10B (BTCK-10B) user manual download (Italian)

Other languages by Google translate

English  French  Spanish  Dutch  Norwegian  German  Portuguese  Italian

Avantree 10B User Manual

Bluetooth Hands Free Car Kit

1. Descrizione del prodotto

Questo vivavoce Bluetooth versatile è appositamente progettato per l'utente di godere di comunicazione senza fili comodo e gratuito. Può essere utilizzato sul desktop come un vivavoce conferenza o in auto, come un kit vivavoce per auto. Avanzate microfono incorporato con la soluzione di DSP per cancellazione eco e soppressione del rumore ti dà impeccabile full duplex qualità del suono.

Panoramica 2. Prodotto

(1) Altoparlante (4) Presa di ricarica (5 pin USB) (7) Aumento Volume (V +)

(2) Microfono (5) Pulsante Mute (8) Volume Diminuzione (V-)

(3) LED (6) Pulsante MFB (pulsante multifunzione)

Cosa c'è nella scatola -

l Vivavoce
l cavo di ricarica USB
l USB caricabatteria da auto
l Manuale
clip della visiera l Sole
l batteria al litio ricaricabile
Scheda di garanzia l

3. La ricarica

1) La prima volta, si prega di caricare il dispositivo per più di 3 ore per assicurarsi che l'altoparlante è completamente carica e la batteria raggiunge la sua piena capacità.
a. Carica in auto- utente può caricare l'unità in auto utilizzando un caricabatteria per auto.
b. Ricarica a casa-utente può caricare l'unità utilizzando un cavo USB tramite PC.

2) In seguito, ogni ciclo di carica può durare fino a 3 ore.

3) LED indicherà rosso in carica e si spegne quando la carica è completa.

4) Se non avete usato la voce per qualche mese, potrebbero essere necessari 15-30 minuti per il LED di colore rosso quando si carica.

5) Si consiglia di caricare completamente l'articolo per almeno una volta in due mesi.

Nota: Per prolungare la durata della batteria, si raccomanda di caricare il vivavoce ogni volta che si incontra di batteria scarica (quando la batteria si scarica, il LED lampeggia in rosso ogni 3 secondi).

4. Pairing / Collegamento

E 'importante abbinare l'altoparlante con il telefono mobile di Bluetooth per il primo utilizzo.
Procedura Abbinamento:

A. Verificare che il vivavoce è spento.

B. Una volta attivato il vivavoce, se non rilevata alcuna connessione, si passa automaticamente alla modalità di associazione, anche si può mettere vai a modalità di accoppiamento premendo e tenendo premuto il tasto "MFB" fino a quando il LED lampeggia blu e rosso alternativamente.

C. Cerca il dispositivo dal telefono.

D. Una volta trovato "Avantree BTCK-10B '', seguire i passaggi e inserire il codice pin 0000 a coppia.

E. Collegare il vivavoce al dispositivo.

F. vivavoce è pronto all'uso ora.

Troviamo la maggior parte dei problemi sono causati da abbinamento improprio tra il vivavoce e il dispositivo Bluetooth. Si prega di seguire le istruzioni online passo-passo.

5. Operazioni di base

Attiva / Disattiva

Attiva: Da OFF, premere e tenere premuto il "MFB" per circa 4 secondi fino a quando il LED lampeggia la spia blu.
Turn Off: Da On, tenere premuto il "MFB" per circa 4 secondi finché l'indicatore LED lampeggia rosso.

Nota: 1. Una volta che l'unità collegata, l'indicatore LED lampeggia in blu ogni 10 secondi.

2. Quando la perdita di connessione, il vivavoce si spegne automaticamente si spegne dopo 30 minuti.
Rispondere ad una chiamata: Premere il tasto "MFB" una volta.
Terminare una chiamata: Premere il tasto "MFB" una volta.
Rifiutare una chiamata: Premere e tenere premuto il tasto "MFB" per 2 secondi per rifiutare la chiamata.
Voice Dial: Premere il tasto "MFB" una volta e dire il nome della persona che si desidera chiamare.
Ri-composizione: in modalità standby, premere brevemente il tasto "MFB" due volte per la ripetizione dell'ultima chiamata.
Regolare il volume: Durante una chiamata, premere i tasti "V +" o "V-".

