Jogger Plus (BTHS-AS6S) user manual (Spanish)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Jogger Plus User Manual

Sports Use Bluetooth Headset

1. Descripción general del producto

(1). Altavoz
(2). Siguiente
(5). Diadema
(6). Toma de carga USB
(10). Sube el volumen
(11). Casquillo a prueba de sudor
(12). NFC

Qué hay en la caja -

Avantree basculador Plus
Cable de carga Micro USB
Almohadillas de silicona
Bolsa de transporte
Manual de usuario

2. Trabajar con el teléfono móvil

Es importante vincular el auricular con su teléfono móvil con Bluetooth para el primer uso.

Procedimiento 2.1 Maridaje:

Paso 1: Asegúrese de que el auricular está apagado.
Paso 2: Presione y mantenga presionado el botón MFB (alrededor de 7-10 segundos) hasta que el LED parpadea en azul y rojo alternativamente.
Paso 3: Bluetooth activa en su teléfono y seleccione "Avantree basculador Plus"

Una vez emparejado y conectado, el auricular se conectará automáticamente a su teléfono cada vez que el auricular de nuevo, siempre y cuando su teléfono está dentro del alcance.

2.2 Conectar con NFC móvil

Paso 1: Asegúrese función NFC esté activado desde su teléfono y que la pantalla está activa y abierta.
Paso 2: Sostenga el teléfono móvil NFC contra la zona NFC del auricular (el logotipo NFC)

Nota

Desde la antena NFC se encuentra en una posición diferente de teléfono. Es útil conocer la posición para el final de pelar. Para más detalles acerca de la NFC, consulte el manual del usuario de su teléfono.

3. Trabajar con dos teléfonos móviles al mismo tiempo

Paso 1: De OFF, mantenga presionado el botón MFB durante 7-10 segundos hasta que el indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente, a continuación, vincular con el primer teléfono con normalidad (ver sección 2.1).
Paso 2: Ahora presione y mantenga presionado el botón de "V" hasta que el indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente de nuevo, a continuación, vincular con el segundo teléfono de la manera normal.
Paso 3: Apague el auricular, y luego vuelva a encenderla. Se conectará automáticamente con el último teléfono emparejado. A continuación, conecte el primer teléfono manualmente.

4. ¿Cómo utilizar

Operaciones básicas

Botón Función Operación

MFB

Encendido apagado Mantenga pulsado MFB 4s
Contestar una llamada Pulse MFB una vez
Finalizar una llamada Pulse MFB una vez
Rechazar una llamada Mantenga pulsado 3s MFB
Volver a marcar el último número Doble click MFB
Reproducir / Pausa música Pulse MFB una vez
V + y V- Marcado por voz (función de teléfono, como siri) Pulse brevemente tanto "V +" y "V"
Siguiente Silenciar / activar el micrófono Mantenga pulsado en "Siguiente" hasta que un pitido corto
V + Sube el volumen Mantenga pulsado "V +"
V- Bajar el volumen Mantenga pulsado "V-"
Siguiente Siguiente pista Pulse el botón "Siguiente" una vez
Previo Pista anterior Pulse el botón "Anterior" una vez

Operaciones avanzadas

Botón Función Operación

MFB

Cambie una llamada del auricular al teléfono móvil Mantenga presionado 2s MFB
Cambie una llamada de teléfono móvil para Auriculares Mantenga presionado 2s MFB
Responder a una segunda llamada y finalizar la primera forma simultánea Pulse MFB una vez

V +
Responder a una segunda llamada y celebrar la primera Mantenga pulsado 2s "V +"
Alternar entre 2 llamadas de teléfono Mantenga pulsado 2s "V +"
Previo Rechazar una segunda llamada Pulse el botón "Anterior" una vez

5.Working con un PC o portátil

Procedimiento 5.1Pairing:

Paso 1: Gire basculador Plus apagado (presione y mantenga presionado el botón MFB durante 4s)
Paso 2: Presione y mantenga presionado el botón MFB durante 7-10s hasta que indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.
Paso 3: Activa Bluetooth en su PC / portátil y seleccione "Avantree basculador Plus".

Nota:

Asegúrese de PC / notebook es compatible con Bluetooth y es compatible con el perfil A2DP, de lo contrario es posible que necesite un adaptador de audio Bluetooth para agregar la característica en PC / notebook que no lo hacen. Para obtener detalles sobre cómo configurar con PC / portátil, consulte support.avantree.com.

6.How cobrar

Cuando la batería está baja, el indicador LED parpadea en rojo una vez cada 10 segundos y un pitido se van a plantear cada minuto. Cargue sus auriculares. Por favor, retire el protector de micro-USB y cargar los auriculares a través de la USB al adaptador de CA o puerto USB del PC suministrado. Normalmente se tarda alrededor de 2,5 horas para cargar completamente la batería. El LED indicará rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

7. Cómo restablecer

Puede que tenga que reiniciar basculador Además, si no está funcionando como se esperaba. En el modo de espera (al encenderlo), pulse y el botón "Siguiente" durante 8 segundos sin soltar hasta que parpadee el indicador azul y rojo. Los auriculares ahora se ha restablecido a su configuración original. Después de ser encendido otra vez, entrará en el modo de emparejamiento de forma automática.

Especificación 8. Producto

● V4.1 Bluetooth con EDR
● perfiles de apoyo: auriculares, manos libres, A2DP, AVRCP
● Rango de funcionamiento: Clase 2, 10 metros
● Batería: batería de litio recargable 140mAh
● Tiempo de conversación: hasta 9 horas
● Tiempo de música: hasta 8 horas
● Tiempo de espera: hasta 200 horas
● Peso del auricular: 23g
● Tamaño de auriculares: 85 mm (L) x72mm (W) X25.5mm (H)

Nota:
La conversación y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles y también dependen de diferentes estilos de uso, la configuración y el entorno operativo.

las últimas disposiciones.
QDID: B015071
FCC ID: WJ5-ASX
IC ID: 8475A-AS6
Z-PKBX-AS6S-0000