Hive (BTHS-849) user manual (German)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Hive User Manual

Bluetooth Stereo Headphone

1. Produktbeschreibung

Avantree Hive ist ein Bluetooth-Stereo-Kopfhörer mit Mikrofon aus der Familie Avantree. Es liefert eine klare Sprachübertragung und hohe Klangqualität drahtlos. Und mit 3,5 mm Audio-Buchse, stellt sie mit Schnur-Option für nicht Bluetooth-fähigen Handys, MP3-Player etc. Die Avantree Hive ist stilvoll und komfortabel für ganztägige komfortable Nutzung.

2. Produktübersicht

1). Multifunktionstaste (MFB)
2). Wiedergabe und Pause
3). LED-Anzeige
4). Power ON / OFF
5). Mikrophon
6). Ladebuchse / externe Audio-Buchse
7). Lautstärkeregler / Track Wechsel

Was ist in der Box -

A. Avantree Hive Headset
B. USB-Ladekabel
C 3,5 mm Audio-Kabel
D. Bedienungsanleitung
E. Garantiekarte

3. Der Ladevorgang

Avantree Hive verwendet eine spezielle 3,5-mm-USB-Ladebuchse.
1). Zum ersten Mal, laden Sie bitte das Gerät für mehr als 4 Stunden, um sicherzustellen, dass das Headset vollständig aufgeladen ist und die Batterie zu erreichen ihre volle Kapazität.
2). Danach kann jeder Ladezyklus bis zu 3 Stunden dauern.
3). LED zeigt rot in Laden und ab, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.
4). Wenn Sie nicht für ein paar Monate nutzen das Einzelteil haben, können LED nicht rot, wenn der erste Lade. Es kann 15 bis 35 Minuten, bis die LED rot.

HINWEIS:
• Schlagen Sie den Avantree nur zertifizierte Ladegerät. Oder wenden Sie sich Avantree Unterstützung, wenn die Absicht, andere 3rd-Party-Ladegerät verwenden.
• Wenn die Batterie schwach ist, leuchtet die rote Kontrolllampe rot blinken alle 3 Sekunden.

4. Schalten Ein / Aus

Schalten Sie ein: Schalten Sie den Power ON / OFF-Taste, um ON Seite und die Anzeige-LED blinkt blau.
Ausschalten: Schalten Sie den Power ON / OFF-Taste auf OFF Seite und die LED-Anzeige blinkt rot.

5. Arbeiten mit Handy (Online-Lernprogramm)

Es ist wichtig, um das Headset mit Ihrem Bluetooth-Handy zum ersten Mal Gebrauch koppeln.

5.1 Pairing Verfahren:
A. Schalten Sie das Headset.
B. Halten Sie die Wiedergabe und Pause-Taste 7 Sekunden lang, bis die LED blinkt abwechselnd blau und rot.
C. Suchen Sie das Gerät von Ihrem Telefon.
D. Einmal gefunden "Avantree Hive '', folgen Sie den Schritten, und geben Sie den PIN-Code 0000 zu paaren, einige Telefone nicht diesen PIN-Code benötigen.
E. Schließen Sie das Headset an das Gerät.
F. Headset ist nun betriebsbereit.
Einmal gekoppelt und verbunden, wird das Headset automatisch auf das Gerät, wenn Sie schalten Sie das Headset wieder angeschlossen werden, vorausgesetzt, das Gerät in dem Bereich ist.

Wir fanden die meisten der Online technische Fragen sind, die durch unsachgemäße Pairing zwischen Headset und dem Bluetooth-Gerät verursacht werden. Bitte folgen Sie den Anweisungen Schritt für Schritt.

5.2 Grundfunktionen:
Annehmen eines Anrufs: Drücken Sie MFB-Taste einmal, um den Anruf zu beantworten.
Beenden eines Anrufs: Drücken Sie MFB-Taste, um einen Anruf zu beenden.
Abweisen eines Anrufs: Drücken und halten Sie die Taste "MFB" für 1 Sekunde, um den Anruf abzuweisen.
Voice Dial: Wenn Ihr Mobiltelefon über Sprachanwahl aktiviert, wenn im Standby-Modus kurz die Taste "MFB" und sagen, dass der Name, den Sie wünschen, rufen.
Wahlwiederholung: Im Standby-Modus, drücken Sie "MFB" -Taste zweimal.