Mute & Un-mute

Mute: Durante una chiamata, premere brevemente il tasto "MUTE" per disattivare il vivavoce. Il LED indicherà rosso durante la modalità mute.
Riattivare: Premere brevemente il tasto "MUTE" durante la modalità Mute per riattivare l'altoparlante.

Trasferire le chiamate

Vivavoce con il telefono cellulare: Durante una chiamata, premere i tasti sia "V +" e "V-", la chiamata sarà instradata sul tuo cellulare.
Cellulare a vivavoce: Premere entrambi i pulsanti "V +" e "V-" per instradare la chiamata a viva voce.

6. Caratteristiche Advance

6.1 Abbinamento con due telefoni cellulari

a) Da spento, accendere il spearkerphone, esso entrerà automaticamente in modalità di accoppiamento se non rileva alcuna connessione, l'associazione con il primo telefono

b) Spegnere il vivavoce e spegnere la funzione Bluetooth del primo telefono, quindi accendere il vivavoce e automaticamente entrare in modalità di accoppiamento, accoppiamento con il secondo telefono.

nuovo c) Spegnere il vivavoce, e accendere il Bluetooth del primo telefono. Poi attivare il vivavoce, si collegherà automaticamente con le ultime 2 telefoni associati.

6.2 Rispondere alla seconda chiamata durante una (chiamata a 3 vie o due funzione di collegamento) chiamata
Quando si riceve una seconda chiamata, premere il tasto "MFB" due volte per tenere la prima chiamata sulla linea e rispondere alla seconda chiamata.

6.3 Rifiutare la seconda chiamata durante una (chiamata a 3 vie o due funzione di collegamento) chiamata
Quando si riceve una chiamata secondo, tenere premuto il tasto "MFB" per 3 secondi per rifiutare la seconda chiamata.

6.4 Passare tra due telefonate (chiamata a 3 vie o due funzione di collegamento)
Quando avere 2 chiamate sulla linea, premere due volte il tasto "MFB" per passare da 2 telefonate
Quando avere 2 chiamate sulla linea, premere brevemente il tasto "MFB" una volta per terminare la chiamata corrente e stare con l'altra chiamata.

Specifiche di prodotto 7.

l Conformità Bluetooth: Bluetooth V2.1 + EDR.
l banda di frequenza di funzionamento: 2.4GHz ~ 2.48GHz banda ISM senza licenza.
l Potenza di uscita: Classe 2, fino a 10 metri.
l Profili di sostegno: HSP e HFP profili.
l supporto multiplo disp: Memorizzare i dati di 8 telefoni Bluetooth accoppiati.
l stand-by: fino a 980 ore / 40 giorni.
l Tempo di conversazione: fino a 10-12 ore.
l tempo di ricarica della batteria: Circa 3 ore.
l Tensione caricatore: DC5.0V, 500mA.
l batteria: 650mA, BL-5B (batteria agli ioni di litio).

Il tempi di conversazione e standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo e ambienti.

8. Informazioni sulla sicurezza

l Per evitare danni o malfunzionamento del dispositivo non far cadere dispositivo da alti luoghi.
l Tenere dispositivo via forma umidità, acqua e altri liquidi. Se il dispositivo è esposto ad acqua, umidità o altri liquidi, non utilizzarlo per evitare scosse elettriche, esplosione e danni al dispositivo o da soli.
l Non posizionare o mantenere questo dispositivo in prossimità di fonti di calore, come ad esempio, la luce solare diretta, radiatori, stufe o altri apparecchi che producono calore. Può causare l'esplosione, degradare le prestazioni e / o ridurre la durata della batteria.
l Non modificare, riparare o smontare dispositivo a scelta (soprattutto della batteria: Può provocare un'esplosione). In questo modo si eviterà la garanzia.
l Non posizionare oggetti pesanti sul dispositivo.
l Utilizzare solo fornito e approvato il caricatore.
l La sostituzione o il servizio deve essere effettuata da un centro di assistenza qualificato o produttore.
l Scollegare il dispositivo quando non viene utilizzato per lunghi periodi di tempo o durante i temporali.

