Sacool Pro (BTHS-AS8P) user manual (Spanish)

Other languages by Google translate

English      French   Spanish   Italian   Japanese   German

Avantree Sacool Pro User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Visión general de auriculares

2. Conectar

Encender Mantenga pulsado el MFB durante 4 segundos, el LED parpadea en azul y escuchará: "poder sobre".
Apague Mantenga pulsado el MFB durante 4 segundos, el LED parpadea en rojo y se oye: "apagado".
2.1 Conecte con el teléfono móvil

PASO 1 Asegúrese de que su Sacool Pro está apagado.
PASO 2 Mantenga pulsado el MFB durante unos 7-10 segundos hasta que indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente y escuchará "emparejamiento".

PASO 3 Active Bluetooth en su teléfono y seleccione "Avantree Sacool Pro" .Cuando emparejados con éxito, escuchará "conectado".,

Vuelva a conectar Bluetooth
Cada vez que encienda su Audition Pro en más, se volverá a conectar automáticamente a su teléfono. De lo contrario, por favor, pulse el botón MFB una vez para vuelva a conectarlos.

2.2 Conecte con PC / portátil

PASO 1 Encienda Sacool Pro apagado (presione y mantenga presionado el botón MFB durante 4s) parpadea .El LED de color rojo y se oye "apagado".
PASO 2 Mantenga pulsado el botón MFB durante 7-10s hasta que indicador LED parpadea en azul y rojo alternativamente.
PASO 3 Active Bluetooth en su PC / portátil y seleccione "Avantree Sacool Pro".

NOTA: Asegúrese de que el PC / ordenador portátil está habilitado para Bluetooth y es compatible con el perfil A2DP; de lo contrario es posible que necesite un adaptador Bluetooth independiente que admite esta función.Para más detalles sobre cómo configurar con un PC / portátil, consulte support.avantree.com

2.3 Conecte con dos teléfonos móviles al mismo tiempo

PASO 1 par su Sacool Pro con el primer teléfono con el MFB que el anterior.
PASO 2 Repita el proceso para vincular el Sacool Pro para el segundo teléfono.
PASO 3 Apague y encienda el Sacool Pro. Su Sacool Pro ahora se conectará automáticamente con uno o ambos de los dos teléfonos vinculados cuando en el rango.
Se da prioridad PASO 4 Audio para el segundo teléfono. Para cambiar, conectar o desconectar de la Pro Audition través de la configuración de Bluetooth en el primer o segundo teléfono manualmente.

3. ¿Cómo llevar el Sacool Pro

PASO 1 Sostenga el auricular como se muestra, con la cara de botón en la mano izquierda.
PASO 2 Coloque los auriculares en los oídos, con el cable sobre las orejas y la parte posterior de la cabeza.
PASO 3 Ajuste la posición de auriculares en los oídos para el máximo confort.
PASO 4 Ajuste la longitud de cable con la pieza de silicona para que el auricular seguro.

NOTA: Asegúrese de que el teléfono está en un
brazalete / bolsillo / bolso en
la izquierda de su cuerpo. De lo contrario,
desconexión puede deberse
por su cuerpo bloqueando la
Señal de Bluetooth.

4. Cómo utilizar

Encendido apagado Mantenga pulsado MFB 4 segundos
Contestar una llamada Pulse MFB una vez
Finalizar una llamada Pulse MFB una vez
Rechazar una llamada Doble click MFB
Volver a marcar el último número Doble click MFB
"V +" y "V-" Marcación por voz / Comando Corto prensa "V +" y "V"
Reproducir música Pulse MFB una vez
Música Pausa Pulse MFB una vez
V + Sube el volumen Pulse el botón "V +" una vez
V- Bajar el volumen Pulse la tecla "V" de una vez
V + Pista anterior Mantenga pulsado "V +"
V- Siguiente pista Mantenga pulsado "V-"

5. Cómo cargar

Cuando el LED parpadea en rojo, debe recargar sus auriculares. Retire el protector de puerto micro USB y cargar los auriculares a través del cable USB Micro suministrado. Normalmente se tarda alrededor de 2 horas para cargar completamente la batería. El LED permanecerá rojo durante la carga y se apaga cuando la carga está completa.

Requisito de carga: Puede conectar nuestro cable micro USB suministrado a sus propios cargadores USB (/ cargador / cargador de coche de viaje cargador de pared, etc) con == 5V / 500mA-2A oa un / puerto USB Mac PC.Está bien usar la mayoría de los cargadores de teléfonos móviles en el mercado.

6. Las especificaciones del producto

Versión de Bluetooth: 4.0
Perfiles de la ayuda: auriculares, manos libres, A2DP, AVRCP
Gama operacional: Clase 2, 10 metros (33 pies)
Batería: batería de litio recargable
Tiempo de conversación: hasta 8,5 horas
Tiempo de música: hasta 8 horas
Tiempo en espera: hasta 250 horas
Peso del auricular: 18g
Tamaño Headset: 36.2mm (L) x21.2mm (H) X29.7mm (W)

NOTA: La conversación y de espera pueden variar cuando se utiliza con diferentes teléfonos móviles u otros dispositivos Bluetooth compatibles y también dependen de diferentes estilos de uso, la configuración y el entorno operativo.