Sacool (BTHS-AS8)user manual (Italian)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Sacool User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Panoramica Headset

NOTA: Tutti gli accessori sono disponibili anche su avantree.com

2. Collegare

2.1 Connettiti con il telefono mobile

FASE 1 Girare Sacool (premere e il pulsante MFB per 4s tenere).

FASE 2 premuto il pulsante MFB per 7-10s detenere fino indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente.

FASE 3 Attivare la funzione Bluetooth sul telefono e selezionare "Avantree Sacool".

2.2 Connettiti con PC / notebook

FASE 1 Girare Sacool (premere e il pulsante MFB per 4s tenere).

FASE 2 premuto il pulsante MFB per 7-10s detenere fino indicatore LED lampeggia blu e rosso alternativamente.

FASE 3 Attivare la funzione Bluetooth sul proprio PC / notebook e selezionare "Avantree Sacool".

NOTA: Assicurarsi che il PC / notebook è abilitato Bluetooth e supporta profilo A2DP, altrimenti potrebbe essere necessario un adattatore audio Bluetooth per aggiungere la funzionalità su PC / notebook che non supporta A2DP. Per i dettagli su come impostare con PC / notebook, consultare support.avantree.com.

3. Come indossare il Sacool

FASE 1 Tenere l'auricolare come illustrato, con il lato tasto con la mano sinistra.

FASE 2 Mettere gli auricolari nelle orecchie, con il cavo sopra le orecchie e al posteriore della testa.

FASE 3 Regolare la posizione di auricolari nelle orecchie per il massimo comfort.

FASE 4 Regolare la lunghezza del cavo con il pezzo di silicone per rendere l'auricolare sicuro.

NOTA: Assicurarsi che il telefono è in una
bracciale / tasca / borsa su
alla sinistra del vostro corpo. Altrimenti,
disconnessione potrebbe essere causato
dal vostro corpo bloccando la
Segnale Bluetooth

4. Come utilizzare

Acceso spento Premere e tenere premuto MFB 4s
Rispondere a una chiamata Premere MFB una volta
Fine di una chiamata Premere MFB una volta
Rifiutare una chiamata Fare doppio clic su MFB
Ricomposizione ultimo numero Fare doppio clic su MFB
"V +" "V-" Voice Dial / Comando Premere brevemente "V +" e "V"
Suonare Premere MFB una volta
Musica Pausa Premere MFB una volta
"V +" Volume sù Premere il tasto "V +" una volta
"V-" Volume basso Premere "V-" una volta
"V +" Traccia precedente Premere e tenere premuto "V +"
"V-" Traccia successiva Premere e tenere premuto "V"

5. Come ricaricare

Quando il LED lampeggia in rosso, è necessario ricaricare le cuffie. Si prega di rimuovere la protezione micro-USB e caricare l'auricolare tramite la USB in dotazione adattatore CA o porta USB del PC. Normalmente occorrono circa 2 ore per caricare completamente la batteria. Il LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

NOTA: requisito adattatore CA 5V / 500mA-1A.

6. Le specifiche del prodotto

Bluetooth versione: 2.1
Profili di supporto: Auricolare, Vivavoce, A2DP, AVRCP
Gamma operativa: Classe 2, 10 metri
Batteria: batteria al litio ricaricabile
Tempo di conversazione: fino a 6 ore
Tempo di musica: fino a 6 ore
Tempo di standby: fino a 200 ore
Peso auricolare: 18g
Dimensioni Cuffia: 36,2 millimetri (L) x21.2mm (H) X29.7mm (W)

NOTA: La conversazione e di standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili e sono anche dipendenti da stili di utilizzo differenti, impostazioni e dell'ambiente operativo.