ATTENZIONE: PERICOLO DI SCOSSE ELETTRICHE
La batteria utilizzata in questo dispositivo può comportare il rischio di incendio o di ustione chimica se maltrattata.

9. Informazioni WEEE Simbolo

Questo prodotto non deve essere smaltito con altri rifiuti domestici al termine della sua vita utile. Per prevenire possibili danni all'ambiente o umana incontrollato dei rifiuti smaltiti, separare la batteria dall'unità prima dello smaltimento.

Gli utenti domestici sono invitati a contattare il rivenditore presso il quale è stato acquistato il prodotto o l'ufficio locale preposto per tutte le informazioni su dove e come possono questo tipo di prodotto per il riciclaggio sicuro.

Gli utenti aziendali sono invitati a contattare il proprio fornitore e verificare i termini e le condizioni del contratto di acquisto. Prima che la batteria viene rimossa, questo prodotto non deve essere mescolato con altri rifiuti commerciali.

Come rimuovere la batteria dall'unità

1) Aprire il coperchio del vano batteria dell'unità posteriore.

2) prendere con cautela la batteria.

10. Dichiarazione di conformità

10.1. Dichiarazione FCC
Questo dispositivo è conforme alla parte 15 delle norme FCC. Il funzionamento è soggetto alle seguenti due condizioni:

(1) Questo dispositivo non può causare interferenze dannose.

(2) Questo dispositivo può ricevere interferenze, incluse le interferenze che potrebbero comprometterne il funzionamento.

NOTA: Il produttore non è responsabile delle interferenze, per esempio RADIO o interferenze TV, causate da modifiche non autorizzate a questa apparecchiatura. Tali modifiche potrebbero invalidare il diritto dell'utente ad utilizzare l'apparecchiatura.

10.2. IC Dichiarazione

Questo dispositivo è conforme Industry Canada esenti da licenza. Standard di RSS (s). Il funzionamento è soggetto alle seguenti due condizioni:

(1) il dispositivo non deve causare interferenze e

(2) questo devicemust accettare qualsiasi interferenza, comprese le interferenze che possono causare
und funzionamento del dispositivo esired.

Le présent appareil est conforme aux CNR dell'Industria Canada Applicabili aux appareils Radio
esenta de licenza. L'sfruttamento est autorisée aux deux condizioni suivantes:

(1) l'appareil ne doit pas de produire brouillage, et

(2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est suscettibile d'en compromettre le fonctionnement. "

10.3. Ue
Questo prodotto è certificato secondo la disposizione della direttiva R & TTE (99/5 / CE) CE.
Dichiara che il prodotto è conforme ai requisiti essenziali e altre disposizioni contenute nella Direttiva 1999/5 / CE.

10.4. Marchio Dichiarazione
Il marchio e il logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.
Avantree è un marchio di proprietà di Avantronics limitato.

11. Garanzia

Si prega di fare riferimento alla scheda di garanzia inclusa nel pacchetto.

Supporto tecnico & Tutorial prodotto

Maggiori informazioni su questo prodotto e altri prodotti Bluetooth Avantree, incluse le guide utente, i tutorial video di prodotti e il supporto tecnico on-line, si prega di fare riferimento al www.avantree.com 'Prodotto Tutorial' e la pagina 'Download'.

A causa della natura dei prodotti, ci potrebbero essere alcune modifiche software senza preavviso. Si prega di fare sempre riferimento al sito web Avantree per le ultime informazioni.