5.3 Musik-Streaming:
Lautstärke erhöhen: Halten Sie Volume +
Lautstärke verringern: Halten Sie auf Volume -
Musik abspielen: Drücken Sie die "Wiedergabe und Pause" -Taste
Pause: Drücken Sie die "Wiedergabe und Pause" -Taste
Vorheriger Track: Drücken Sie die "Zurück" -Taste
Next Track: Drücken Sie auf "Weiter"

Hinweis: Einige Funktionen sind abhängig von der Mobiltelefon mit dem Headset verwendet und kann nicht mit einigen Telefonen, wo diese Funktionen werden nicht unterstützt zu arbeiten.

6. Arbeiten mit PC / Laptop (Tutorial online)

Mit PC mit Microsoft mit eingebautem Bluetooth

6.1 Pairing Verfahren:
A. Stellen Sie sicher, Ihren PC mit integriertem Bluetooth. Schalten Sie die Bluetooth PC.
B. Get Hive in den Pairing-Modus.
C. Doppelklicken Sie auf Bluetooth-Symbol, klicken Sie auf "Neues Gerät hinzufügen".
D. Einmal gefunden "Avantree Hive '', folgen Sie den Schritten, und geben Sie den PIN-Code 0000 zu koppeln;
E. Schließen Sie das Headset an das Gerät.
F. Headset ist nun betriebsbereit.

6.2 Streaming der Musik
Bevor das Streaming der Musik, müssen Sie die Klangeinstellung ersten ändern. Gehen Sie auf "Systemsteuerung" - "Sound" - Wiedergabe, ändern Sie die Audio-Einstellung auf "Bluetooth-Stereo-Audio".
Spielen Sie Musik von Ihrem Player
Pause: Während der Musik-Streaming, drücken Sie die "Wiedergabe und Pause" Button, drücken Sie "Wiedergabe und Pause" Button, um sie wieder aufzunehmen.
Lautstärke erhöhen: Halten Sie Volume +
Lautstärke verringern: Halten Sie auf Volume -
Zurück / Back Track: Diese beiden Funktionen hängt von Ihrem PC-System, einige System, können Sie es auf Headset zurück / Zurück-Tasten zu steuern, hat einige System nicht unterstützt.

6.3 Für Skype Telefon
• Einige PC-System können die Klangeinstellung automatisch, dann können Sie Skype-Anruf jetzt machen zu ändern.
• Einige PC-Systemanforderungen der Klangeinstellung ersten ändern, öffnen Sie Skype Extras - Optionen- Sound Devices, wählen Sie "Audio in" / "Audio Out" / Klingeln alle drei Modi auf "Bluetooth AV Audio", speichern Sie es.Dann können Sie Skype-Anruf.

7. Produktbeschreibung

• Bluetooth V2.1 + EDR
• Unterstützung Headset-Profil, Freisprechprofil, A2DP, AVRCP.
• Bluetooth Klasse 2, 10 Meter (extended)
• Gesprächszeit: Bis zu 18 Stunden
• Musik-Zeit: Bis zu 18 Stunden
• Standbyzeit: bis zu 8 Tage
• Ladezeit: ca. 3 Stunden
• Ladespannung: DC5.0V, 300-500MA
• Batterietyp: 500mA (Lithium-Polymer-Akku)
• Gewicht: Über 180g
• Größe: 180 (L) * 170 (W) * 71 (H) mm

Hinweis: Die Musik / Sprech- und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten und Umgebungen eingesetzt.

