4GS (BTHS-4GS) User Manual (German)

Other languages by Google translate

English   French   Spanish   Italian   Japanese  German

Avantree 4GS User Manual

Smart Bluetooth Headset

1. Produktübersicht

2. Zubehör

HINWEIS: Alle Zubehörteile sind auch auf avantree.com verfügbar

3. Pairing / Anschluss

Schritt 1 Stellen Sie sicher, das Headset ausgeschaltet ist.

Schritt 2 Drücken und halten Sie die Multifunktionstaste für ca. 7 Sekunden, bis LED blinkt abwechselnd blau und rot.

Schritt 3 Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon, und legen Sie sie nach neuen Geräten zu suchen.

Schritt 4 Wählen Sie "Avantree 4GS". Geben Sie gegebenenfalls Zugangsschlüssel 0000 / akzeptieren
Anschluss.

Einmal gekoppelt und verbunden, das Headset automatisch auf das Telefon zu verbinden, wenn Sie schalten Sie das Headset wieder ein, sofern sie sich in Reichweite ist.

Das Headset schaltet sich automatisch aus, wenn für etwa 30 Minuten getrennt.

4. Multipoint - Verbindung mit zwei Telefonen gleichzeitig

Schritt 1 Koppeln und Verbinden Headset mit dem ersten Telefon wie oben.

Schritt 2 Koppeln und Verbinden Headset mit dem zweiten Telefon wie oben.

Schritt 3 Schalten Headset aus und wieder ein, wird es automatisch zu suchen und eine Verbindung mit den letzten beiden gekoppelten Telefonen.

5. Wie zu verwenden

MFB-Taste Ein

Halten Sie die MFB für 3 Sekunden

bis die blaue LED blinkt 3 mal

MFB-Taste Kraft von Halten Sie die MFB für 3 Sekunden
bis die rote LED blinkt zweimal
MFB-Taste Annehmen eines Anrufs Presse MFB einmal
MFB-Taste Beenden eines cal Presse MFB einmal
MFB-Taste Einen Anruf ablehnen Drücken und halten Sie MFB für 3 Sekunden
MFB-Taste Wahlwiederholung Klicken Sie doppelt auf MFB
MFB-Taste Sprachwahl / Sprachsteuerung
(Telefonfunktion)
Presse MFB einmal
MFB-Taste Holen Sie sich in den Pairing-Modus Drücken und halten, bis die LED MFB
blinkt abwechselnd rot und blau
Lauter Drücken Sie + Taste einmal
Lautstärke runter Press - Taste einmal,

6. Wie man auflädt

Wenn der Akku fast leer ist, blinkt die LED rot und ein akustisches Aufforderung wird alle 15 Sekunden. Bitte laden Sie die Kopfhörer über das mitgelieferte USB zum Wechselstrom-Adapter oder PC-USB-Port. Es dauert normalerweise ungefähr 3 Stunden, um den Akku voll aufzuladen. Die LED leuchtet rot, wenn der Lade bleiben und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen.

Hinweis: Netzadapter Bedarf 5V / 500mA-2A.

7. Produktspezifikation

• Bluetooth-Konformität: Bluetooth 3.0
• Betriebsfrequenzband: 2.4GSHz ~ 2.48GHz lizenzfreien ISM-Band
• Reichweite: Klasse 2, bis zu 10 Meter
• Support-Profile: HSP, HFP und A2DP-Profil
• Eingebauter Lautsprecher und Mikrofon
• Stand-by-Zeit: bis zu 120 Stunden
• Gesprächszeit: bis zu 5 Stunden
• Die Akkuladezeit: ca. 2 bis 3 Stunden
• Ladegerät Spannung / Strom: 500mA DC5.0V ~ 2A
• Batterietyp: Lithium-Akku
• Abmessungen: 49 x 20 x 16mm
• Gewicht: 8,0 g

Hinweis: Die Sprechzeit, Musikzeit und Standby-Zeit variieren können, wenn mit verschiedenen Mobiltelefonen oder anderen kompatiblen Bluetooth-Geräten, Nutzungseinstellungen und Nutzergewohnheiten, Musikformate und Umgebungen eingesetzt.