Sacool (BTHS-AS8)user manual (French)

User manual  (French)

English   French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Sacool User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Présentation Headset

NOTE: Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com

2. Connect

2.1 Se connecter avec téléphone mobile

ÉTAPE 1 Retournez Sacool off (appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 4s).

ÉTAPE 2 Appuyez et maintenez le bouton MFB pour 7-10s jusqu'à ce voyant clignote en bleu et rouge en alternance.

ÉTAPE 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone et sélectionnez "Avantree Sacool".

2.2 Se connecter avec PC / ordinateur portable

ÉTAPE 1 Retournez Sacool off (appuyez et maintenez le bouton MFB pendant 4s).

ÉTAPE 2 Appuyez et maintenez le bouton MFB pour 7-10s jusqu'à ce voyant clignote en bleu et rouge en alternance.

ÉTAPE 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre PC / ordinateur portable et sélectionnez "Avantree Sacool".

REMARQUE: Assurez-vous que PC / ordinateur portable est compatible Bluetooth et prend en charge le profil A2DP, sinon vous pourriez avoir besoin d'un adaptateur audio Bluetooth à ajouter la fonctionnalité sur PC / ordinateur portable qui ne supporte pas A2DP. Pour plus de détails sur la façon de mettre en place avec le PC / ordinateur portable, s'il vous plaît voir support.avantree.com.

3. Comment porter le Sacool

ÉTAPE 1 Tenez le casque comme illustré, avec le côté du bouton dans votre main gauche.

ÉTAPE 2 Mettez les écouteurs dans vos oreilles, avec le cordon sur les oreilles et arrière de votre tête.

ÉTAPE 3 Réglez la position des écouteurs dans vos oreilles pour un confort maximum.

ÉTAPE 4 Régler la longueur de câble en utilisant la pièce de silicone pour rendre le casque sécurisé.

REMARQUE: Assurez-vous que votre téléphone est dans un
Brassard / de poche / sac à main sur
la gauche de votre corps. Dans le cas contraire,
déconnexion pourrait être causé
par votre corps bloquant la
Le signal Bluetooth

4. Comment utiliser

Allumé éteint Appuyez et maintenez 4s MFB
Répondre à un appel Appuyez sur le BMF fois
Terminer un appel Appuyez sur le BMF fois
Refuser un appel Double-cliquez MFB
Rappel du dernier numéro Double-cliquez MFB
"V +" "V-" Voice Dial / Command Appuyez sur "V +" et "V"
Jouer de la musique Appuyez sur le BMF fois
Musique de Pause Appuyez sur le BMF fois
«V +» Monter le son Appuyez sur "V +" une fois
"V-" Baisser le volume Appuyez sur "V" une fois
«V +» Piste précédente Appuyez sur la touche "V +"
"V-" Piste suivante Appuyez sur la touche "V"

5. Comment recharger

Lorsque le voyant clignote en rouge, vous devez recharger votre casque. S'il vous plaît retirer le protecteur micro-USB et charger le casque via l'USB fourni à l'adaptateur secteur ou le port USB du PC. Il prend normalement environ 2 heures pour charger complètement la batterie. La LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

REMARQUE: exigence de l'adaptateur secteur 5V / 500mA-1A.

6. Spécifications du produit

Bluetooth version: 2.1
Profils de soutien: casque, mains libres, A2DP, AVRCP
Plage de fonctionnement: Classe 2, 10 mètres
Batterie: batterie au lithium rechargeable
Temps de conversation: jusqu'à 6 heures
Durée d'écoute musicale: jusqu'à 6 heures
Autonomie en veille: jusqu'à 200 heures
Casque poids: 18g
Taille de casque: 36.2mm (L) x21.2mm (H) X29.7mm (W)

REMARQUE: Le temps de conversation et de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth et sont également dépendants de différents styles d'utilisation, réglages et l'environnement d'exploitation.