4GS (BTHS-4GS) User Manual (Italian)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree 4GS User Manual

Smart Bluetooth Headset

1. Descrizione del prodotto

2. Accessori

NOTA: Tutti gli accessori sono disponibili anche su avantree.com

3. Abbinamento / Collegamento

Fase 1 Assicurarsi che l'auricolare sia spento.

Punto 2 Premere e tenere premuto il tasto multifunzione per circa 7 secondi fino a quando il LED lampeggia blu e rosso alternativamente.

Passo 3 Attivare la funzione Bluetooth sul telefono, e impostare la ricerca per nuovi dispositivi.

Passo 4 Selezionare "Avantree 4GS". Se necessario, inserire codice 0000 / accettare
collegamento.

Una volta abbinato e collegato, l'auricolare si collega automaticamente al telefono ogni volta che si accende l'auricolare di nuovo, a condizione che sia in gamma.

L'auricolare si spegnerà automaticamente se scollegata per circa 30 minuti.

4. Multipoint - Collegare con due telefoni contemporaneamente

Fase 1 Associazione e connessione dell'auricolare con il primo telefono come sopra.

Fase 2 Associazione e connessione dell'auricolare con il secondo telefono come sopra.

Step 3 Ruotare l'auricolare spento e riacceso, cercherà automaticamente e connettersi con gli ultimi due telefoni associati.

5. Come utilizzare

Pulsante MFB Accensione

Premere e tenere premuto il MFB per 3 secondi

fino a quando il LED blu lampeggia 3 volte

Pulsante MFB Potere di Premere e tenere premuto il MFB per 3 secondi
fino a quando il LED rosso lampeggia due volte
Pulsante MFB Rispondere a una chiamata Premere MFB una volta
Pulsante MFB Terminare una cal Premere MFB una volta
Pulsante MFB Rifiutare una chiamata Premere e tenere premuto MFB per 3 secondi
Pulsante MFB Ri-composizione Fare doppio clic su MFB
Pulsante MFB Composizione vocale comando / voce
(funzione telefono)
Premere MFB una volta
Pulsante MFB Entrare in modalità di accoppiamento Premere e tenere premuto MFB finché il LED
lampeggia alternativamente ROSSO e BLU
Volume sù Premere il tasto + una volta
Volume basso Premere il tasto - una volta

6. Come ricaricare

Quando la batteria è scarica, il LED lampeggia rosso e un prompt acustico in ogni 15 secondi. Si prega di caricare le cuffie tramite la USB in dotazione adattatore CA o porta USB del PC. Normalmente vogliono circa 3 ore per caricare completamente la batteria. Il LED rimane rosso durante la ricarica e si spegne quando la ricarica è completa.

Nota: requisito Adattatore CA 5V / 500mA-2A.

Specifica 7. Prodotto

• Conformità Bluetooth: Bluetooth 3.0
• banda di frequenza di funzionamento: 2.4GSHz ~ 2.48GHz banda ISM senza licenza
• Gamma di funzionamento: Classe 2, fino a 10 metri
• Profili di supporto: HSP, HFP e profilo A2DP
• Altoparlante e microfono
• stand-by: fino a 120 ore
• Tempo di conversazione: fino a 5 ore
• Tempo di carica: circa 2 ~ 3 ore
• Tensione caricatore / corrente: DC5.0V 500mA ~ 2A
• Tipo di batteria: Batteria al litio ricaricabile
• Dimensioni: 49 x 20 x 16 millimetri
• Peso: 8.0g

Nota: Il tempo di conversazione, tempo di musica e standby potrebbero variare a seconda del telefono cellulare o altri dispositivi Bluetooth compatibili, impostazioni di utilizzo, gli stili di utilizzo, formati di musica e ambienti.