Jogger Plus (BTHS-AS6S) user manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Jogger Plus User Manual

Sports Use Bluetooth Headset

1. Descrizione del prodotto

(2). Il prossimo
(3). Indicatore LED
(5). Fascia
(6). Presa di ricarica USB
(10). Volume sù
(11). Tappo a prova sudore
(12). NFC

Cosa c'è nella scatola -

Avantree Jogger più
Cavo di ricarica Micro USB
Auricolari in silicone
Sacchetto di trasporto
Manuale utente

2. Lavorare con il cellulare

E 'importante associare l'auricolare Bluetooth con il proprio telefono cellulare abilitato per il primo utilizzo.

Procedura 2.1 Pairing:

Fase 1: Verificare che l'auricolare sia spento.
Punto 2: Premere e tenere premuto il pulsante MFB (circa 7-10 secondi) finché il LED lampeggia blu e rosso alternativamente.
Fase 3: Bluetooth attivo sul telefono e selezionare "Avantree Jogger Plus"

Una volta associato e connesso, l'auricolare sarà collegato automaticamente al telefono ogni volta che si accende l'auricolare di nuovo, a condizione che il telefono si trova nel raggio d'azione.

2.2 Connessione con NFC telefono cellulare abilitato

Fase 1: verificare la funzione NFC è attivata dal telefono e che lo schermo è attivo e sbloccato.
Fase 2: Tenere il telefono cellulare NFC contro la zona NFC dell'auricolare (il logo NFC)

Nota

Poiché NFC antenna è situata in posizione diversa di telefono. E 'utile conoscere la posizione per l'ultimo paring.Per i dettagli sulla tecnologia NFC, consultare il manuale del telefono.

3. Lavorare con due telefoni cellulari contemporaneamente

Passo 1: Dalla OFF, tenere premuto il pulsante MFB per 7-10 secondi fino a quando l'indicatore LED lampeggia in blu e rosso alternativamente, poi coppia con il primo telefono come al solito (vedi Sezione 2.1).
Fase 2: Ora premete e tenete premuto il tasto "V" fino a quando l'indicatore LED lampeggia in blu e rosso alternativamente di nuovo, quindi l'accoppiamento con il secondo telefono nel modo normale.
Fase 3: Spegnere l'auricolare, e poi riaccenderlo. Essa si collega automaticamente con l'ultimo telefono associato.Quindi collegare il primo telefono manualmente.

4.How da usare

Operazioni di base

Pulsante Funzione Operazione

MFB

Acceso spento Premere e tenere premuto MFB 4s
Rispondere a una chiamata Premere MFB una volta
Fine di una chiamata Premere MFB una volta
Rifiutare una chiamata Premere e tenere premuto 3s MFB
Ricomposizione ultimo numero Fare doppio clic su MFB
Play / Pausa musica Premere MFB una volta
V + e V- Voice Dial (funzione telefono, come ad esempio siri) Premere brevemente entrambi "V +" e "V"
Il prossimo Attivare / disattivare il microfono Premere e tenere premuto "Next" fino a quando un breve segnale acustico
V + Volume sù Premere e tenere premuto "V +"
V- Volume basso Premere e tenere premuto "V"
Il prossimo Traccia successiva Premere il tasto "Avanti" una volta
Precedente Traccia precedente Premere il tasto "Precedente" una volta

Operazioni avanzate

Pulsante Funzione Operazione

MFB

Passare una chiamata dall'auricolare al telefono cellulare Premere e tenere premuto 2s MFB
Passare una chiamata da telefono cellulare per cuffia Premere e tenere premuto 2s MFB
Rispondere a una seconda chiamata e terminare la prima contemporaneamente Premere MFB una volta

V +
Rispondere a una seconda chiamata e tenere il primo Mantenere premuto 2s "+ V"
Passare da 2 telefonate Mantenere premuto 2s "+ V"
Precedente Rifiutare una seconda chiamata Premere il tasto "Precedente" una volta

5.Working con un PC o laptop

Procedura 5.1Pairing:

Fase 1: Spegnere Jogger più Off (premere il tasto MFB per 4s tenere)
Fase 2: Premere e tenere premuto il tasto MFB per 7-10s fino indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente.
Fase 3: attiva Bluetooth sul PC / notebook e selezionare "Avantree Jogger Plus".

Nota:

Assicurarsi che il PC / notebook è abilitato Bluetooth e supporta profilo A2DP, altrimenti potrebbe essere necessario un adattatore audio Bluetooth per aggiungere la funzionalità su PC / notebook che non lo fanno. Per i dettagli su come impostare con PC / notebook, consultare support.avantree.com.

6.How per caricare

Quando la batteria è scarica, l'indicatore LED lampeggia in rosso una volta ogni 10 secondi e un segnale acustico verrà su ogni minuto. Si prega di ricaricare la vostra cuffia. Si prega di rimuovere la protezione micro-USB e caricare le cuffie tramite la USB in dotazione adattatore CA o porta USB del PC. Normalmente sono necessarie circa 2,5 ore per caricare completamente la batteria. Il LED indica rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

7. Come reimpostare

Potrebbe essere necessario reimpostare Jogger Inoltre, se non funziona come previsto. In modalità stand-by (basta accenderlo), tenere premuto il pulsante "Next" per 8 secondi fino a quando l'indicatore lampeggia blu e rosso. Le cuffie è ora ripristinare le impostazioni originali. Dopo essere stato acceso di nuovo, entrerà automaticamente in modalità di accoppiamento.

Specifiche di prodotto 8.

● V4.1 Bluetooth con EDR
● Profili di sostegno: Auricolare, Vivavoce, A2DP, AVRCP
● Gamma operativa: Classe 2, 10 metri
● Batteria: batteria ricaricabile al litio 140mAh
● Tempo di conversazione: fino a 9 ore
● Tempo di musica: fino a 8 ore
● Tempo di standby: fino a 200 ore
● Peso auricolare: 23g
● formato Cuffia: 85mm (L) x72mm (W) X25.5mm (H)

Nota:
Il tempi di conversazione e standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili e sono anche dipendenti da stili di utilizzo differenti, impostazioni e dell'ambiente operativo.

le ultime disposizioni.
QDID: B015071
FCC ID: WJ5-ASX
IC ID: 8475A-AS6
Z-PKBX-AS6S-0000