Sacool Pro (BTHS-AS8P) user manual (German)

Other languages by Google translate

English      French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Sacool Pro User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Headset Übersicht

HINWEIS: Alle Zubehörteile sind auch auf avantree.com verfügbar

2. Schließen

Schalten Sie Halten Sie die MFB für 4 Sekunden-Die LED blinkt blau und Sie hören: "power on".
Schalten Sie Halten Sie die MFB für 4 Sekunden-Die LED blinkt rot und Sie hören: "Ausschalten".
2.1 Verbinden mit Handy

Schritt 1 Stellen Sie sicher, Ihre Sacool Pro ist ausgeschaltet.
SCHRITT 2 Halten Sie die MFB für etwa 7-10 Sekunden lang, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot, und Sie werden "Pairing" zu hören.

Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und wählen Sie "Avantree Sacool Pro" .Wenn gepaart erfolgreich, hören Sie "verbunden".,

Reconnect Bluetooth
Immer, wenn Sie schalten Sie die Audition Pro wieder einschalten, wird automatisch auf Ihr Telefon zu verbinden.Ansonsten drücken Sie bitte die MFB einmal, um sie wieder anzuschließen.

2.2 Verbinden mit PC / Notebook

STEP 1 Schalten Sacool Pro aus (drücken und halten Sie MFB-Taste für 4s) .Die LED-Anzeige blinkt rot und Sie hören "Power off".
SCHRITT 2 Drücken und halten Sie MFB-Taste für 7-10s, bis die LED-Anzeige blinkt abwechselnd blau und rot.
Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem PC / Notebook und wählen Sie "Avantree Sacool Pro".

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass der PC / Notebook Bluetooth-fähig und unterstützt das A2DP-Profil; ansonsten müssen Sie möglicherweise eine separate Bluetooth-Dongle, der diese Funktion unterstützt. Für weitere Informationen, wie man mit einem PC / Notebook einzurichten, finden Sie support.avantree.com

2.3 mit zwei Mobiltelefonen gleichzeitig verbinden

SCHRITT 1 Pair Ihren Sacool Pro mit dem ersten Telefon über das MFB wie oben.
SCHRITT 2 Wiederholen Sie den Vorgang, um Ihren Sacool Pro mit dem zweiten Telefon koppeln.
Schritt 3 Schalten Sie und schalten Sie Ihren Sacool Pro. Ihre Sacool Pro wird jetzt automatisch mit einem oder beiden der beiden gekoppelten Telefonen verbinden, wenn in Reichweite.
SCHRITT 4 Audio Priorität ist mit dem zweiten Telefon gegeben. Zum Ausschalten manuell verbinden oder zu trennen von der Audition Pro via Bluetooth-Einstellungen auf dem ersten oder zweiten Telefon.

3. Wie ist die Sacool Pro tragen

Schritt 1 Halten Sie das Headset wie gezeigt, mit der Schaltfläche Seite in der linken Hand.
SCHRITT 2 Legen Sie die Ohrstöpsel in den Ohren, mit der Schnur über den Ohren und an der Sie den Kopf zurück.
STEP 3 Stellen Sie Position der Ohrstöpsel in den Ohren für maximalen Komfort.
STEP 4 Stellen Länge des Kabels mit dem Silikonstück das Headset sicherer zu machen.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon in einem
Armbinde / Tasche / Handtasche auf
der linken Seite des Körpers. Andernfalls,
Trennung verursacht werden könnte
von Ihrem Körper blockiert die
Bluetooth-Signal.

4. Wie zu verwenden

An aus Drücken und halten Sie MFB 4 Sekunden
Annehmen eines Anrufs Presse MFB einmal
Beenden eines Anrufs Presse MFB einmal
Einen Anruf ablehnen Klicken Sie doppelt auf MFB
Wahlwiederholung Klicken Sie doppelt auf MFB
"V +" und "V-" Voice Dial / Befehl Drücken Sie kurz "V +" und "V-"
Musik spielen Presse MFB einmal
Pause Musik Presse MFB einmal
V + Lauter Drücken Sie "V +" einmal
V- Lautstärke runter Drücken Sie auf "V-" einmal
V + Vorheriger Titel Drücken und halten Sie "V +"
V- Nächster Titel Drücken und halten Sie "V-"

5. Wie man auflädt

Wenn die LED rot blinkt, sollten Sie die Kopfhörer wieder aufzuladen. Entfernen Sie die Micro-USB-Port Protector und laden Sie die Kopfhörer über das mitgelieferte Micro USB-Kabel. Es dauert in der Regel ca. 2 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet rot, wenn der Lade bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

Ladeanforderung: Sie können unsere mitgelieferten Micro-USB-Kabel an Ihren eigenen USB-Ladegeräte (Wandaufladeeinheit / Reiseladegerät / Auto-Ladegerät, usw.) mit == 5V / 500mA-2A oder auf einen PC / Mac USB-Anschluss stecken. Es ist OK, um die meisten Handy-Ladegeräte auf dem Markt zu verwenden.

6. Produktspezifikationen

Bluetooth Version: 4.0
Stützprofile: Kopfhörer, freihändig, A2DP, AVRCP
Betriebsbereich: Klasse 2, 10 Meter (33 Fuß)
Akku: Lithium-Akku
Gesprächszeit: bis zu 8,5 Stunden
Musik Zeit: bis zu 8 Stunden
Standby-Zeit: bis zu 250 Stunden
Headset-Gewicht: 18g
Headset Größe: 36.2mm (L) x21.2mm (H) X29.7mm (W)

HINWEIS: Die Sprech- und Bereitschaftszeiten können variieren, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten verwendet und sind auch abhängig von verschiedenen Nutzergewohnheiten, Einstellungen und Betriebsumgebung.