonique totale: 0,6%
• Signal to Noise Ratio: 60dB (1 KHz, pondéré A)
• Réponse en fréquence: 20 ~ 20000Hz

Courant alternatif
• Tension d'entrée: AC100-240V 50 / 60Hz
• tension de sortie USB / actuel: 5V / 1000mA
• Poids: on ajoute 45,6 g

8. Informations sur la sécurité

• Pour éviter tout dommage ou dysfonctionnement de l'appareil, ne laissez pas tomber d'une hauteur élevée.
• dispositif Tenir à l'écart sous forme d'humidité, l'eau et tout autre liquide. Si l'appareil est exposé à l'eau, l'humidité et tout autre liquide, ne l'utilisez pas pour éviter tout choc électrique, une explosion et de dommages à l'appareil ou vous-même.
• Ne pas placer ou de garder cet appareil près d'une source de chaleur, comme la lumière directe du soleil, des radiateurs, poêles ou tout autre appareil qui produit de la chaleur. Il peut provoquer une explosion, dégrader les performances et / ou réduire la vie de la batterie.
• Ne pas modifier, réparer ou démonter dispositif à discrétion (surtout la batterie: Il peut entraîner une explosion). Cela lui évitera la garantie.
• Ne placez pas d'objets lourds sur l'appareil.
• Utilisez uniquement le chargeur fourni et approuvé.
• Le remplacement ou l'entretien doivent être effectués par un centre de service qualifié ou le fabricant.
• Débranchez cet appareil lorsqu'il est inutilisé pendant de longues périodes de temps ou pendant les orages.
ATTENTION: RISQUE DE CHOC ÉLECTRIQUE
La batterie utilisée dans cet appareil peut présenter un risque d'incendie ou de brûlure chimique si elle est mal.

9. Déclaration de conformité

9.1. UE
Ce produit est certifié selon la disposition de la directive R & TTE (99/5 / CE) CE.
Déclare que ce produit est en conformité avec les exigences essentielles et autres dispositions pertinentes de la directive 1999/5 / CE.

9.2. Déclaration de la FCC
Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux suivants
conditions:
(1) Ce dispositif ne peut causer des interférences nuisibles, et
(2) Cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris les interférences qui peuvent provoquer un fonctionnement indésirable.

Remarque: Le fabricant est pas responsable de toute interférence, par exemple interférences radio ou TV, causée par des modifications non autorisées de cet équipement. De telles modifications pourraient annuler l'autorité de l'utilisateur à utiliser l'équipement.

L'exposition RF de la FCC 9.3
Cet équipement est conforme aux limites FCC d'exposition aux radiations définies pour l'équipement d'un environnement non contrôlé doit être installé et utilisé à distance minimum de 20cm entre le radiateur et votre corps.
Cet émetteur ne doit pas être co-localisées ou opérant en conjonction avec tout autre antenne ou transmetteur.

9.4. Déclaration IC
Cet appareil est conforme avec Industrie Canada exempts de licence. Standard RSS (s). Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes:
(1) Ce dispositif ne peut pas provoquer d'interférences et
(2) Ce dispositif doit accepter toute interférence, y compris les interférences qui peuvent entraîner un mauvais fonctionnement de l'appareil.

Le présent appareil Est conforme aux CNR d'Industrie Canada applicables aux Appareils la radio
exempte de licence. L'exploitation est autorisée Aux Deux conditions Suivantes:
(1) l'appareil ne Doit pas Produire de brouillage, et
(2) l'Utilisateur de l'appareil Doit accepteur tout brouillage radioélectrique Subi, Même Si le brouillage Est susceptible d'en compromettre le Fonctionnement ".

9.5. Déclaration de la marque
La marque et les logos Bluetooth sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc.
Avantree est une marque détenue par Avantronics limitée.
mots et logos aptX ™ marqués avec un ™ ou ® sont des marques déposées ou détenues par CSR plc ou l'une des sociétés de son groupe et peuvent être enregistrées dans un ou plusieurs juridictions, sauf que tous ces marques sont des marques dans tous les pays où les produits sont disponibles.

iPhone est la marque d'Apple inc.

10. Garantie

• Pour éviter tout dommage ou dysfonctionnement dispositif, ne laissez pas tomber l'appareil dans des endroits élevés.
• Gardez l'appareil loin de l'humidité, l'eau et tout autre liquide. Si l'appareil est exposé à l'eau, l'humidité et tout autre liquide, ne l'utilisez pas pour éviter tout choc électrique, une explosion et de dommages à l'appareil ou vous-même.
• Ne pas placer ou de garder cet appareil près d'une source de chaleur, comme la lumière directe du soleil, des radiateurs, poêles ou tout autre appareil qui produit de la chaleur. Il peut provoquer une explosion, dégrader les performances et / ou réduire la vie de la batterie.
• Ne pas modifier, réparer ou de démonter l'appareil (en particulier la batterie: Il peut provoquer une explosion).Cela annulerait la garantie.
• Ne placez pas d'objets lourds sur l'appareil.
• Utilisez uniquement le chargeur fourni et approuvé.
• Le service doit être effectué par un centre de service qualifié ou le fabricant.
• Débranchez cet appareil lorsqu'il est inutilisé pendant de longues périodes de temps ou pendant les orages.

ATTENTION: Risque de choc électrique
La batterie utilisée dans cet appareil peut présenter un risque d'incendie ou de brûlure chimique si elle est mal.

Tutorial & Support technique en ligne

Pour plus d'informations sur ce produit et d'autres produits Avantree Bluetooth, y compris le mode d'emploi vidéo, tutoriel de produits et de support technique en ligne, s'il vous plaît se référer à www.avantree.com site.

Grâce à des mises à jour de logiciels, il pourrait y avoir quelques changements d'opérations. S'il vous plaît se référer toujours à la fiche produit sur le site de Tutorial Avantree pour les dernières fonctionnalités.