Clipper (BTHS-AS7) User Manual (French)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese    German

Avantree Clipper User Manual

Bluetooth Stereo Headset with Mic

1. Présentation du produit

NOTE: Tous les accessoires sont également disponibles sur avantree.com

2. Activation / Désactivation

2.1 Pour allumer la Clipper
Appuyez et maintenez le bouton "MFB" pendant 4 secondes et l'indicateur LED clignote en bleu.

2.2 Pour éteindre le Clipper
Appuyez et maintenez le bouton "MFB" pendant 4 secondes et l'indicateur LED clignote en rouge.

3. éplucher et de raccordement

3.1 Se connecter avec téléphone mobile

ÉTAPE 1 Assurez Clipper est éteint.
ÉTAPE 2 Appuyez et maintenez le bouton MFB pour 7-10s jusqu'à ce voyant clignote en bleu et rouge en alternance.

ÉTAPE 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone et sélectionnez "Avantree Clipper".

Remarque: Rebranchez
Chaque fois que vous tournez à nouveau Clipper il sera reconnecter automatiquement à votre téléphone. Sinon, s'il vous plaît appuyez sur le bouton MFB fois de les reconnecter.

3.2 Se connecter avec PC / ordinateur portable

ÉTAPE 1 Assurez Clipper est éteint.
ÉTAPE 2 Appuyez et maintenez le bouton MFB pour 7-10s jusqu'à ce voyant clignote en bleu et rouge en alternance.
ÉTAPE 3 Activez la fonction Bluetooth sur votre PC / ordinateur portable et sélectionnez "Avantree Clipper".

REMARQUE: Assurez-vous que PC / ordinateur portable est compatible Bluetooth et prend en charge le profil A2DP; sinon vous pourriez avoir besoin d'un adaptateur audio Bluetooth à ajouter la fonctionnalité sur PC / ordinateur portable qui ne supporte pas A2DP. Pour plus de détails sur la façon de mettre en place avec le PC / ordinateur portable, s'il vous plaît voir support.avantree.com 3.3 Connect avec deux téléphones portables simultanément

ÉTAPE 1 Paire et connecter un casque avec le premier téléphone que ci-dessus.
ÉTAPE 2 Lier et connecter le casque avec le second téléphone comme ci-dessus. Puis éteignez le casque.
ÉTAPE 3 Puis allumer le casque. Il se connectera automatiquement avec le second téléphone, après que s'il vous plaît appuyez sur le premier téléphone de se connecter manuellement.

4. Comment porter le Clipper

ÉTAPE 1 pince le casque sur votre chemise, veste,

T-shirt ou quoi que cela correspond à vos besoins.

ÉTAPE 2 Mettez le câble plus long autour de votre cou.

5. Comment utiliser

Bouton Fonction Opération
MFB Allumé éteint Appuyez et maintenez 4s MFB
MFB Obtenez en mode d'appairage Appuyez et maintenez enfoncé jusqu'à ce que le MFB
LED clignote rouge et
alternativement en bleu
MFB Répondre à un appel Appuyez sur le BMF fois
MFB Terminer un appel Appuyez sur le BMF fois
MFB Refuser un appel Appuyez et maintenez 2s MFB
MFB Rappel du dernier numéro Double-cliquez MFB
«V +» et «V-» Composition vocale (fonction téléphone) Appuyez sur "V +" et "V"
MFB Jouer de la musique Appuyez sur le BMF fois
MFB Musique de Pause Appuyez sur le BMF fois
V + Monter le son Appuyez sur "V +" une fois
V- Baisser le volume Appuyez sur "V" une fois
V + Piste suivante Appuyez sur la touche "V +" à propos de 2s
V- Piste précédente Appuyez sur la touche "V" à propos de 2s

Remarque: Certaines fonctions peuvent ne pas fonctionner lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth.

6. Comment faire pour restaurer les paramètres par défaut Clipper

En mode veille, appuyez et maintenez le bouton "V" pendant 7 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote en bleu et rouge "V +" et.

7. Comment recharger

Lorsque le voyant clignote en rouge toutes les 10 secondes, vous devriez recharger votre casque. S'il vous plaît retirer le protecteur micro-USB et charger le casque via le câble USB fourni pour chargeur USB ou le port USB du PC. Il prend normalement environ 2 heures pour charger complètement la batterie. La LED restera rouge lors de la charge et sera éteint lorsque la charge est terminée.

Charing requirenment: Vous pouvez brancher notre câble USB fourni pour vos propres chargeurs USB (chargeur mural / Voyage chargeur secteur / chargeur de voiture, etc.) avec 5V / 500mA-1A ou le port USB du PC. Il est OK pour utiliser la plupart des chargeurs de téléphones mobiles sur le marché.

8. Spécifications du produit

Bluetooth version: Bluetooth 4.0
Profils de soutien: HFP, HSP, A2DP, AVRCP et
Plage de fonctionnement: Classe 2, 10 mètres
Batterie: batterie au lithium rechargeable
Temps de conversation: jusqu'à 6 heures
Durée d'écoute musicale: jusqu'à 6 heures
Autonomie en veille: jusqu'à 240 heures
Casque poids: 15g
Taille de casque: 50.5mm (L) x 26mm (W) x 18mm (H)

REMARQUE: Le temps de conversation et de veille peuvent varier lorsqu'il est utilisé avec les téléphones mobiles ou d'autres appareils compatibles Bluetooth et sont également dépendants de différents styles d'utilisation, réglages et l'environnement d'exploitation.

Z-PKMN-AS7-00V1