8. Sicherheitshinweise

• Um eine Beschädigung oder Fehlfunktion des Gerätes müssen Gerät nicht fallen aus hohen Positionen vermeiden.
• Halten Sie Gerät fern Form Feuchtigkeit, Wasser und andere Flüssigkeiten. Falls das Gerät Wasser, Feuchtigkeit und andere Flüssigkeiten ausgesetzt ist, nicht in Betrieb ist, um jede elektrische Schläge, Explosionen und Schäden am Gerät oder sich selbst zu vermeiden.
• Stellen Sie keine oder halten Sie dieses Gerät in der Nähe von Wärmequellen, wie direkte Sonneneinstrahlung, Heizkörpern, Öfen oder anderen Geräten, die Wärme erzeugt. Es kann eine Explosion verursachen, verringern die Leistung und / oder die Lebensdauer reduzieren.
• Ändern Sie nicht, reparieren oder zerlegen Gerät auf Wunsch (Besonders Batterie: Es kann zu einer Explosion führen). Dadurch wird vermieden, die Garantie.
• Stellen Sie keine schweren Gegenstände auf das Gerät.
• nur geliefert und genehmigt Ladegerät.
• Ersatz oder eine Dienstleistung muss von qualifizierten Kundendienst oder Hersteller durchgeführt werden.
• Trennen Sie das Gerät bei Nichtverwendung über einen längeren Zeitraum oder während eines Gewitters.

ACHTUNG: Stromschlaggefahr
Die in diesem Gerät verwendete Batterie kann ein Risiko von Brand- oder bei unsachgemäßer Handhabung.

9. Konformitätserklärung

9.1 FCC-Erklärung
Dieses Gerät entspricht Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Der Betrieb unterliegt den folgenden zwei Bedingungen:
(1) Dieses Gerät darf keine schädlichen Störungen verursachen, und
(2) Dieses Gerät muss alle empfangenen Störungen akzeptieren, einschließlich Störungen, die unerwünschte Funktionen verursachen können.

9.2 RF Warnung Erklärung
Das Gerät wurde bewertet, um allgemeine Hochfrequenzexposition Anforderung zu erfüllen. Das Gerät kann in tragbaren Belichtungsbedingung ohne Einschränkung verwendet werden. Änderungen oder Modifikationen, die nicht ausdrücklich von der für die Konformität verantwortlichen Partei genehmigt. Könnten die Berechtigung des Benutzers zum Betrieb des Geräts erlischt.

HINWEIS: Dieses Gerät wurde geprüft und erfüllt die Grenzwerte für ein Gerät der Klasse B, gemäß Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Diese Grenzwerte sollen einen angemessenen Schutz gegen störende Interferenzen in einer Wohnumgebung gewährleisten. Dieses Gerät erzeugt und verwendet Radiofrequenzenergie und kann diese ausstrahlen; wenn es nicht in Übereinstimmung mit den Anweisungen verwendet wird, kann es Störungen des Funkverkehrs führen.

Es gibt jedoch keine Garantie, dass Störungen in einer bestimmten Installation auftreten.

Falls dieses Gerät Störungen des Radio- oder Fernsehempfang, die durch Drehen des Gerätes überprüft werden kann, sollte der Benutzer versuchen, die Störungen durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beheben:

- Richten Sie die Empfangsantenne.
- Vergrößern Sie den Abstand zwischen dem Gerät und dem Empfänger.
- Schließen Sie das Gerät an eine Steckdose auf einem anderen als dem, an dem der Empfänger angeschlossen ist.
- Fragen Sie den Händler oder einen erfahrenen Radio- / Fernsehtechniker um Hilfe

9.3 EU-
Dieses Produkt ist CE nach der Bereitstellung der R & TTE-Richtlinie (99/5 / EG) zertifiziert. Erklärt, dass dieses Produkt in Übereinstimmung mit den grundlegenden Anforderungen und anderen relevanten Bestimmungen der Richtlinie 1999/5 / EG.

9.4 Warenzeichen Erklärung
Die Bluetooth-Wortmarke und -Logos sind Eigentum von Bluetooth SIG, Inc.
Avantree ist eine Marke von Avantronics Besitz beschränkt.

10. Garantie

Bitte beachten Sie die Garantiekarte in der Packung enthalten.